С великим Праздником Победы, друзья!
О том, насколько 9 мая в России времен путинского правления отличается от «праздника с сединой на висках» и «радости со слезами на глазах» 1960-1980-х годов
дочитал до сюда и уже все понятно, что там за субстанция. Цель всего опуса на самом деле навальнуть на путинское правления. Только Путин здесь не причём. Это ты и тебе подобные либералы и приверженцы западных ценностей делаете из легендарного праздника победобесие, а не Путин. Это вы подменили гвардейскую ленту георгиевской, хотя они совершенно о разном не смотря на схожесть. Георгиевская лента вручалась в царской армии, а гвардейской награждались самые крутые и легендарные части красной армии именно во время ВОВ. Поэтому это не просто черно-оранжевые ленты, а гвардейские и только гвардейские. Это такие как вы стыдливо закрываете мавзолей на День Победы, а красный флаг заменили триколором. Такие как вы ставите знак равенства между Гитлером и Сталином и потом ещё снимаете утомленных солнцем и прочих сволочей.
Проходите просто мимо Победы и не прикасайтесь к ней своими грязными руками.

какой там маскарад? там в каждой семье своё горе, убитые, пропавшие без вести, под бомбёжками жили
да, пьют за своих родных и плачут, не надо тут русских выставлять так, что русским лишь бы повод нужен
и пусть одеваются в этот день так как хотят
а что для Вас не так в слове "повторим"?
что повторим?
сговор с фашистской страной для раздела мира?
а когда наполучали по морде от своего "брательника", побежали скулить о помощи у бывших врагов?
так что "повторим"?
кровавые сопли, пока бывшие "враги" не вступились за вас?
Где был бы ваш "подвиг народа", если бы не американская помощь?
Ваше желание "повторить" это желание повторить трагедию ни в чем неповинного народа, сдыхавшего в окопах по обе стороны из-за своих подлых правителей, портрет одного из которых вы теперь носите на плакатах, как ещё до вас его носили вытатуированым на груди всякая гопота да преступники.
вы со своим "повторить" теперь приравниваетесь именно к ним, к гопоте да уголовникам.
Ахеджакнуло так ахеджакнуло! До чего же вас корежит от Победы!

Ник Einhorn никого в этой ветке лично не оскорбил в отличии от накинувшихся на него с проклятиями тех кто не умеет или не хочет смотреть правде в глаза. Доколе будешь перевирать? Ложь про глумление, этим занимаются люди которым действительно наплевать на своих брошенных ветеранов, обманутое покодение. Я высказал свое личное мнение и не тебе мне указывать как мне помнить о погибших. Ты один из группы мобберов, отвечать тебе придётся тоже
отвечу тебе более подробно, чем предполагает твой вопрос -
я считаю, что 9 мая весь бывший ссср должен праздновать день благодарения американцам,
потому что именно без их помощи никого бы из этого "советского народа" уже не было.
Я считаю, что нквдешники раскрутили это победобесие с одной единственной целью - замазать вину руководства страны и выдать завершение той войны как свою собственную заслугу, вычеркнув правду из своей "истории".
Судя по тому, что в 2005 году вдруг возник праздник 4 ноября- день национального единства в память от избавления Москвы от войск Речи Посполитой в 1612 году🤣,
День победы будет праздноваться как минимум еще лет 500.
Кстати, поляки были в шоке от этого нового праздника
праздник был вчера, попьянствовали? и будет.
сегодня слушайте правду.
Тусовка ещё раз показала, что она превратилась стараниями мудираторов в помойку, где запомоить могут даже Победу. Правильной дорогой идёте, товарищи мудираторы!

считаю, что нквдешники раскрутили это победобесие с одной единственной целью - замазать вину руководства страны
Не, там пу искал национальную идею, за неимением вообще ничего, начал раскручивать тему победы, ну а там заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет
Хотя день окончания войны это очень счастливый день. Но наряжать детей и блядей в гимнастерки и радоваться этому- это днище
Я не знаю, кто этой фигней занимается. Но я знаю, что любая государственная спецслужба и любой страны ему бы не оставила шанца на выживаниие. А уж русские спецслужбы на своей территории...
Это надо быть конченным дебилом, чтоб поверить в эту мутату. А потом его еще и в Германию отослали типа лечится, которая биоматериал не может предоставить. Интересно, а чего на своей территории его не добить?
Кто в эту всю чепуху верит должно быть реально не все нормально с головами.
Помоему, чем ограниченнее и мозгопромытее человек тем меньшую часть он выхватывает из контекста чтобы типа умно на не ответить. Потому что своей, более глобальной мысли у него нету.
Рвут на себе рубаху за какие-то общепринятые понятия. Не вникая в смысл написанного.