Выпьем за писавших, выпьем за снимавших, выпьем за шагавших под огнем!
я живу по закону, что подобному подойдет только подобное)
мне надоели голодные недоразвитые, которые хотят только получать от меня что-то.
я тоже хочу что-то получать взамен.
это преступно?)))
причем я даже знаю, что именно мне нужно, в смысле какую точку (не джи!)))) я хочу развить,
но где ж взять такого?...)))
Нет я не с 5 класса, да речь и не про меня.
Даже любовь в садике все равно основана на физиологической симпатии, мальчики и девочки показывают друг другу писи и это нормально:) фигня какая-то эти твои скептики, я в это не верю, проходит секс умирает любовь, точка!!!
Такого можно только создать самостоятельно, найдите заготовку подходящую, можно совсем деревяное полено взять, и закрепив его в Бабках ( детали станка), придавайте ему импульса так чтобы он заметно раскрутился, и тогда можно при должной " подаче" алмазным резцом придать желаемую форму вашему объекту, единственная проблема с которой вы столкнетесь это потеря ориентации, раскрученые объекты полностью теряют ориентацию в обычной координатной системе ХУЦ и переходят на цилиндрическую систему координат, для них становится важным только длина и диаметр, так что главное не пропустить момент ослабления силы Бабок ( зажимов в станке), чтобы уже готовый объект мечты не успел раскрутиться до полной независимости от осей нашено привычного пространства и перейти в цилиндрику.
ап том и речь, или непонятно было?
кисакотик, вы высер своего друга фердинанда в обличии фюнфгельда в ветке "поздравляю женщин" сегодня в 15.23 видели?
хотелось бы знать ваше мнение о нем, мне надо для картины.
свое мнение у меня давно есть
уверена. вы тот пост видели. на данный момент он удален. модерацией.
а сам ник забанен на 2 недели
ну, так!
откуда там хорошему взяться, если ему если и дает кто, то только под шантажем, с ненавистью.
ты представляешь себе, сколько дерьма он уже на себя набрал?