Выбор молодого партнёра
по мне никакого криминала 😳 я только рада.
Конечно, но именно они чаще бывают «притчей на языцах».
вообще, наверное если это будет твоё, то уже будет не важен возраст. Как-то так. Мне пока что не довелось встретить моложе-адеквата.
а мне все с кем общалась просто не интересны 🤷♀️ Игрули-компы и прочий детский сад.
и это тоже. Но видимо кому-то больше и не надо. Но я верю, что есть исключения в голове тех, кто моложе.
Чем возьмёшь молодого, ну или чем компенсируешь?
Остапушка, у тебя всё равно только мой «кардан» на уме, о чём ты и упоминаешь. 🤣🤣
на сколько моложе? Если до 12 лет то разницу можно не считать. ИМХО конечно, никому никаких границ не навязываю
серьезно? тетка на 12 лет старше меня лучше я забуду про все эти шалости на фсю оставшую жизнь. имхо конечно.
Ничего не начнется, я не очень восприимчива к «ласковым» словам в свой адрес на тусовке
По теме, нету большой разницы в «мнении общественности» при уходе М к молодухе по сравнению с уходящей к молодому Ж. Просто в силу понятных причин с Ж это случается гораздо реже, поэтому воспринимается более непривычно и всего-то
ты посмотри вокруг, сколько таких. времена когда мужчина был лидером канули в лету. сегодня всё больше ищут маму.
но даже когда я был школьником, то у нас была в подъезде официантка из офицерского кафе, было ей тогда лет 35-40, нo гребла молодых лейтенантов на раз - два. 3-4 года и следующего, но была гром-баба с неплохой фигуркой.
У нас в гарнизоне холостые лейтентанты из за 50 летних алкашек дуэлировались, ибо когда в радиусе 200 км горничных нет, а сперма из ушей льет, то не до жиру...
серьезно? тетка на 12 лет старше менялучше я забуду про все эти шалости на фсю оставшую жизнь. имхо конечно.
Мужчина, дальше в таком же духе и с таким подходом к женщинам вам действительно все шалости придётся забыть.
Что ж вы горький-то такой...