Куннилингус.
У нас неравноправное общение как бы, я как айсберг, истинная масса и размер скрыты под водой )) К сожалению сложить впечатление обо мне можно только из того что я пишу, а это не более 10 % из того что я на самом деле говорю и 1% из того что я на самом деле делаю. У богатых людей есть золотое правило судить о других строго по тому что они делают. Ты не можешь знать что я на самом деле в реале делаю, потому как это очень закрытая информация, потому мне практически невозможно передать всю степень доверия между мной и моей избранницей, но в плане верности никогда сомнений не возникало, даже почвы для их возникновения. Параметры верности присутствуют на теле человека и их можно считывать. Жизнь слишком коротка чтобы позволить себе сомневаться ))
Жизнь слишком коротка чтобы позволить себе сомневаться ))
это прям надо себе распечатать! Именно так оно и есть! Проблема в том, что ты встречаешь людей, за доверие в них ты не можешь отвечать. Ведь отвечать ты можешь только за себя :(((
Ждал этой мысли, наконец то.
Но мы же не хотим напрягаться.
Молодца, видимо любишь это дело!
На тёток внимания не обращай.
А вот такой вопрос девочки, существует практика, во время акта, когда мужчина вот-вот кончит (раз уж мы затронули эту тему) воткнуть палец ему в анус.
Кто-то из вас пробовал?
вот такой вопрос девочки, существует практика, во время акта, когда мужчина вот-вот кончит (раз уж мы затронули эту тему) воткнуть палец ему в анус.
А зачем? Что это мужчине даст?
И палец verseuchte вот потом куда?
Лежи и держи этот палец в воздухе, как дура.
Нужно различать же усилие на тренажере для кистей и пальцев с поднятием реального веса на пальце )) Но вот из личного опыта скажу, попробуйте пошевелить внутри напряженной женщины пальцем часок другой и поймете насколько важно повышать пиковые нагрузки. Ну а недостаток тренировки пальцев в том что они становятся толще и потом попадаешь на 4 буквы сразу когда печатаешь на телефоне ))
судя по вашему интересу к теме. вам всё-таки лучше язык начинать тренировать...!)))