Куннилингус.
я о не о сексе. А быть с нами-не быть, где жить и чем заниматься. Выбора у тебя нет.
Помрёт не познавши радости своего тела которые ей дала природа, её проблемы, не наши, у нас все хорошо
,
Самая большая радость для тела: вечером - пожрать, ночью - поспать, утром - посрать...
Глупость наслаивается. Ты пытаешься казаться сведущей. Выглядит как по воде вилами.
Я не поняла твоего вопроса.
мне пофиг, как что выглядит и как ты это видишь. Я тебе нормально написала, что не проблема, не отвечай. Твоё восприятие-не мои трудности.
что ты делаешь в группе СБГ, если тебе противен даже оральный секс.
Я тоже нормально написала резюме к теме. Но ты ж не поняла - понеслась выяснять, что это)
Я у тебя ничего не выясняю.
Кому плевать?))
Меня нет на сбг. Я там ничего не делаю- ни плохого, ни хорошего)
Мои эксперименты тебе ни о чем не могут говорить))
Мамила, ты считаешь, давать советы, учить людей, что им делать и от чего очнуться-в порядке вещей? Если для тебя да, то не удивляйся реакции тех, кому не нужны твои призывы.
я уточнила, это мнение или ты пытаешься учить. Ты сказала свою громкую фразу: очнитесь люди!
нафига этот цирк.
кстати, обрати внимание на свои сообщения. Слово « глупость» доминирует. Поверь на слово, это не потому что ты ума палата.
Все люди, без исключения, кто этим занимается - с отсутствием сексуальной культуры
Посоветуйте, где прочесть о сексуальной культуре. Камасутра? Моральный кодекс строителя коммунизма? Википедия?
Если врожденной нету, должен быть источник знаний.
Да мне б и в голову не пришло рассказывать в эфир о каких либо экспериментах)) А ты гоаоришь- не говорят)) Кричат)
А где я давала советы???
Ты сказала свою громкую фразу: очнитесь люди!
Иди учись. Сначала читать))
Ну если ты пишешь несусветное, я виновата,?
Это приходит с началом мыслительного процесса. К вопросам о целесообразности)
а тебя кто-то спрашивал твое резюме этой теме? не твоей кстати!
с какого ты тут "резюмируешь"?
Все люди, без исключения, кто этим занимается - с отсутствием сексуальной культуры, и низкой самооценкой. Уровень развития- плинтус. Духовное разложение, инфляция чувств
Что за дикость? Почитай про древний Рим для начала.
что именно к тебе пришло с началом твоего "мыслительного процесса"?
научилась говорить заученными у кого-то шаблонами?
и где там мышление?
научись не давать советов, если их не просят. Черта невоспитанной глупышки.