Что делать...
вот мы и не вписались в капитализму
Чё это не вписались? Очень даже, почти каждый из вас, вписался.
Не по всем пунктам, правда, но вписываетесь)
Ну ежели вписались, то я на 100% прав в озвученной другой причине провала карьера моей и множества других "понаехавших".
Ты ведь в курсе, что Яхве не фраер и всё видит? Накажет он тебя за такую хуцпу...
Сегодня такое видео попалось. Я не ищу специально. Видимо, потому что тут зарегистрирована))
В общем-то, то, что ты говорил- совпадает.
Но я говорила о другом)
Вы все, ну практически, на своём месте. Там и оставайтесь))
Типа, плюёшь в руку, которая тебя кормит)
Это ж только на СССР и её преемницу плевать можно. Ну тут, на вашем форуме)
Мамильхен-тапай, ты че-то на всех нахухлилась в последнее время, чем тебя все огорчили? Что касается Германии, то деть у меня уже нашел хорошую работу в Ирландии и там работает, хотя продолжает еще учиться в магистратуре Германии. Но ему уже сейчас ясно, что в Германии нет никаких перспектив для людей с неместными корнями.
ну вот не надо про Америку, у нас есть очень дальний, не кровный, родственник ( тоже с Минска) и тоже все 30 лет ноет, что его здесь не поняли и не зовут на расхват никуда, так продолжает ныть, хотя уже на пенсии, но взад ни за что не уедет и продолжает пользоваться всеми американскими коврижками проклиная эту замечательную страну продолжая искать причину его неуспешности во всём, но только не в себе, как то так, я об этом когда то уже писала. Вас видимо, с одного замеса производят в Минске)).
А кто меня кормит? Я чего-то считал, что сам себе кормлю. Или то, шо встаю ежедневно в 1.40 ночи и киздую 20 км на велике на работу 6 дней в неделю мне на хлеб маловато, еще и кормят к тому же?
Немца, закончившего зондершуле и с клиническим отставанием в развитии.
так им лучше местный тупой дебил,с зондершуле, чем ,, русский,, особенно с дипломом
20 км на велике постоянно это супер!
Будешь вечным двигателем!
Это же для здоровья очень полезно.
Вас видимо, с одного замеса производят в Минске
Нацистка? Тогда поздравляю с тем, что вписались удачно! Ы США у меня несколько одноклассников, а родственников жены - несколько семей, и все из Минска как не странно... И тут те, о которых я выше писал тоже из Минска. Почему такой чудо, что люди одного и того же круга и образования попадая в эти 2 страны так по разному устраиваются?
Я всегда такая. Что вижу- то и говорю))
Но ему уже сейчас ясно, что в Германии нет никаких перспектив для людей с неместными корнями.
Ну я не спорю. Даже видео тебе поставила об этом.
Говорила о другом. Ваш мозг съеден капитализмом.
Вот возьми меня, Киномана, например. Отличаемся ж)
Ты не переживай. Я не против, если ты, к примеру, обратно решишь. Я только против некоторых, к сожалению ещё не бывших граждан. Но они уже в списке)
Так и есть, кстати, кроме него есть коллеги очень толковые югославы, румыны, но их руководить тоже не ставят. Лучше умственно неполноценный, но местный.
Знаешь, в активном капиталистическом строительстве я скорее на родине участвовал, а тут живу скорее, как при социализме, в эдаких годах застоя...
Кстати, что мне понравилось в том видео.
Парень чётко обозначил границу менталитета зап и вост Г. В восточной порядка побольше именно в силу того, что под СССРовским влиянием были. И менее чёрная она, и более правая.
Я не ищу специально. Видимо, потому что тут зарегистрирована
Видимо потому что товарищ майор такую инфу в методичке прописал
Что касается Германии, то деть у меня уже нашел хорошую работу в Ирландии и там работает
Мой деть после уни тоже нашел работу сразу. Много бевербунгов написала и множество приглашений на собеседование. Без опыта практической работы взяли в солидную фирму на ответственную должность.
Может немецкая фамилия и то что немецкий язык ее родной сыграло роль, но не уверен.
В США сын тоже успешен.
А что бы их ждало на родине. БРР
Может немецкая фамилия
)))
А что бы их ждало на родине.
Да ладно?!) На какой?
Прочитали б работодатели дочери, что ейный папаша тут пишет, вмиг решили, что такой соискатель им не нужен.
Между колбасой и географическим местом рождения я выбираю колбасу и .опу в тепле. Мне до фонаря что об этом думают работники агитфронта. БГГ