С великим Праздником Победы, друзья!
Максимум, что ты можешь отбить, так это чечётку, и то за колбасу. Отбиватель..
н.п.
всех тусовчан поздравляю с праздником великой победы, урраааа
Хорошо тебе: берёзки, вино, гриль, за родину, поди, пьёшь. Пойду за родину тож рюмаху вискаря накачу стоя. Предал её, колбасу жру, а родина в опасности, кругом враги. Наверное куплю завтра новый чемодан и рвану назад)
и то за колбасу
За колбасу готов на всё, хоть на край света
Вакханалия сеящих национальную рознь и стравливающих пользователей друг с другом продолжается. Обратите внимание на женщину ярую антисемитку которая годами льёт такое г на людей просто потому что они попали в её список ненависти. Гордиться фашизмом это дно, товарищи. Я очень надеюсь что администрация сайта наконец удалит эту позорную группу насовсем. Где это видано, в Германии в 2021 году, в демократической стране допускается такая неприкрытая травля. Махровый антисиметизм. Это позор для страны!
Новый чемодан не покупай- украдут на родине
Родина!!!
Еду я на Родину!
Пусть кричат уродина.
А она нам нравится!
Хоть и не красавица.
Окровавленные мальчики с оторванными ушами и кантузиями. Дети заложники режима. Патриотизм головного мозга родителей
Компания "Мастерхост" к славной дате выпустила календари с окровавленными 5-6-летними детьми, которые изображали воинов-победителей.
https://www.exler.ru/blog/pobedobesiye-na-marshe.htm
Апогей безумия победобесия. Танцы на батутах в военной форме. Молодцы девушки, опустили 9 мая по самое нехочу. Это Россия! (с)
Жаль, но это скорее всего так и есть. Это ужас и позор. И самое страшное что они собой гордятся
Я надеюсь модерации обратит внимание на твои провокации.
Я надеюсь что она наконец разгонят ваш клоповник антисемитов, националистов, людей у которых нет ничего святого. Занимаетесь травлей и моббингом безнаказанно годами
националистов
?????? Мне выложить скрин где ты белорусов унижаешь?
нет ничего святого
У таких как ты да. В День Победы изливать сплошное г.
ну ты-же гордишъся русофобией животной. Провоцируешъ народ на срачъ.
Поставъ антраг уже в ЖЦ на новый матрас, а то 2 денъ одна тема про "матрасника"
Ложь как обычно Как бы тебе не хотелось, но стрелки перевести не получится. Я желал всему белорусскому народу свергнуть усатого тирана и диктатора. И сейчас поддерживаю и желаю чтобы это как можно скорее произошло