С великим Праздником Победы, друзья!
так и запишем - совсем безграмотный нквдешник)))
пысы
ты свои методы "выворачивания наизнаку" брось!))
со мной не прокатит!))
лучше помоги мне найти одну страничку, которую ищу уже неделю, видела когда-то, теперь вспомнить не могу , по какому запросу на неё натыкалась. Там вроде то ли зороастрийцы, то ли родноверы проводили аналогию с китайской книгой перемен . Несколько похожих нашла, но всё не то, а нужна именно та страница.
а где Вы там видели "пьяный угар", как Вы выразились? Вы в России вообще давно были? Там между прочим сейчас всё открыто и всё работает, людям есть чем заняться кроме как пить.
Помянули своих родных.
Я уверен, что на глупые вопросы я бы не отвечал, но сделаю исключение - первое и последнее. Война в классическом ее смысле просто невозможна, ибо нуклеарный паритет. Да что там паритет, только Россия может может несколько раз уничтожить жизнь на нашей планете несколько раз. Все возможные средства доставки тоже есть. А ведь это далеко не единственная нуклеарная сила.
Было бы глупейшим решением начинать войну.
Конечно войны будут экономическими и биологическими. Информационные технологии будут играть огромную роль, и как средство психологического давления, и в разрезе IT.
Финансовый сектор - отдельная тема (при этом очень большая).
Короче,все все прекрасно понимают. Не беспокойся.
Лучше и не скажешь. Это то что я пытался донести. Может у Назаров лучше получилось. Подписываюсь под каждым его словом. Победобесы форумские, вы безнадёжны
«Парад чего? Бессилия, запретов и оград?»: актер Дмитрий Назаров объяснил смысл стихотворения, за которое его начали травить в интернете
«Я не могу никак к этому плохо относиться, как потерявший деда в Сталинграде, как сын и внук отца и бабушки, переживших Блокаду. Я ни слова не сказал о том, что презираю День Победы, и люди, которые так реагируют, они лишены совести и ума. Просто зачем эта помпезность, эти бесконечные репетиции, сжигание сил, времени, денег, а также паралич городов, где предстоит парад? И 800 миллионов, которые были потрачены на это, они могли бы быть потрачены на газификацию домов ветеранов, на водопровод», — сказал актер.
T.ME/NOVOSTY
и то, что демонстрация оружия происходит не на парадах, а на полигонах то же понимаешь? Тогда как связать твоё "брякнуть оружием" с парадом? неужели не ясно, что парад показывает только уровень строевой подготовки отдельных частей и никоим образом не связан с демонстрацией силы?
Почему не сказать просто: парад на 9 мая наша традиция. Пункт. Всё, никаких дальнейших споров, традиция и традиция. зачем разводить кучу не нужных споров. зачем нужны сотни глупых оправданий, котрые вызывают только насмешкi? Зачем???
Зря коллективный Запад до России докалупывается. Ох и зря. Это может перерасти в новый вид противостояния, который мы пока не видали еще. Моя рекомендация бы была - этой херней не заниматься.
Пиндосы, как и европейцы могут доляпатся, что русские все расщеты будут проводить в рублях - европейскую экономику это прекосоебит в течении секунд. И пендосам будет не до радости.
Есть столько экономических инструментов, которые Россия может применить, что верещать будут многие, долгио и очень громко.
Почему громче всех гавкают эмигранты по еврейской линии?
Как раз таки вам надо в тряпочку молчать и благодарить Творца, что он руками этих людей дал таким гн.дам жизнь как вы.
Сколько простых людей себя самопожертвовали в этой борьбе.
Да может эта молодёжь шлюшачная как раз потомки спасенных евреев и так они хотчт осквернить этот праздник, строят всякие козни, тупые посты постят, деибильные цитаты пишут.
Это наверно новый заговор, в самой верхушке власти, телевидения и до низов....
Найдётся опять Адольфик на таких....
