В Берлин на 9 мая.
Мразота как всегда налезла в топик и дерьмище у них прет со всех дыр, как всегда корежит всю падаль Великая Победа.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ них это как месячные, только правда раз в год...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА высказывания юродивого еврея цитировать - это здорово?!. Благодаря Русским эта гнида живёт сейчас.
Странно слышать от евгрея такие слова, а может он того.... 🤔
Еврей появился за счет подвига многих народов, которые сложили головы.
Может надо было их выдать для промышленной ликвидации. Немцы промышленно умеют работать превосходно. Это прям в генетическом коде. Но, русские евреев защищали ценой своих жизней. Вместо благодарности получили врагов. Где логика?
И это хорошо, приятно видеть как в преддверии праздника пуканы всех вражин в клочья разрывает! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВсе, ты меня уела с ногтями этой юной патриотки, Все, мне никуда не дется - опростоволосился.Но девченка выглядет офигеть, как героически и солнечно.
Если бы ты просто запостил картинку без той подписи , пофиг. Этой абстракции полный гугл. Но , в массе своей, дай бог, там вообще есть какое-то понятие воспитания. В принципе, так же как и тут.
В остальном, отметим этот день в календаре😆 И будем праздновать "день простоволосия и уедания"
да, жалко не посмотрю завтра парад. на красной площади.
не моя смена кстати, опять за позитивную впрягаюсь
ладно, сритесь дальше, я спать побреду,
eднорогий,, приходи забтра на сеновал, т.е. в бекерай, я тебе булочку испеку с крысиным ядом.
![]()
котика с собой возмии, ему с крысиными какашками, трудно достать будет, но вдруг, а если не найду-то с ядом![]()