В Берлин на 9 мая.
В ихних учебниках и секретных материалах написано, что СССР хотел захватить весь мир, поэтому Робин Гит собрал всех возмутившихся, нежелающих терять свободу, и решил давить оккупанта на его территории, до последнего несостоявшегося завоевателя.
А какая нужна была? Сменить фамилию на немецкую и получить свой колбасный паёк?
Какие беспринципные люди бывают, таким главное .опу в тепле пристроить. Нехорошие люди, колбасу на корни поменяли. БГГ.

Филя, давно не виделись!)
Как дела? Дневник пишешь?

ох, баварское классное, нам суседи ящик поставили, муж им для курей площадку 4 часа эксковатором равнял. бкус- правда списифисиський. , прям такой ароматный.
по сравнению с другими немецкими пивАмi
.Кто не задумывается над вопросом - того обескуражет ответ.
Твой ответ меня сильно обескуражил"Прекрати задавать глупые вопросы."
Повторяешь, как попка, пропагандонские речевки, сам-то какой патриот, раз родину продал?![]()
Верю. Но пиво не люблю. Тошнотворный напиток, как по мне. Но зато я люблю обмазываться пивными дрожжами))
Ну, похоже на то.
Я обычный советский ребенок был, короче СССР застал по полной программе и с плюсами, и с минусами. Куда уже надо было расползаться СССР? Это же просто гигантская страна была, да и населения толком небыло.
Ну, поддерживали они комуняг загранкой - а пиндосы так не действовали?
Или что, надо было лапки кверху поднять, когда фашики напали? По тебе тячелой артилерией херачат, а ты типа своей кровушкой умылся, и пошел по своим делам без рук без ног? Эта извращенная история - уже за гранью фантастики.
Весь этот либеральный бред недоумков - уже просто разрывает все рамки здравого смысла.
Моих дедов сослали в Казахстан, ибо немцев на фронт не пускали. Вот и получилось, что они в рабочей армии херачили, как рабы на галерах.
Но зато я люблю обмазываться пивными дрожжами))
А ты попробуй обмазаться сметаной и позвать кота, незабываемые ощущения гарантированы
Я за тебя переживаю. Все твои радости связаны, почему-то, с животными.
Кто тебе сказал, что я Родину продал? Ты свои фантазии держи при себе. Я, как белый человек покинул Казахстан, ибо они там начали национальные движняки свои корявые. Оформил доки и улетел туда, где физиономией, культурой и даже едой не отличаюсь от остальных. А теперь еще и Германию модифицировали в смысле этноса.
Я за тебя переживаю
Тронут до самых корней берёзок, а пока захомячу колбаску с пивом. Немецкая, вкуснячая, попробуй - язык проглотишь)
.jpg)
Там другое слово, похожее. Первая и две последние буквы совпадают
Натянутая на ребёнка гимнастерка, абсолютно не говорит о его воспитании. Малиновые ногти как раз об обратном говорят.
Кто тут на колбасном пайке от щедрот германнских - те все без исключения потреоты Росии. Хотя и любят утверждать, что они "вернулись к себе домой".
С точностью наоборот Даже по форуму - те, кто поддерживает Россию - все работают, а многие из пытающихся за Германию глотки перегрызть - на социале. Даже по знакомым в реале знаю, что именно те, кто тут ни дня не проработал, главные враги России и сторонники Германии.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка