Выбор молодого партнёра
поменять на молодого, это в данном случае на способного к сексу.
А способности эти, они очень разные, у кого-то и в 40 проблемы уже.
А в 60 природа говорит мужчинам тик-так, вообще время вышло, имеются ли гульдены, чтобы продлить интерес?
У женщин по другому природа секса работает и тут зависит всё от желания и состояния объекта.
Та что цифры возраста условны.
Потому что неалкашек свободных не было. И борделей в СССР не было.
Но есть же жёны офицеров или это гарнизонные сплетни? И, кстати, каким боком это к моему вопросу? Именно вопросу об отношении! Без побочной полемики 🤷♀️🤷♀️
Какое значение имеет мнение общественности по этому вопросу ?
Каждая женщина решает для себя сама.
"Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя "
"Мы выбираем. Нас выбирают, как часто это не совпадает"
Какое значение имеет мнение общественности по этому вопросу ?
С твоим постом последняя надежда на понятие моей темы умерла насовсем... Не ожидала, даже обидно... 😂😂
Обидно потому что срача и перехода на личности нет?!)))
Еще не вечер...
Все нормально.Почему меня должен волновать чей то выбор?
Мне мужчины моложе меня не интересны.
Это что? «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»? Почему та же ситуация с мужчиной - это почти нормально?
Это было всё о чём я задала вопрос. Личные мнения, гарнизоны, гульдены и прочая меня не сильно интересуют. Вопрос был чисто риторический...
Читала,что юзерша считае секс основой отношений между м и ж.
Чушь собачья.Как же люди живут вместе 50 лет?
Родными становятся и друзьями.Замены таким отношениям как правило не бывает.
Я пытаюсь осознать, какие потуги для темы. Трахайся с кем тебе вздумается. Какое наше то дело? Мы что, должны старость твоего влагалища и унодтью в ней члена обсуждать?
Трахайся с кем хош. Нефиг нам головы всякой такой фигней забивать
Так «я» или «мы»? И при чём тут я? Ты уж определись с поносом сознания... 😂😂😂Раздвоение личности? Так сиди на попе смирно и принимай вовремя медикаменты, гинеколог ты мой 🤣🤣🤣
Исходить надо исключительно из природной целесообразности. Дедуля лехко заделает молодухе ребенка, а бабуля молодому ничего не заделает, кроме психологической травмы до конца жизни...
Во-первых, дедуля далеко не легко😉
Если молодуха понесла от дедули, там наверняка спрятался снайпер в кустах.
Во-вторых, а кому нафиг нужны эти дети? Сирийцам и неграм?
В-третьих, какая психотравма? Психотравму мальчику может нанести только молодая алчная жадная стерва. У бабуль жубки ужо не те🤣
В-четвертых, природа распорядилась так, что сексуальность у женщин растет после 30 лет, а у мужчин после 18 постепенно падает. То есть 50-летней бабушке для секса подходит 20-30 летний вьюноша. И никак иначе
А молодухе дедуля никакой травмы не нанесёт, конечно же.
Старость должна жить со старостью, молодость с молодостью. Остальные - либо дебилы, либо мрази.
Равенство пониманий должно быть. А оно возможно лишь с проживанием себе равного.
Очень часто тут говорят о якобы продолженной молодости мужчин, аргументируя это тем, что мужчина с одной даже ногой в мир иной способен зачать. При этом дети-то им особо и не нужны. Вам что ли молодухи, чтобы они от вас беременели, нужны? Нет же. Тогда при чём тут "дедушки могут" ?
Даже вообразить противно- дед и молодая. Мерзость какая.