Вход на сайт
С великим Праздником Победы, друзья!
NEW 09.05.21 19:05
в ответ выкл. 09.05.21 18:58
А колбасу грилите? Мне обещали с родины 100грамм прислать с запахом берёзки, больше на границе не пропускают, грят предателям родины не положено.
Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
NEW 09.05.21 19:24
в ответ не_за_будкa 09.05.21 19:17
Незабудка зачем в праздник гавкаться, выстави лучше ещу раз "Смуглянку" чёто давно не было, наверное уже целый час прошел как очередной раз не выставляли)
Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть яркими красками. Будущее уже не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
NEW 09.05.21 19:31
в ответ выкл. 09.05.21 19:23
Какой там срач? Полюбовно прикалываемся, на самом деле я бы с незабудкой в разведку пошел, жаль она побоится, знает что в темном - претемном лесу изнасилую в извращенной форме)
NEW 09.05.21 19:42
в ответ не_за_будкa 09.05.21 19:33
Ну не обижайся Поставлю его в угол шоб знал как дефачек в их праздник забижать.
Так чё, в разведку пойдем?
NEW 09.05.21 19:46
в ответ Мамилапинатапай 09.05.21 19:41
Стихи ей стоя на пеньке читать будешь?
Не скажу, это наш большой - большой секрет) А ты не примазывайся, иди к Шуре, я у друзей девушек не отбиваю, даже бывших друзей)