Куннилингус.
Верность это очень тонкая sub-станция базирующаяся на подчинении, к сожалению опыт показывает обратное, женщины отлично владеющие нижними мышцами со временем постигают силу тайного искусства Вам-Дам и о верности остается только мечтать. В общем я имел ввиду что прямой связи между силой мышц нижнего оргазмического прохода и силой верности прямой связи нет, верная женщина останется верной и со слабыми мышцами.
Ага, я именно это и утверждаю, что верность базируется на авторитете а оргазм на манипуляциях ( руками там например... где то читал даже что мудрые чужими руками жар загребать умеют )
Верность в отношении это одна из настроек по умолчанию, но некоторые не так читают эти параграфы ( написаные мелким шрифтом) и вместо " по умолчанию" видят " по умалчиванию" а там уже и до неверности один шах, и мат сразу потом.
ох - они описывали, что интенсивно воздействуют на г-пункт - а мне например это больно - а когда нежно - это очередной оргазм - а они реально как-то выбивают сквирт - о не - не надо
авторитет это комплекс качеств партнера который дает второму партнеру уверенность в правильности поведения, тоесть если партнерша верная и видит что партнер верен ей то она будет оставаться верной пока уверена. А если что то пойдет не так и ей злые люди подбросят фотки измены партнера, сделанные в фотошопе, то авторитет уже нарушится и осадок останется, умный авторитетный партнер всегда следит чтобы у него было алиби 😂
тоесть если партнерша верная и видит что партнер верен ей то она будет оставаться верной пока уверена
к сожалению жизнь показывает, что это далеко не так :( если ты в это веришь, то на тебе розовые очки
умный авторитетный партнер всегда следит чтобы у него было алиби
это ты о себе? Значит, что твоя жена тебе дает просто больше уважения, свободы и коэфициэнт доверия - который ты возможно не заслуживаешь. Мудрая женщина всегда чувствует, если ей муж вдруг изменяет - не всегда об этом скажет, если он не скотина и не бросит ей это в лицо