Приятного аппетита!
ну это самособранные, там разные грибы, белые и опята и лисички, засушенные и запаренные, мне подарили баночку, по мне они все на один вкус, но не резиновые. Но вкуса они в блюдо много не дали как по мне, не совсем понимаю тогда толку сушить грибы 🤷♀️
И выглядит хрустяще тоже, очень по-азиатски.
А у меня сегодня была пюрешка и печень на луковой подушке, со сметанным соусом.
Четто фото не сделала.
Муж спрашивает:
- это свиная печень?
-нет
-говяжья?
-нет
-баранья?
-нет
-индюшачья?
-нет
Вот как можно было не узнать куриную печень???🤣🤣🤣
Да нет, просто она как бы из двух частей состоит- покрупнее и помельче, я их поделила. В муке обваляла и курц пожарила до румяной корочки.
Да и не важно. Говяжья от бараньей очень сильно отличаются, ну окей свинью с курицей можно попутать.
Ну ладно, спишу на то, что я его не часто балую печенкой, хоть и полезно очень.



