Куннилингус.
Ой, фсё!
Ну, почему я должна быть пересказчиком статей и научных исследований?
Почитай сама на просторах интернета, там всю тебе технически объяснят, как возникает женский оргазм и с чем его едят.
А то ты мне сейчас бывшую бывшего напоминаешь...
я как державший в руках штангу, видал что бывает и обкакиваются при жимах больших весов, значит таки тема оргазмичнских явлений странным образом связана с нижней частью, возможно у некоторых в момент физического перенапряжения идет глубокий оргазм с выплеском вулкана чувств из всех отверстий и остается глубокая привязка вулкана к оргазму. Хотя вулканические породы корелляции сами по себе не имеют к оргазму, секрет определенно в мышечных манипуляциях. И женщинам в этом плане в 10 раз легче.
ну а с другой стороны может они не изучали таких как я? Толку мне читать 🙂 я могу только за себя говорить.
да, и тренированными мышцами наверно и воздействие идет на те мышцы которые отвечают и за оргазм. Что то же делают и с женщинами которые сквиртуют? Мне страшновато, я не хочу, но есть мужчины, которые уверяют, что это может каждая женщина 😳 здесь уже я не верю, но не имею права.
дело в мышцах. Это не частое явление, все индивидуально, такая женщина неизбежно получает оргазм без воздействия на клитор.
для этого видимо надо заниматься спортом? Ну мне так объяснили. Ну или хотя бы тренировать мышцы тазобедренные и пресс 🤷♀️ Так что девочки не верящие вперед бегать, качать пресс и приседать 👍.
и будете оргазмировать УХ
Возможно все таки от силы рук партнера еще зависит сквиртинг. Можно так нажать что что- то да и цвыркнет )) Я пальцами по 50- 70 кг нагрузки тренирую , В паре с языком нажатие на зону Гэ усилием в 70 кг дает очень хороший результат ))
для этого видимо надо заниматься спортом? Ну мне так объяснили. Ну или хотя бы тренировать мышцы тазобедренные и пресс
Ну или можно тренировать интимные мышцы. Но это долго. Но тогда можно оргазмировать, просто сжимая и расслабляя интимные мышцы. Это для совсем продвинутых😉
Тогда у женщины возникнет опасность сверхвлюбчивости, смотрит на партнера и сразу оргазм от сжатия мышц внутри, так и влюбиться можно мигом.
Нет. Это только для продвинутых и для сильно неленивых. Я не знаю, каков процент, но исходя из того, что люди очень инертны и ленивы, процент ничтожно мал.
но это же больно! В чем прикол то???
Так и среди мужчин бывают таланты, которые умудряются на публике манипулировать определенными частями тела и влюбленными глазами полными счастья смотреть на женщин. Правда женщины вызывают полицию сразу ) Судя по сообщениям в прессе таких талантов очень мало, раз в год проскакивает в прессе в среднем.
наоборот. Она не свихнётся от первого попавшегося, кто смог довести ее до оргазма. И будет верной женой.
Если грамотно то не больно, любовь вообще рискованая штука, на ритм сердцебиения даже влияет .