Куннилингус.
Надо же, сколько баталий о простом, в общем-то действе)))) Все что нравится двоим и есть хорошо. ПыСы. Год первого куни затерялся в аналах (истории)

Мое отношение к моральным уродам не изменилось
Моральные уроды это кто?

для чего она напрасно столько лет жопу драла
и ведь была уверена, что это оргазм!))
Если у тебя нет какоргазма еще не значит, что его ни у кого нет)))

Не имеющие Элементарного чувства Стыда Активистки сбг
Но это сейчас Тренд
Модно и естественно для Многих
Интимный Общепит и Навязчиво Приторное общение типа El Professionala мне никогда не нравились
Вызывает Отсутствие присутствия либидЫ
У тебя уверена другое мнение
Садись - два!
Ещё Рыбы по гороскопу!
Стыдно, батенька, до глубоких седин дожил и не знаешь, того, чего в наше время знает даже третьеклассник !
Оргазм у женщин возникает только при технической стимуляции клитора , либо при стимуляции определенной части головного мозга электродами...
Эти мужчины выросшие в СССР - это что-то!
Ну погуглили бы штоле.
А когда ты обнаружила у себя клитор в жопе?
Когда какала?
Мать, ты сосредоточься и успокойся.
Ты йогой занималась хоть когда?
Ну вот подыши...
Теперь пойми и прими. Ты не мужик, у тебя нет члена. Клитор- это не член и ты не мужик. У женщин все сложнее и нет члена, клитор это не член (тебя кто-то жыстоко обманул)
Видишь, как все сложно?
Нам не нужен клитор в жопе, как тебе мечтается.
Ну тебе ж не 16, а за 50, пора уже умнее стать. Прям аж неудобно объяснять элементарные вещи. Если природа тебя не наградила по-женски, хотя бы не психуй по-бабски😉
Ну что ты хочешь от человека, который испытывает оргазм, когда какает?
Не дай бог никому такой судьбы!
Мне сложно дискутировать с тобой на твоем уровне, ну ладно, последнее сообщение тебе.
Если у тебя какашки в твоей жопе ритмично двигаются туда-сюда, пару-тройку минут (не знаю, запор ли это у тебя или что?), то ты вполне можешь испытать оргазм при какание.
Все, ты мне больше не интересна.🙄
Не хочу тебя пугать, но клитор - это как раз таки член в зачаточном состоянии, данный нам природой, ибо на определенном этапе развития человеческого эмбриона, мы несём в себе признаки обоих полов, точно так же как мужская грудь имеется, но молоко не производит.
Вот и клитор, как бы член, но на самом деле не член вовсе.
я тебя наверное сейчас удивлю - но есть женщины оргазмирующие от напряжения на мышцы во время спорта - вот я например при прокачке пресса - и при этом даже не думая о сексе - а думая о прессе - но вот оно как-то так. А еще интенсивно оргазмирую при минете - без воздействия на клитор - хммм - верь не верь - но все имеет место быть