С великим Праздником Победы, друзья!
Ты во многих пунктах абсолютно прав. А вот французы горяче пожалели, что москву типо взяли. Этого города уже не существовало, когда они его брали. Это ведь и был перелом войны. Франзузы все дружно пожалели, что они в Россию полезли с войной.
будешь продожать юлить или имеет смысл дождаться конкретного ответа?)))
юлить
зачем же ты всех судишь по себе?
что именно ты не понял в первом моем посте, если там четко стоит -
в окопах по обе стороны
и что именно тебе осталось непонятным в моем ответе, состоящем всего из одного слова -
оба
????
Ты с Уной и прочими оскорбили своими высерами и ложью память моих предков, а значит и меня лично.

Помоему, чем ограниченнее и мозгопромытее человек тем меньшую часть он выхватывает из контекста чтобы типа умно на не ответить. Потому что своей, более глобальной мысли у него нету.
Рвут на себе рубаху за какие-то общепринятые понятия. Не вникая в смысл написанного.
Я не могу понять, почему так дебильно лгут? Ну, если врешь, то ври хоть правдоподобно, а не абсурдно. Надо было бы Путину хлопнуть Навального - Навальный бы уже давно отчалил в мир иной.
Да и потом, кто травит химикатами (оружием массового поражения) в сомалете - это же закрытая система вентиляции. Я не понимаю, откуда эти бредовые враки берутся? Какие недоумки их выдумывают?
У этих недоумков нет понимания, что такое: химия, физика, физиология в смысле медицыны.
Как бы не захлебнуться слюной в порыве победобесного экстаза 😂😂😂😂😂
Человек измывается, изголяется и просто смеётся над тем, что люди помнят своих павших и выживших предков и хоть бы хны.
Ну просто уже днище пробил.
возможно правильный русский язык для тебя в диковинку, и ты сама не поняла что написала, поэтому растолкую тебе твою же писанину:
трагедию ни в чем неповинного народа, сдыхавшего в окопах по обе стороны
"ни в чем неповниного народа" - это, как ни крути, в правильном русском единственное число.
"оба" - это уже не один народ, а два. причём ты даже не потрудилась уточнить какие.
ты у ж определись что ты пишешь и на что ты отвечаешь))))
так что к моему неотвеченному вопросу про народ добавляю ещё просьбу - напиши вопрос на который ты ответила)))
Это вы подменили гвардейскую ленту георгиевской, хотя они совершенно о разном не смотря на схожесть.
Можешь обьяснить это утверждение? Да, политические мотивы разные, да у одной жёлто-чёрные цвета у другой оранжево-чёрные. Но как было уважение к тем, кто в царской россии заслужил георгиевский крест, так он сохранился к тем кто получил орден славы.
Зачем открещиваться от георгиевской ленты, когда она давалась за то же мужество и героизм.
РОА и Власовцы? Ну так давайте возьмём схожесь наградных лент во всём мире, уверен, что найдётся не мало наград с такой же лентой, будем их все сравнивать? Триколор? Да бога ради. Красно-бело-синий триколор это цвета десятков стран.
В чём проблема? Я извиняюсь, но вы все тут разбираете атрибутику, вмсто того что бы смотреть на суть.
это для тебя, мокшанца, правильный русЬкий язык в диковинку)
Данное предложение построено абсолютно правильно -
трагедию ни в чем неповинного народа, сдыхавшего в окопах по обе стороны
можешь даже у филологов спросить)
так что к моему неотвеченному вопросу про народ добавляю ещё просьбу - напиши вопрос на который ты ответила)))
ответ на твой вопрос был заложен в самом тексте.
то, что ты не понял - твои проблемы.
учись!
Это не память о погибших в кровавой мясорубки. Это не забота о выживших ветеранах о которых страна сейчас вытирает ноги. Это и есть победобесие на фоне выкинутых миллиардов на показушные парады. На бряцанье оружием и боевой техникой. Чтобы можно было в пьяном угаре поорать "можем повторить"? это Позор стране победителю. Это днище
у тебя явно проблемы с пониманием смысла того что ты пишешь на русском и того о чём тебя спрашивают - рассмотрено было понимание тобой того что ты сама написала, а не того правильно или нет была построена фраза.
хочу заметить что при должной тренировке попугаи строят произносимые ими фразы очень правильно, но они не понимают их смысл.
так ты отказываешьося ответить на поставленный тебе вопрос?)))
прекращай валить со своей больной головы на здоровую.
проблемы с пониманием смысла как раз у тебя.
мой совет тебе проконсультироваться с профессиональным филологом. чтобы не выглядеть совсем уж туповатым. остается в силе)
Однажды, проходя по площади Уральских коммунаров в Свердловске, известный уральский фотокорреспондент Анатолий Грахов запечатлел у «Вечного огня» инвалида войны. Этот снимок получил в 1966 году международную премию на конкурсе в Амстердаме, однако в СССР автору посоветовали фото не демонстрировать.
Война — это не красивая картинка, не пафос победы и не победобесный карнавал, цинично используемый в политических целях.
Война — это горе, смерть, слёзы, похоронки, оторванные руки, и ноги, стоны, окровавленные бинты и нечеловеческие страдания.
Что вы празднуете, победуины? Что желаете повторить? Что зовёте в свой дом, в свою семью?
@ANTVATA
Ты за своих предков оскорбился . А почему тебя не оскорбляет наплевательсто к чужим предкам?
Ты с Уной и прочими оскорбили своими высерами и ложью память моих предков, а значит и меня лично
А если брякнул оружием, и у потенциального врага отбилось желание схлестнуться? Это как табличка на трансформаторной подстанции "не влезай - убьет". Тайие таблички много жизней сохранили.
Я считаю, что оружием громко брякать надо, но не нападать.
а кто такой Навальный?
Жулик и вор, как и его друзья Белых и другие
Оторвали от кормушки и теперь он сакральная - жертва
заболел, ой не в той колонии сидит, симулянт, то не тот врач у него, посмотрите как он разговаривал с девушкой приезжавшей в колонию,
Кого вы защищаете политзаключённые в союзе и теперешные совершенно разные люди
Те сидели за идею а эти за $ и то что скажет хозяин
так и запишемс - на вопрос отвечать отказалась))))
Я считаю, что оружием громко брякать надо, но не нападать.
ты уверен, что следующая война будет вестисть оружием а не деньгами, технологиями, бацилами? Война - продолжение экономической политики. Филиалы банков по всему миру, думаешь головной офис начнёт войну с оружием против своих филиалов? Сегодня нет смысла переводить эту войну в горячую фазу, а в холодной форме она уже идёт.
Это не пропутинское настроение. Я просто согласен с тем, что он говорит и делает. Что он мыслит я конечно знать не могу. У меня внешней и внутренней разведки по России и вне нет. Но я рассматриваю его действия, как очень толковые.
Он сначала начал выстраивать забор, а потом начал строить дом. Я как архитектор поступи бы идентично. Ну, и забор надо потом, как и дом в порядке держать. И он прекрасно понимает, что он делает.