Поздравляю женщин со светлым праздником — Международным днём матери!
Вот и моя мама сегодня порадуется, что мы придем с цветами и конфетами. Я поздравляю свою маму за то что у меня есть, выростила и поставила на ноги, а не за то что она тупо нарожала детей.
а что в этом плохого или неправильного? немка рожает немцев, француженка французов итд. - все хорошо!
Даже тут на форуме я смотрю, что участники не пересекаются в топиках с Днем победы
я ненавижу лицемерие, поэтому терпеть не могу этот "праздник"!
на соседней ветке я запостил видео о том как обошлись с ветеранами - калеками после войны, в знак благодарности.
Идея праздника хорошая хотя в первой мировой войне Германия тоже против нас сражалась. Но дату которую празднуют сегодня ввел Гитлер! Если бы хотели праздновать праздник не фашистский надо было дату менять. Я не против самого праздника, а против даты, когда его справляют.
Вы по автобанам не ездите? Их тоже Гитлер изобрёл.
даты нет, она каждый год разная. Зачем писать ложь?
Не придерайтесь к словам! Не дату так день - второе воскресенье мая утвердил Гитлер!
Гитлер был дорожный инженер? А я читала что художник.
В этих странах тоже Гитлер дату узаконил? Им никто не сказал что они нацисткий праздник отмечают?😂
вы злитесь потому, что день на 9 мая пал. хотя война закончилась 8 мая. и только из-за разницы часовы поясов об окончании войны узнали в союзе уже 9 мая.
Идея праздника хорошая хотя в первой мировой войне Германия тоже против нас сражалась.
Женщина, вы понимаете что для ваших потомков, уже для внуков этот день будет не День Победы, а поражения. Против нас станет против них.
Вы понимаете, что для ваших потомков немецкий будет родной язык?
Германия будет их Родиной, со всей своей мрачной историей.
понимаете что для ваших потомков, уже для внуков этот день будет не День Победы, а поражения. Против нас станет против них.
С чего вдруг? Если у местных нет национальной идеи, это не значит что мы в своих семьях не передадим гордость за победу над нацизмом и фашизмом.
Я воспитываю детей так, чтобы из них не выросли "иваны родства не помнящие". Им по наследству перейдут и альбомы с фотографиями их прадедов сражавшихся за Родину и их награды.
воспитываю детей так, чтобы из них не выросли "иваны родства не помнящие". Им по наследству перейдут и альбомы с фотографиями их прадедов сражавшихся за Родину и их награды.
Какое лицемерие, я прям вам удивляюсь.
Вот бракосочетаются ваши потомки с местными, и будут там ваши альбомы и ордена с альбомами и крестами другой половинки на чердаке валяться.