Приятного аппетита!
я на работе одна против всех тащусь от суши.
"Никто меня не понимает
И молча гибнуть я должна "😁
у нас одно время романтическая традиция была, с бутылочкой белого, катать суши вместе, кто какие хочет, потом вместе кушать 🤗. Но как то обленились.
Не пугайтесь, моя тарелко, я больше косточки лю, чем мясо 🤪😁😁😁
я тоже думала это два разных блюда что в тарелке и в сковороде. А что за рецепт? Что там?
Я сейчас на шонкост, салаты, да печеные овощи, ну вчера был лемхен правда, ляха на кости, невероятно нежное мяско и нежирное.

я у доцйхери холодильник открыла, чтоб положить ,а там на тарелочках кости обглоданные лежаТ, вот как у тебйa
я ажоболдела, говорю- что у тебя кости в холодильнике?
говорит,а если в ведро выбросишь, коты залезут и вытащат![]()
да просто курица с зажаркой и помидорами, гречку туда прямо кинула и тушила.
гыыыы, а у меня хоть что, кости кроме свинины все мои 😋😋😋 а мясо пусть семья лопает. Собакин только страдает 😁 но и ему досталось еще.
ну в принципе нормально, думаю что вкусно. Я так с грибами гречку делаю, грибы и лук обжарка, потом гречка, дети со сливками еще это дело любят.
Киноман! У вас грузовик с пряниками перевернулся, всю неделю будете куличи по скидкам есть! Тоже отметили. Плюс шашлык был трех видов:

Ну, Боржоми из всех минеральных вод пока самый качественный продукт, поэтому и пьем. Все остальное, скажем так, вода с содой.
Попробуй российские аналоги просто плохо ищёшь ![]()