В Берлин на 9 мая.
Завтра хотели сгонять до Берлина в Трепетом парк. Но.....впустят ли? Какие штрафы?
Как там баррикадные загражения уже понастроили? Кто в курсе?
Вован реально хотел дружбы с Немцами. Подумай Немец. Посмотри правде в глаза. Расцвет нацизма по полной. в укре зигуют открыто. празднуют легиону сс галитчина. в прибалтике парады бывших сс прибалтов. счас рассекретили данные поляков чехов и других воевали в два раза больше за Гитлера, чем против его!
Виталий Кличко пошел еще дальше
раздает гроши всем
https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/27273/4407062/?...
Путин поздравил лидеров и граждан стран СНГ с Днем Победы за исключением лидеров Грузиии и Украины
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1161399/2021-05-08/pu...
http://kremlin.ru/events/president/news/65541
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/4...
По телефону пообщался с лидерами Израиля ,Узбекистана , Казахстана Нетаньяху , Мирзоевым, Токаевым
также поздравил
Прочтешь что от тебя... Может и родителей любить не надо? Может и своих детей любить не надо?
Прекрати задавать глупые вопросы.
Есть такая мудрость еще из времен до Христа:
Кто не задумывается над вопросом - того обескуражет ответ.
В ихних учебниках и секретных материалах написано, что СССР хотел захватить весь мир, поэтому Робин Гит собрал всех возмутившихся, нежелающих терять свободу, и решил давить оккупанта на его территории, до последнего несостоявшегося завоевателя.
Ну, похоже на то.
Я обычный советский ребенок был, короче СССР застал по полной программе и с плюсами, и с минусами. Куда уже надо было расползаться СССР? Это же просто гигантская страна была, да и населения толком небыло.
Ну, поддерживали они комуняг загранкой - а пиндосы так не действовали?
Или что, надо было лапки кверху поднять, когда фашики напали? По тебе тячелой артилерией херачат, а ты типа своей кровушкой умылся, и пошел по своим делам без рук без ног? Эта извращенная история - уже за гранью фантастики.
Весь этот либеральный бред недоумков - уже просто разрывает все рамки здравого смысла.
Кто тебе сказал, что я Родину продал? Ты свои фантазии держи при себе. Я, как белый человек покинул Казахстан, ибо они там начали национальные движняки свои корявые. Оформил доки и улетел туда, где физиономией, культурой и даже едой не отличаюсь от остальных. А теперь еще и Германию модифицировали в смысле этноса.
Кто тут на колбасном пайке от щедрот германнских - те все без исключения потреоты Росии. Хотя и любят утверждать, что они "вернулись к себе домой".
С точностью наоборот Даже по форуму - те, кто поддерживает Россию - все работают, а многие из пытающихся за Германию глотки перегрызть - на социале. Даже по знакомым в реале знаю, что именно те, кто тут ни дня не проработал, главные враги России и сторонники Германии.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкане колбаса конечно, а оливки в чесночке ...пойдёт за предательствo за родину?
Там, где мои родители преподовали, ты бы и учиться не смог. Не гунди всякую чепуху.
А свое выражение "победобесие" пускай себе либерасты засунут туда, куда Солнышко крайне редко светит. СССР отстоял свои земли, да еще к себе подключил страны Варшавского договора, пока эта тварь - Горбач все не просрал росчерком пера. Теперь это говно собачье доживает свой век в Баден-Бадене.

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭти тапки - явно "находка" турецкого бизнеса и к России отношение не имеют.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВо, и я про что! Тебя провоцировать можно ударами, а если если обраткой кому нос сломаешь - преступление блин века.
Мне нравятся почти все выражения Путина. Одно из них: Если драки невозможно избежать - бей первым.
В том числе и детей надо этому учить, хотя их на фронт посылать - полный ужОс. Но, вот у нас была начальная военная подготовка, и я считаю это правильным.
Бизнес всегда пытался и пытается заработать на патриотизме
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМля, да почему в России-то?!
Что вы все так за матушку переживаете? Вы сейчас всем своим недоскопом обсераете этих людей, за которых, типа, радеете.
Хотят, они, ть, чтоб люди русские жили лучше.
Колбасу тогда вам щедрее дадут, да?
Да права ты, права. Накрашенные ногти с гимностеркой не сочитаются. Да и потом, если их красить, то в зеленый цвет.
Два основных правил в современной войне tarnen und teuschen. А тут красные ногти...![]()
Тебя же по предыдущей легенде родители ребенком увезли?
Никаких леенд нету. Моя семья разделена. Вот я и болтался туда-сюда на каникулах. А легенду ты мою с жизненным путем моей бывшей подруги перепутал.![]()
Компания "Мастерхост" к славной дате выпустила календари с окровавленными 5-6-летними детьми, которые изображали воинов-победителей.
https://www.exler.ru/blog/pobedobesiye-na-marshe.htm

Мразота как всегда налезла в топик и дерьмище у них прет со всех дыр, как всегда корежит всю падаль Великая Победа.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ них это как месячные, только правда раз в год...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА высказывания юродивого еврея цитировать - это здорово?!. Благодаря Русским эта гнида живёт сейчас.
Странно слышать от евгрея такие слова, а может он того.... 🤔
Еврей появился за счет подвига многих народов, которые сложили головы.
Может надо было их выдать для промышленной ликвидации. Немцы промышленно умеют работать превосходно. Это прям в генетическом коде. Но, русские евреев защищали ценой своих жизней. Вместо благодарности получили врагов. Где логика?
И это хорошо, приятно видеть как в преддверии праздника пуканы всех вражин в клочья разрывает! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВсе, ты меня уела с ногтями этой юной патриотки, Все, мне никуда не дется - опростоволосился.Но девченка выглядет офигеть, как героически и солнечно.
Если бы ты просто запостил картинку без той подписи , пофиг. Этой абстракции полный гугл. Но , в массе своей, дай бог, там вообще есть какое-то понятие воспитания. В принципе, так же как и тут.
В остальном, отметим этот день в календаре😆 И будем праздновать "день простоволосия и уедания"
да, жалко не посмотрю завтра парад. на красной площади.
не моя смена кстати, опять за позитивную впрягаюсь
ладно, сритесь дальше, я спать побреду,
eднорогий,, приходи забтра на сеновал, т.е. в бекерай, я тебе булочку испеку с крысиным ядом.
![]()
котика с собой возмии, ему с крысиными какашками, трудно достать будет, но вдруг, а если не найду-то с ядом![]()

.jpg)

.jpg)