Вход на сайт
С великим Праздником Победы, друзья!
NEW 09.05.21 19:05
в ответ выкл. 09.05.21 18:58
А колбасу грилите? Мне обещали с родины 100грамм прислать с запахом берёзки, больше на границе не пропускают, грят предателям родины не положено.
«Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других». Михаил Жванецкий
NEW 09.05.21 19:24
в ответ не_за_будкa 09.05.21 19:17
Незабудка зачем в праздник гавкаться, выстави лучше ещу раз "Смуглянку" чёто давно не было, наверное уже целый час прошел как очередной раз не выставляли)
«Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других». Михаил Жванецкий
NEW 09.05.21 19:31
в ответ выкл. 09.05.21 19:23
Какой там срач? Полюбовно прикалываемся, на самом деле я бы с незабудкой в разведку пошел, жаль она побоится, знает что в темном - претемном лесу изнасилую в извращенной форме)
NEW 09.05.21 19:46
в ответ Мамилапинатапай 09.05.21 19:41
Стихи ей стоя на пеньке читать будешь?
Не скажу, это наш большой - большой секрет) А ты не примазывайся, иди к Шуре, я у друзей девушек не отбиваю, даже бывших друзей)