Приятного аппетита!
Свиная котлета на косточке, картофель в мундире (очищенный), маринованная свёкла с майонезом и чесноком. Соус с красным вином, лук-шалот.
Вторая фотка - просто чудо, такая яркая
Кафки грефневой даже захотелось))
аха...спец фоткала, с автофильтром. Новый тел чудеса творит🙃
Спасибо, надо было соус больше уварить но сын слишком голоден был. А мясо получилось на удивление сочным. Делала в «рукаве» на 180 градусов.
Купил Frühlingsrolle?или сам сделал?а уксус зачем?
Конечно купил, хотя и сам могу их делат0 - даже гораздо вкуснее. А вот соус к ним.... Это я никому не отдам. У меня касательно соуса еще разные интерессные вариации.
А уксус - классика жанра в азиатской кухне. Я и соевый соус всегда слегка модифицирую специями. Даю базисному соевому соусу еще настоятся.
звучит вкусно, но я острое не очень. А вообще приходится реже есть😊
Я вон, недавно , суши выставляла, тут же налетели😆
Но то, что сегодня тут выставила, было очень вкусно 🤤
а что это сегодня было, плов из гречки, ?
кровавый закат с белыми странными всплескамi
или это было гречко- болонезе?
У МЕНЯ МУШ такую дрисню готовит,
фарш в томатном соусе
в сковороде тоже, что в тарелке . Кровавый потому что помидоры мелко порезанны туда. Всплески-кусочки курицы.
очень жаль, что он у тебя такое название готовит, а ты вынуждена это есть. У меня это нормальная еда
Я даже для приготовления суши все нужные инструменты прикупил. Сам катал их. Одно время прямо культ у меня был. Даже фотографировал свое оборудование.
классно. Я тоже как-то делала. Но вокруг как-то никто не любит.
я это не ем,мы часто едим яждый по своему
я сегодня ем стеки из пангасиуса в морковном маринаде.
а он рыбу не жрёт![]()
он ел замороженые макароны в томатном соусе из тифгефрореn
Здоровый эгоизм пока никому не повредил. Готов\ то, что требе нравится. У других тоже есть руки и ноги- Люди в здравом уме и рассудке в состоянии договориться в семье, что они будут кушать. Особенно, если эти люди либят друг-друга.
Ну жри пангазиуса 😁 . Вот точно то слово, которым ты чужую еду описываешь.
Муж явно лучше питается 😊
Не боись! Мой эгоизм порой зашкаливает.
просто когда заказываю то несколько разных и гиёзус креветками обязательно.
у нас прямо на против работы sushibox. Они развозят на машинах, где на крыше по 2 огромные суши приделаны 😁