Что делать...
)))
Если ты не смог в раннем географическом месте нормально устроиться, и найти обогреватель своей заднице, то в этом уж точно не география виновата. Или там мест не хватило? Не хватило талантоф на обогрев зада? Сколько раз менял фамилию и тебе не помогло, расскажи?)
Филя, ты решил, что я зоопсихолог?)
В местах географического места рождения даже если ты успешен, отжимают успешный бизнес на раз, если ты вырос чуть выше ларьков и не успел подмазаться к вышестоящим чиновникам или сам им стать.
Майору сей факт не известен ?
Отвечаю. Эдик, ты- слабый.
Я стараюсь всегда извлекать максимальную пользу из ситуации для себя и своих близких. Там это был выбор профессии, а когда появился шанс свалить - принял верное решение! Как и миллионы людей получившие возможность уехать в цивилизованые страны. Исключения конечно есть, но это единичные лузеры)
П.С. Лозунги патриотичные про корни, березки, валенки - замени, никого это сейчас не волнует, кретивней надо быть лейтенант,чё - нить новое придумай)
Какой рост? Этим фамилиофобам много не надо. Главное, что колбасу раз в месяц выдавали.
У тебя, я так понимаю, там уже свой бизнес, никому подмазыаться не надо?
За 30 лет брака даже базовые понятия не вызубрил? Вот потому у тебя ничего не сложилось. Нормальные гои через год уже гиюр делают...
Тому же Галанту ни происхождение, ни акцент, ни яйца не помешали отцом А-380 стать. Только на твоем пути сплошь нацисты попадаются.
Майору сей факт не известен ?
Товарищу в погонах все известно, на службе он, пишет строго по инструкции. Шаг влево-вправо разжалуют)
Да, Салтыков -Щедрин гением был! Его цитаты стали классикой.
Этим фамилиофобам много не надо
Забурлили ребятишки.)) Фразы в автоподпись лживые ставят и приписывают известным людям.
Вот какая то ты скользкая. Картинку на свой аккаунт взяла из интернета, откуда ты - держишь в тайне, и вот даже ответить не можешь цивилизованно. Чего так секретишься?
Я решил что если вы там установили самый крупный в мире золотой памятник собаке, то все там с уклоном в зоо))
Кучеряво живете)
У тебя, я так понимаю, там уже свой бизнес, никому подмазыаться не надо?
Был, но слишком ничтожный, чтобы я кому то был интересен. А вот к Бывшему шефу, у которого была самая лучшая мельница в регионе, пришли и предложили вежливо выкупить его бизнес. И он вынужден был согласиться. Так же как и к владелице самой успешной в регионе частной кондитерской фабрики... Как она там разруливала, уже не застал.
Я незнаю откуда ты, но эти страшилки были актуальны лет 25 назад.
Фразы в автоподпись лживые ставят и приписывают известным людям.
Служивые встрепенулись)
Ты видимо отвечал лейтенанту, но нажал на меня.
моим страшлкам и впрямь 20 лет. Но я владею информацией, что в РФ и по сей день такое происходит.