Что делать...
Знаю что авторство оспаривается, но это всё вилами по воде. Раз спорят, исходим из того что автор он. Тебе чё то не нравится?)
В советской школе у меня в классе висел Горький, Менделеев и конечно дедушка Л...)
Да. Сейчас нехватка именно рабочих, шустрю в газете объявления: сплошь ищут индустри, хандверк либо в другую сторону дипломированных специалистов с орытом и узким профилем. Как то никуда я не попадаю 🙄.
Тут возник у меня вопрос. Развожусь.. Не по своей воле но востановить отношения не считаю возможным по веской причине. Остается мне после уплаты алиментов 1160 .
Погоди. Ты же как то вроде собирался отправить жинку к пихарю, а сам жить в доме и заниматься детьми?
Таки тебя выпнули наружу они? И новый пихарь будет трахать твою жену в стенах, построенных тобой, иты должен будешь все это оплачивать??
Что пошло не так? Она оборала детей и выгнала тебя?
Ты же как то вроде собирался отправить жинку к пихарю, а сам жить в доме и заниматься детьми?
Таки тебя выпнули наружу они?
Вот так рождаются бессмысленные сплетни
С домом - это был другой совсем мужик и с двумя детьми, а не с тремя, как у этого. И с зарплатой много выше, чем у этого. И жена там столько же зарабатывала.
И был тот ник тоже короткий.
Да какая разница, аксакалы, саксаулы, все одно-пеньки. 😀