Выбор молодого партнёра
может, но согласится ли молодуха лечь со старым нищебродом? А вот той же Мадонне или Пугачевой уже никто ребёнка не сделает, но молодых имеют
это каждый раз почему то богатые или очень богатые
Позволю не согласиться. Скажем так, успешные. Да даже если и богатые! Вопрос то остался без ответа
вообще, тут послушаешь мужчин и появляется такое ощущениe, что они все зеленые , так за природу переживают ...
думаю их потом уже не спасти. их посадят на тяжелые медикаменты и они, пуская слюну, будут загадочно улыбаться белой стене.
Чот зарядя тема не получила, наверное большинству таки пофик.
Так и Вам должно быть по фиг. Ступайте уже... 😜😜😜
ну значит опять же, судьба. Или их можно перенаправить к тем, которые тебе прохода не дают😊
Если честно, то я не знаю. Да и не гульденами его мерять.
ставки сделаны, ставки больше не принимаются . Кто первый скатится на личности 😄
давшей отставку ровеснику-мужу и выбравшей себе молодого партнёра.
Хорошему мужу ни одна Ж в своем уме всего-то ради более молодого М отставку давать не будет.
Так что ваш ваша ситуация лишь о том, кого выбирает себе Ж после развода с неподходящим мужем. А выбирает каждый по себе, при чем тут общесвенность.
А вот той же Мадонне или Пугачевой уже никто ребёнка не сделает
Об том и речь. Ибо природой не предсумотрено.
Так что ваш ваша ситуация лишь о том, кого выбирает себе Ж после развода с неподходящим мужем
Какая моя ситуация?
если она не совсем Ж, то верно, не пошлёт она его.
Какая моя ситуация?
Которая описана в первом сообщении. Надуманная, малореальная , уже объяснила, почему