Что делать...
Ща отчитаюсь, номера госрегистрации и налоговый номер тож указывать?
Вот 90е в России, да и вообще на всем постсоветском пространстве в то время наверх вытолкнули людей случайных и в большинстве своём людей бестолковых. Для успеха в то время ценилось не образование, ни интеллект, ни профессиональные навыки. В те времена для успеха нужно было уметь только быть наглым, пронырливым, без совести и не боятся идти "по трупам".
Ты не единственный, успешный в 90х, оказавшись вдруг в Германии, стал никем.
Даже у меня в семье. Зять там в 90х был в шеколаде! То поедет в китай за шмутками, на базаре толкнет. То в колхозе картофан возьмет по дешеке, потом в Алма-ате задорого двинет. То подсолнечное масло цистерну прикупит, а потом в России в два раза дороже скинет. Жил как барин.
Приехал в Германию.. а тут...... в общем, потыкался, помыкался... заплатил кучу штрафов! Сел ровно на жопу, на социал.. и сидит, немцев ненавидит! Не дают ему жизни!
И брат мой - там он был электроинженером! В 90х нищета... с копейки в долг, до следующей копейки кое-как!
А приехал в Германию - всем нужен! У же и дом в собственности, выплаченный, и мерс в гараже, и два, три раза отпуск в году по экзотическим странам. Морда довольная, лосница.. всех любит! И больше всех германию! ))
В те времена для успеха нужно было уметь только быть наглым, пронырливым, без совести и не боятся идти "по трупам".
Ещё можно было иметь успешного папашку, который хорошо так выплыл из социализма.
История про то, как 24-летнего парнишку вызывают на совещания в Совмин (это белорусский что ли?) наталкивает на такую мысль.
Связи ещё никто не отменял, и не отменит, вспоминаю первого долларового миллионера, имя подзабыл, было ему чуток за 20, Артём Тарасов, тот постарше был, но тоже где т тридцатник, архангельский мужик, имя опять не помню, помню кто о нем писал, Анатолий Стрелянный, журнаклист комсомолки, крестьянин оц толковый был, думаю что и есть. Много толкового люда было тогда на Руси, ни грамм не удивлюсь если Алексан туда вхож был.
н п
Не понимаю почему такой успешный чп как алексан не вернулся на родину после макс.4 лет мучений здесь.
Ведь по идее взрослый человек имеет право на свободу выбора если с мозгами все нормально.
Сколько пар разошлись по этой причине и мужчины в лихие 90 вернулись в свой бизнес и помогали детям оттуда,поддерживая нормальные отношения с бывшими жёнами.Единственно - Не все остались живы...
Ныть на протяжении 20 лет это Так Унизительно для Нормального мужчины,который по идее должен быть Защитником и кормильцем семьи.
Уверена,что жена вздохнет с Облегчением если ты даже сегодня уедешь на родину.
Сыну тоже пример покажешь без нытья и обид на всех кроме себя.
Что тебя здесь держит?
Ты здоров,подвижен,умен и предприимчив как ты утверждаешь.
Возвращайся.Семья от этого только выиграет.
Главное тебе не на кого и не на что будет жаловаться и ты будешь свободен как птица.
Батько ждет таких как ты.
Да еще и со знанием немецкого...
Ты же там будешь ценным человеком.
Коваль, а чем по-твоему занимались те же братья Альди или другие столпы немецкой экономики? Выгодно купить, выгодно продать, так чего ж ты на свою б. родину бочку-то катишь? Но многие инвестировали средства от купи-продай и в производственные и другие проекты, и я был не исключением. Воровством и жульничеством не занимался, разве что государство на налогах слегка обманывал, но если ты в курсе налогового законодательства того времени, то знаешь, что чтобы честно платить все налоги в период гиперинфляции надо было минимум 200% прибыли иметь, так что законодательство того времени писалось с учетом того, что никто эти налоги платить не будет. Именно поэтому 90% оборота было в наличной валюте.
Белорусский, да, это было уже после моей передислокации из Москвы в Минск. Родители мои не причем, они были всегда категорическими противниками того, что я занимаюсь бизнесом, у них еще советское мышление было. Что касается Москвы, то там мои личные контакты доходили до уровня помощника Ельцина, а президент крупного объединения в интересах которого работала моя фирма находился в постоянном контакте непосредственно с Руцким.
Соня унизительно в твоем почтенном возрасте быть мемом форума "палец вверх - палец вниз"...
ответь Наконец По существу на мои Конкретные вопросы в своем почтенном возрасте и Не увиливай как ты это Делал в совке
Или ты дебилизму и не пониманию заданных вопросов у своего немецкого начальника научился?
Ведь практически в германии ты для жены стал чемоданом без ручки в моральном плане.
Постарайся из последних сил не превращаться в бабу базарную.
Наконец По существу на мои Конкретные
Соня, ты пиши лучше капс-луком, тогда вааще все буквы большие будут, а то плохо видно, что ты пишешь... А также цитат с тырнета и смайликов побольше не забывай, ну шобы больше существа и конкретики в постах получилось...
баба ты базарная!🤮🤮🤮
Ни одного ответа на поставленный вопрос!
Позорный тролль!
Бедная женщина,живущая с таким как ты.Ей памятник при жизни за ее Терпение поставить нужно.
А тёще ты должен по жизни ноги мыть и эту воду пить.
Соня в очередной раз огребла по клюву при попытке сунуть его в чужую семейную жизнь, что с ней тут регулярно происходит. Видимо своей никакой нет, вот она в чужие клювом и тычется, а потом истерит. Дальше пойдут цитаты с тырнета и куча гневных и блюющих смайликов, сценарий истерики всегда один.
Моя семья Благодарна германии и все члены моей семьи Благодаря своим Мозгам прекрасно работают.Потому что каждый приносит Прибыль работодателю и ему до фени как тебя зовут и откуда ты родом.