Выбор молодого партнёра
Это я тебе рассказал как у людей бывает и я к этому стремлюсь,то тебя никогда не пустят в этот мир....у тебя другой уровень ниже пл.нтуса,социал,бедность и никомуненужность...хотя ты свою востребовательность считаешь, что ,слава яйцам, кто то пришел и потыкал нуну ахахахахаПобольше тебе тыкарей без обязательст,будешь хвататься брошенкам подружакам ,что мужики к тебе липнут
То есть у тебя не так?
А что, бешенцам разве не выдают по три блондинки при пересечении границы, на стиральной доске? Или на чем ты там нашу границу переплыл?
Хахаха классно,заберу себе.Да не только блондинки
Тети мечтают так,я ему сейчас как начну давать во все отверстия,он в меня влюбится ,потому что моя звезда самая лучшая в мире и он будет делать как я захочу и он женица....они думают,если он на мне стонет=значит меня любит....ну не дуры !А мужики поматросили и пошли дальше....а у теток истерика
-ты же говорил что любишь меня...
-Ну мало ,что я на тебе говорил...
Да тоже в последнее время уверен, что не только блондинки, а все тиотки. Но с блондинкой смешнее!

врядли
но я не присматривалась, нентересно.
а вот то, что он свою мечту, к которой он стремится, именно в моих тезисах изложил, это конечно даааааа)))
аххахха, да большинство из вас деградировали уже от рождения! и благодаря кому, интересно?
все мы приходим в этот мир с розовыми пяточками. а деградировали благадорая сатанистской власти, имхо. и тратят мужчины свою жизнь не на свое развитие, в том числе и духовное, а на "семью", которая не их семья.
ну, кому вы пытаетесь втюхать про "духовные поиски" по молодости?
если это просто гульба и нежелание, да и невозможность, брать на себя ответственность.
я не отрицаю, что были, которые пьянствовали и гуляли. и опять же они были популярны у девчонок. а вот "отличники" нет. почему? ))
что-то совсем не видно результатов "духовных поисков" у загулявшихся мужчин.
а духовные поиски есть, у МД например. можете мне не верить, дело ваше. и по понятным причинам, вы этого не увидите.
красивая картинка!
можно подумать, без государства и его ограничений вы бы тратили на духовность.
да вы бы тогда просто венулись к первобытному "за волосы и в кусты".
вот и вся ваша "духовность".
тратят мужчины свою жизнь не на свое развитие, в том числе и духовное, а на "семью", которая не их семья.
Согласен,все больше таких неприхотливых добрых давалок ,которые за иллюзию создать семью стараются как в последний день перед потопом,дают авансом, не требуют обязательств.
Поэтому многие мужчины не женятся и правильно и делают.