Выбор молодого партнёра
результат? Все равно все под откос. Как поздно, так и рано. Ну и потом в России тётки торопятся, чтобы быстрее обеспечение шло(исключения имеют место...)
что-бы это все изменить, нужно продвигать МД и менять законы. и самое главное, нужна вера в Бога!
ведь есть такие, которые венчаются и дают клятву в церкви. а потом на все наплевали, растоптали и подали на развод.
боялись бы Бога, такого бы не происходило.
а ещё есть такие, которую клятву давали, а потом на все забили и пошли искать развлечений налево, повесив на жену весь быт и детей, и деньги зарабатывай сама на все, и не смей, жена, даже возмущаться этим! ты ж клятву давала! тяни давай все на себе и радуйся, что я такую прислугу как ты не бросаю!
))
что-бы это все изменить, нужно продвигать МД и менять законы.
МД это про настоящее равноправие и семью. А тиоткам не нужно равноправие, им нужны привилегии. И настоящая семья, где все несут за нее ответственность им тоже не нужна. Большинство из них про МД вообще знают по наслышке и тому что сами себе придумали.

Ой, да ладно тебе, я не первый раз замужем, но опять удачно🤣
Я почему-то не самодостаточная и постоянно замужем. Но мои мужья реально больше терпят от меня, чем я от них. У меня очень четко выстроены личные границы, это наверное в генах уже. А муж мне нужен просто, чтобы поддерживать друг друга во всяких жизненных неурядицах. Ну и там, для секса конечно
так я про тех жалобщиков. которых жены таки бросили. а они так и не поняли за что))
или русский долбоеб сухарь, которвй даже куни не в состоянии сделать, бухает и пельмени тазик в одно рыло с водкой по выходным, согласись же что тут лучше одной пожить!!!
какая у вас жизнь насыщенная
Да сброд из дна днища,бесится тетка что на нее никто не залазит...они злые старухи никомуненужные,ода дряблые кочерыжки постит,тс пердак величиной с танк...готовы на все чтобы хоть какое то внимание словить... я пошел на пробежку...лучше чем эту помойку читать
а он "гад" такой куни делать не хочет ))
конечно гад!
должен и без тазика и без всего остального!))
а ещё есть такие, которую клятву давали, а потом на все забили и пошли искать развлечений налево, повесив на жену весь быт и детей, и деньги зарабатывай сама на все, и не смей, жена, даже возмущаться этим! ты ж клятву давала! тяни давай все на себе и радуйся, что я такую прислугу как ты не бросаю!
а она чем думала, когда замуж за такого выходила? и тоже ведь давала клятву. а потом, скорее всего подала на развод, т.е. предала. а значит и другого предаст. и будет прелюбодействовать. такова значит ее природа.
женщины, когда покупают себе сумочку, думают же, все взвешивают. а как доходит до замужества, то одно на уме: хочу замуж за государство. а какой будет мужчина это вроростепенно. и хорошего утопим.
да не нужна им семья! это прикрытие и средство для достижения их желаний. МД они ненавидят и обзывают женоненавистниками, хотя, по сути, сами и муже- и женоненавистницы. эгоизм!
вы не жалуйтесь так уж
в "наших" браках пострадавшие точно не мужчины.
сами вспомните историю плакальщика эзеля
там и коваль сказал - сбежал бы от тебя не глядя.
вот такие у вас "члены вашего кружка".
это те. кто сам нахерачил. но признавать этого не желает и во всем винит женщин.
конечно и тетки бывают дряни. но . поскольку женщины с детьми более уязвимы вне брака. чем в браке.
то даже самая конченная дрянь от ХОРОШЕГО мужа не уйдет. а цепляться за него будет до последнего.
так что вся ваша "пострадавшесть" это исключительно обязанность платить алименты на ДЕТЕЙ и при этом не иметь ни женщину рядом . ни её бытовые услуги.
вам кажется. что это нечестно.
при этом вы забываете. что ваши алименты идут НА ВАШИХ ДЕТЕЙ.