Куннилингус.
Ну хорошо, ладно, ты только не нервничай.
Все исследования провели, все доказали, нас разоблачили, буду и дальше получать свои фальшивые многочисленные вагинальные и анальные оргазмы. А может, это у нас типа плацебо?😃😍
Кстати, а зачем выпускается миллион дильдо, если член в письке- это деньги на ветер?
Ну, да! У моего бывшего была такая бывшая, которая занималась исключительно анальным сексом, ибо от другого она всё равно удовольствия не получала при этом имея в сожителях активного члена СБГ...
Он ей показал где у неё клитор и для чего, так она чуть ли не в телевизоре всем рассказывала, что в 44 года (на тот момент) получила первый в жизни оргазм и для чего она напрасно столько лет жопу драла
Он ей показал где у неё клитор и для чего, так она чуть ли не в телевизоре всем рассказывала, что в 44 года (на тот момент) получила первый в жизни оргазм и для чего она напрасно столько лет жопу драла
Я очень раза за нее. Но я лично обнаружила у себя клитор опытным путем в 12 лет, в ванной, с помощью лейки от душа.
А вот мужчины как раз таки могут испытывать оргазм от анального секса, ибо во время полового акта член партнёра стимулирует простату, а это незабываемые ощущения всегда приводящие к оргазму.
Вот в этом ты себя и выдал, парнишка, что ты не женщина, а мужчина практикующий анальный секс.