Почему закрыли тему про прививки?
Да, я считаю, что риск осложнений от прививки не сравним с риском от последствий короны.
ну а я считаю, что сравним.
хотя опасность осложнений после короны не умаляю, прекрасно понимаю, что болячка неприятная
Вот именно, что любому думающему человеку свойственно сомневаться, особенно, если дело касается его здоровья.
Если бы Фрау Шпан немного разбирался в медицине, он бы уже давно заказал вакцину Novavax, а не г.... Джонсон или Зенеку.
Англия уже заказала ее 60 млн доз.
ЕУ сегодня стал рассматривать вопрос о допуске вакцины Sinovac, на основе убитого вируса. Это может затянуться на долгое время.
любому думающему человеку свойственно сомневаться, особенно, если дело касается его здоровья.
и здоровья, и еще когда видит политическую подоплёку этого, просто театр абсурда.
идем курсом по китайскому пути под названием Sozialkredit-System
а коков ваш критерий нормальности?? если укололся экспериментальной вакциной то нормальный, а если нет, то дурак??
если так, то я думаю нормальных и дураков мы по осени считать будем...
ну а почему не на форуме здоровье? - да потому, что прививка от короны не имеет нкакого отношения к здоровью и большинство хочет её делать для того, чтобы летать в отпуск , ходить в рестораны, дискотеки, концерты, а это, как вы надеюсь понимаете, самая тусовочная тема...
За ковид. Пришли родственнику на конто или 170 или 700 евро. Забыл
ну "детям" была добавка той осенью и будет в мае 150.
отцу в хайме 150 должны заплаттиь. комуто на работе какието бонусы дают.
Шо там ковид )))) Сейчас вот МС проти ПСЖ ... Где Париж просто как команда достоин дисквалификации на следующий турнир. Такой игры я давно не видел(если честно на таком уровне никогда не видел), спортивно ПСЖ - НОЛЬ, как команда тоже ноль ... стыд позор, може на них так ковид влияет?
Да, я считаю, что риск осложнений от прививки не сравним с риском от последствий короны. Каждый решает сам
а вот это очень правильная фраза! - каждый решает сам!!
если вам корона, от которой умирает меньше одного процента, кажется более опасной чем прививка, от которой умирают даже 18 летние и дети, которые от короны даже не чихают, то конечно же делайте себе прививку и продолжайте считать тех кто её не делал - ненормальными..
Я и различия способна делать, и многое другое. Я высказала свое мнение. Но вы же на своей волне, никаких контраргументов не принимаете, ваши сообщения страшилки для "а поговорить". К тому же перевираете мои слова. У меня нет цели вас переубедить в целесообразности масок, мер и прививок, я вас просто не перекричу. Мне мои нервы и спокойствие важнее. К счастью, мои близкие разделяют моё мнение, а это для меня самое главное
в группе медиков, на телеграм, полно сообщений о пациентах лежащих в интенсиве после двух прививок от короны под видом корона пациентов, из-за позитивного теста, но на самом деле, у них нет никаких симптомов ковида, но зато огромные проблемы с тромбозом, как последствие прививки.
и тем не менее в статистику эти люди попадают как жертвы короны!! а не как жертвы прививки!
и тем не менее даже многие медики соглашаются на прививки! так как хотят привилегий!
там писали про одну медсестру, у которой после первого укола Астрой, анафилактический шок случился, так когда её откачали она не за здоровье переживала, а за то, что наверное не сможет уколоться второй раз и соответственно не будет иметь привилегий!!
в результате решилась таки и на второй укол, положив рядом готовый шприц с адреналином...
вот такое страстное желание съездить в отпуск у людей!! у медиков!!
куда нам ненормальным до таких страстей ради отпуска...
это не от того, что мы на волне, а от того, что ваши аргументы несостоятельны, если смотреть на них не с позиции мэйнстрима,
а с позиции медицинской статистики.
а кроме того мы тоже не преследуем цель кого то переубеждать. мы просто делимся своей точкой зрения и своими аргументами, которые вы,
на вашей волне, тоже не воспринимаете!
так и в чём же проблема??