Какая у вас форма стула?
Это просто чудесный доппель-стул! Не каждому под силу такой! Респект!👍☺
да да на вечеринках именно на нем и сидю 😁 правда на нижний ярус еще не сползала, просто очень удобный.
правда? растолкуйте...мне он просто кажется уютным для чтения книг ...
Натафка, это дело-то поправимое! Зачастую одна рюмка пунша решает, на каком ярусе человеку комфортно жить на данный момент. А если ещё целых три подобных девайса имеются в хозяйстве, то выбор воистину огромен! Береги свой стул, вернее - стулья. 😊 Даже если кто-то предложит тебе стул помягче -не соглашайся! Твёрдый стул лучше мягкого! IMHO. 😊
Ну, не каждый может себе позволить такой стул финансово. У бедняков, к примеру, стул чаще твёрдый и не столь обширный и богатый. А так у Вас отличный стул, на зависть всем!😊
А ещё форму какую не показать
обычная эконом-класса и главное вода не капает и не протекает мимо ))
Из за отсутствия шатания в течении нескольких лет а вот с 4 рёбрами ушатало и пришлось их оставить к проданной квартирке по договорённости вместе со столом с керамическими плитками ![]()
да, твердый однозначно лучше мягкого 😁.
как в анекготе
в дурдоме один жалуется на другого доктору
-а он в меня стулом кинул
доктор ему говорит, ну и ты в него кинь
-а я не могу . у меня жидкий
О да, отличный анекдот, хорошо, что у меня стул твёрдый, а то бы от смеха мало ли чего могло произойти!😂 Обязательно возьму этот анек с Вашего позволения в качестве эпиграфа к диссертации.👍☺
Да, Натафка, тут двух мнений быть не может.😊

Кстати, очень спорный тезис. :-) Думаю, что ёршик должен был поправить унитаз касательно необоснованности суждения. Но ёршик, похоже, на учёном совете одобрительно промолчал.