Сохранил на всякий случай для модерации. Без комментариев 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️👎👎👎👎👎
Почему громче всех гавкают эмигранты по еврейской линии?Как раз таки вам надо в тряпочку молчать и благодарить Творца, что он руками этих людей дал таким гн.дам жизнь как вы.Сколько простых людей себя самопожертвовали в этой борьбе.Да может эта молодёжь шлюшачная как раз потомки спасенных евреев и так они хотчт осквернить этот праздник, строят всякие козни, тупые посты постят, деибильные цитаты пишут.Это наверно новый заговор, в самой верхушке власти, телевидения и до низов....Найдётся опять Адольфик на таких...
Почему громче всех гавкают эмигранты по еврейской линии?
Как раз таки вам надо в тряпочку молчать и благодарить Творца, что он руками этих людей
а вот это очередное не знание фактов. Евреи всегда были хорошими воинами, а в годы войны.... одни бои за Одессу чего стоят, а сколько было талантливейших командиров подводных лодок....
Аха! Евреи особенно ненавидят прям тех, кто их жизнь ценой своей жизни спасал. Видимо не стоило их жизни и происхождение спасать. Сослали бы евреев немцам, а тут бы им душики понастроили шустро. Ну, а что... Газовая камера и братская могила. Вон, вна Украине презик еврей, но блин фашик.
Это как? Пчелы против меда?
а может всем надо не доказывать свою правоту, а отойти на общую точку, с которой согласится каждый: Никто не хочет новой войны.
И вот с неё начать потихоньку идти дальше, спокойно рассматривая взгляды обоих сторон. Я лично уверен, что расхождения во взглядах будут минимальными..
Но вешать ярлыки друг на друга куда проще.
Нету плохой нации и народа, есть гумно-человек.
Вам бы всем собраться вместе правокаторам с шандаровичем, ахиджаковой и Ко.
Так даже там вы загрызете умники друг дружку.. 😹
Так и выходит, при своих презиках не хотят жить убежали сюда, тута хают всё их как бы дискриминируют, русских хают.
Чем их душенька успокоилась бы?
лучше и не скажешь:- по вашему если б не Лендлиз американская помощь
То советский народ не выстоял, был побежден , порабощен и стерт с лица земли как другие нации и государства, оставили молодое население для обслуживания, работы на шахтах , заводов, концлагеря
Так и Монголия помогала продовольствием, Тува лошадьми
СССР благодарен за помощь США и др союзникам но это не решающий фактор
Победила сплоченность народа, боевой дух, на фронтах и в тылу, кто с мечом придет тот от меча и погибнет
Не нужно ставить Сталина и Гитлера на одну ступень ( основная масса наших отцов и дедов уважали Сталина и шли в бой со 100 граммами наркомовских ( это если ранят в живот шанс выжить больше, спирт как дезинфектор) со словами за Родину, за Сталина, посмотрите похороны Сталина, как оплакивал простой народ, Хрущева , Брежнева, Черненко, Андропова так не горевали, у многих были портреты Сталина, водители автобусов , и ДР
Ошибка Сталина что он не верил до последнего что Гитлер нападёт, зная подготовились лучшею не застали в врасплох, потерь было меньше
Если б Гитлер не воевал на 2 фронта Великобритания, и восточный фронт от Баренцева моря до Сахары
Пошел бы в одном направлении он взял бы Великобританию
На восточном фронте мог бы дойти до Урала
Так не за бывайте на Востоке была Япония десятки дивизий держали там на случай нападения Японии, благодаря Зорге их перекинули из Сибири в Москву
Без американской помощи все равно победили
Последний месяц войны немецкое командование понимало что войну проиграла и западный фронт сдавала без ожесточенного сопротивления по сравнению с Восточным фронтом
Помощь американцев была но не столь существенная чтоб сыграла существенную роль в победе советского народа
В одном Путин прав не нужно переписывать историю на свой лад и нужно помнить уроки прошлого
В техническом плане Германия была лучше вооружена, что такое трехлинейка против Шмайссер?!
Благодаря руководству смогли мобилизовать силы, эвакуировать заводы, и производить вооружение не уступающему противнику а в чем то и лучше это заслуга Руководителя и его подчиненных
Я за мир, нихочу испытать что мои деды и бабушки пережили.
Но когда такие высказывания читаю от айнхорнов и ко читаю в ауте просто. Как рука такое писать только может....
Если покаввряться можно всякое раздобыть и написать про любой народ.
Но эти людишки имеют способность доставать только самые какашачные факты.