Пока вы там мечтаете...
Свершилось!
Мы все этого с нетерпением ждали. Галант привез свою невесту. И даже запостил одну фотку.
https://foren.germany.ru/1286181/m/37933015.html
Мы все этого с нетерпением ждали
Только те, кто жизнью галантоф живёт.
не завидуй. Возможно и тебя кто-нибудь ввезет😏
Судя по злому выражению лица молодой, секс был или его не было, она так и не поняла
так это кому как. Для 60-летнего галанта она юна, свежа, спортивна и красива.
Я действую! В Грузию лечу!
А что Грузия заболела? От чего лечить ?
Старый анек вспомнился, про тюбетейку и скрещенные руки на груди!
🤣🤣🤣
Тоже бросилось в глаза.
Зачем надо было щелкать женщину, в раздраженном настроении и небрежно надетых штанах.
Меня такие фотки меня бесят обычно🧐
)))))
так, девочки, последняя пара дней уходящей луны - эпилируйтесь!)
С чего вы решили, что мы не желаем ему удачи? Очень даже. Это ж была целая эпоха. Галант начал мечтать об амбициозной молодухе года 4 тому назад и года два как рассказывает, что он ее нашел. Уже и стольник проспорил.
И наконец-то она приехала!
Где тут нежелание удачи?
представляю, как ей стремно с ним на фоне местных красавцев.
(на меня вчера ух какой влюбленными глазами смотрел!))
сам-то говорит, мол, чуть пряямее кочерги и сразу цены себе сложить не может,
ну а зачем этой , которая чуть прямее кочерги, галант, который даже этим похвастать не может?))
кстати вчера видела неплохую пару с азиаткой (скорее камбоджийка) - нормальный мужик, хоть и постарше её, но она красотой совсем никак не вышла, даже по сравнению с тем, какие у них там бывают. В этой паре я бы сказала, что мужик сильно прогадал. Но зато 2е деток, гуляют, то-се. Можно порадоваться за такие пары.
У меня вчера во дворе дома маленькая летучая мышка летала, полчаса наяривала, всех комаров и мошек сожрала.👍
Зачем надо было щелкать женщину, в раздраженном настроении и небрежно надетых штанах.
Тут сказали, что для старпера в любом наряде душечка хороша... 🤩
да знаю я, но мне например понравилось то, что она боксерша и запросто отправит в нокаут. У меня такие дамы вызывают симпатию, поэтому и пожелания ему только оптимистически
Женился татарин на хохлушке. После свадьбы её наставляет:- Ну вот, дорогая жена, кое-что тебе надо запомнить. Если я возвращаюсь домой и тюбетейка у меня на правом глазу, то всё тебе будет: и подарки, и любовь. А если тюбетейка у меня на левом глазу, то лучше и не подходи!
- Ну что ж, дорогой муженёк, - отвечает ему хохлушка, - и ты меня тоже послушай. Ежели ты придёшь домой, а руки у меня - вот так, - складывает руки на груди крест-накрест, - то всё тебе будет: и борщ, и ласка. А ежели ты придёшь домой, а руки у меня - так, - упирает руки в боки, - то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!
а вы ожидали, что у неё от галанта глаза светиться будут?)
далее на всЁ!-
- худеть никогда не поздно!)
- эпилироваться тоже! а то вдруг вы в последний раз на растущей луне это сделали?)
у нас тут тоже иногда ночью летают)
вкусняшку ей за проделанную работу положите!)
😏
У меня особенность - волосы растут только на голове. Ноги, руки всегда ни волосинки.
И прочие места я проэпилировала навсегда🤪
Какую? Мне для нее ничего не жалко. Мужа уговариваю на чердаке им убежище сделать, а то они уже почти в красной книге, им негде отдохнуть, все распахано, все дома отсанированы.
Муж сказал "НЕТ!!!"
Так что за вкусняшку ей?
Одна мышка за ночь съедает 4000 комаров, мошек, моли.
У нас рядом, в 200 метрах ручей протекает с гор, метра 4 шириной, там просто облака комаров.
ничо се! в смысле на руках-то у меня тоже не растут, и на ногах и в подмышках уже почти не осталось, но раз в месяц таки надо пройтись единичные остатки убрать. А вот остальное, да навсегда - мне чота не хочется, как-то осторожничаю я в этом вопросе, да и возможность для креативности хочется оставить))
эх люди, а почему бы не пожелать ему просто удачи.
Галанту желаю просто удачи! И терпения!!! 3 года дама не выдержит, ожидания были явно другие.
Ой, да кто над ним издевается-то)) Все желают ему счастья и непрерывного секаса))
а спорим - выдержит! Я уверен, что она сильная и целеустремленная, хотя и немного замкнутая.
на что спорим? Я выйграю
Я уверен, что она сильная и целеустремленная, хотя и немного замкнутая.
на что спорим? Я выйграю
Конечно сильная ,боксёрша,вроде . Целеустремлённая - не знаю, я не знакома с ней .
Спорить я не люблю даже если и я выиграю)
Скажите, на вашем фото где вы?
она сильная и целеустремленная
нндя.. уж...)))
вот уж комплиман галанту, так комплиман..))
самый красивый, у которого глупые волосы покинули умную голову. С зелёным поясом в рука
самый красивый, у которого глупые волосы покинули умную голову. С зелёным поясом в рука
вот были бы вы не самым красивым с умной головой , можно было бы на поцелуй поспорить, но страх как не люблю красивых, останетесь без поцелуя :)
Не, поцелуй это слишком много, да и целоваться вот так сразу с языком.... бутылки вина достаточно
какой степени? Нет вот сейчас что, математикой заниматься будешь? Первой степени, второй, третьей.....
Ни в жизнь! Ни какого космоса! Только подумай, вот попадётся марсианка, как ее до оргазма довести? А если потом окажется, что это он, а не она???? Нафиг! Я лучше тут, по пеньзюковски.
Ладно! Уж, признаюсь. Серебряная медаль, и, диплом самого лучшего ВУЗа в мире
если ты на меня намекаешь, то у меня диплом ВУЗа 3-й категории: Туркменского политехнического и золотая медаль лучшего хлопкороба! каждый год по 3 -4 месяца хлопок собирал.
Это после универа и меда что ли?
За 3 категорию.
я не знаю как там у вас сейчас, но когда я учился, то 1-й категорией был Московский университет, Бауманка, другие ВУЗы в Москве и Ленинграде,ко 2-й категории относились (если не ошибаюсь) Киевский, Рижский.... а вот Туркменский политехнический относился к ВУЗу 3-й категориi
А, ты в общесоюзном значении..
Да, этого потом не было.
ну да, тогда же ещё союз был и всё было в союзном значении 1979-1984
а разве я сам его уже не назвал? Не, ну если я ошибаюсь, то можешь назвать ты