Приятного аппетита!
я под подпись сбежала 🙈🙈🙈.
так у меня тут карри, моя тарелкО без макарош, семье с азиатскими.


ну это самособранные, там разные грибы, белые и опята и лисички, засушенные и запаренные, мне подарили баночку, по мне они все на один вкус, но не резиновые. Но вкуса они в блюдо много не дали как по мне, не совсем понимаю тогда толку сушить грибы 🤷♀️
фото совсем по другому 😞 у меня все ярко и аппетитно, а здесь как будто все разваренно, жаль, овощи все хрустящие остались, очень вкусно получилось.
выглядит очень аппетитно и с рисом еще лучше было б даже![]()
чтобы сохранить их на зиму
Я в этом году столько собрала ,что девать некуда девать было. Но не сушила
Я думала это китайские грибы, которые кипятком заливать надо.
рис недавно был, приходится варьировать, мои слопали и хвалили.
нет это местные. Я свои все заморозила, еще немного осталось, все же в них вкус и запах остается, в сушенных лисичку от белого не отличить к сожалению в мишунге.
не совсем понимаю тогда толку сушить грибы
Я тоже вкуса сушенных грибов не понимаю.
Хотя иногда покупаю пф соус грибной от кнора с шампиньонами- там такой богатый отличный вкус.
А сушенные даже белые грибы мне не шмекают никак
я стволики паразоль засушила и в муку смолола, она ароматная, для соуса или супа самое то, а вот шляпки благородных грибов сушить видимо лучше не стоит, лучше заморозить.
И выглядит хрустяще тоже, очень по-азиатски.
А у меня сегодня была пюрешка и печень на луковой подушке, со сметанным соусом.
Четто фото не сделала.
Муж спрашивает:
- это свиная печень?
-нет
-говяжья?
-нет
-баранья?
-нет
-индюшачья?
-нет
Вот как можно было не узнать куриную печень???🤣🤣🤣
Говорит- такая большая???
А я и задумалась. Поди курочек, как уток на фуагру кормят всяким дерьмом, чтоб печень заболела и увеличилась...😏
🙂 если она кусочками и я не узнала бы, так как ее не нм 😳.
Да нет, просто она как бы из двух частей состоит- покрупнее и помельче, я их поделила. В муке обваляла и курц пожарила до румяной корочки.
Да и не важно. Говяжья от бараньей очень сильно отличаются, ну окей свинью с курицей можно попутать.
Ну ладно, спишу на то, что я его не часто балую печенкой, хоть и полезно очень.
Сушёные белые нужно на ночь вымачивать , из этого настоя получается вкуснейший суп , а сухие лисички молоть , и добавлять приправой .

