Приятного аппетита!
"в моей смерти прошу винить Клаву К."
Это не нам надо писать, а в полицию с такими заявлениями. Сразу предупреждаю, что Falsche Verdächtigung § 164 StGB. Можно от шести месяцев схлопотать и до десяти лет. За такое фуфло в интернете тебе конечно никакакой нормальный судья срока не даст совсем никакого. Но я тебе настоятельно рекомендую быть впредь осторожней с формулировками.
нп
Зелёная спаржа, креветки и рис. Продукты приготовили себя сами, а вот с соусом пришлось повозиться немного подольше. Вкусно очень! Это я подглядела в Таиланде. Подали на европейский лад те продукты, которые по таиландскому методу поджариваются и перемешиваются в одной сковороде. Не положили ни базилик, ни кинзу и получилось, типо, европейское блюдо Но мне тогда сразу понравилось. И сейчас с удовольствием поела.
Спаржа, новый картофель (ебипитский) и грудка су-вид, обжаренная после.
За соевый соус меня муж прибил бы. Увы... Сама всякие соусы- соевые, устричные, вустерский и тд люблю. Муж не терпит экспериментов в еде, вот еле его на су-вид уговорила😃
Табаско тоже не ест, хотя острое любит, вот ведь...
Офигенные розочки!!!
Кажется, что эти спаржи своими музыкальными пальцами робко коснулись друг друга на прощание
Натали! Вы очень романтичная особа. Никто, кроме меня и Вас этого не заметил.
Вам за это мои мартовские подснежники
Сами лепите эт хорошо мужу привет с Уралу а сам тупо беру в магазине по деньгам котлетки более менее и наконец у банки с прошлогодней хреновиной днище пр..появилось