Что делать...
Мне уже точно не попадется, но попадался раньше. И что , сразу прям замуж за него хотеть? Оценишь себя объективно, покуралесишь немного, что бы самой во время ,,слиться,, пока у него пелена с глаз не упала и потом спокойно ищешь ,, прибитые полки,, Для крышесносных мужчин есть крышесносные женщины. Вот они там пусть между собой и разбираются. А нам , простым женщинам, эти ,,американские горки,, без надобности, мы будем любить своих обыкновенных ,рукастых мужчин.
Да и ТС не крышесносный , а с алиментами.
я тут давно, в стране то бишь. Жизнь по-разному. Думаю, что всегда найдётся человек, который тоже работает и который так же, от кого то получает алименты к примеру, с которым можно попробовать создать новую семью. Вот сегодня как раз православная Пасха и я вам желаю, что бы в жизни все наладилось.
(Может можно всеж таки сохранить былые отношения? Я бы, я да, лично, никого не заставляю, ради детей бы на это пошёл, не знаю, сколько бы это все продлилось, но как минимум попробовал бы.)
Эх жаль, у вас даже не спросишь, я хотел поинтересоваться как авиаинжинеры вылетают с работы, это должно быть так эффектно по идее, без сопротивления воздуха, с расправлеными ланжеронами... . Шутка. На самом деле первое что нужно сформировать в резюме в мотивационзшрайбене, это лаконичное убеждение читающих как именно вы увеличите приток денег для их фирмы. У меня мотивацион нсчинается с предложений " спасибо что свяжитесь со мной после прочтения этой страницы, я уверен что мы сработаемся, потому как я принесу вашей фирме прирост в следующих направлениях работы..." и если эти фразы будут подпитаны еще и реальными работающими моделями то из 1000 раз вас позовут 600 раз как минимум.
А тс нужно грамотно сформировать творческий образ поведения, чтобы нашлась та единственная из группы женщин которые будут готовы разделить с ним свой диван.
Тут возник у меня вопрос. Развожусь.. Не по своей воле но востановить отношения не считаю возможным по веской причине. Остается мне после уплаты алиментов 1160 . Как теперь завести новые отношения? Дело не в том чтобы использовать новые отношения в качестве утешителя. Речь действительно о серьезных отношениях. Речь не о ноыом сексуальном партнере а о том чтобы найти свою половинку.. Просто не хочу быть прижевалой...Может кто подсказать мне стратегию действий...
Вылечись от аленизма для начала. Для этого нужен «санитарный час» - минимум год не заводить новых отношений. Да, будет ломка. Но оно того стоит. Чтобы ломка легче прошла занимайся активно спортом и хобби. И все наладится. Удачи!

Возможно, что проблема в том, что нас с детства учили были скромными и молчать о себе, а не рекламировать свои возможности. Всю жизнь повторяли, что сам себя хвалить не должен, люди должны хвалить, вот мы и не вписались в капитализму из-за того, что стыдимся саморекламы. Но а с другой стороны если бы это было единственной причиной, то тогда бы трудоустройство моих знакомых в США и Германии происходило бы примерно в равных пропорциях. Ан нет, - в США все мои б. одноклассники и однокурсники в количестве 8 человек, кои по способностям и оценкам меня отнюдь не опережали в годы учебы, сейчас работают на таких фирмах и должностях, что челюсть не то, что на землю падает, но и в ливневую канализацию проскакивает. Тогда как в гермашке все ровно наоборот: тещу, известного в СССР в своей области инженера-химика, к которой приезжали коллеги со всей страны на обмен опытом, пытались загнать мыть пробирки, в итоге она так до грузей и просидела 22 года на социале. Дядька жены - инженер теплотехник таскает в своем возрасте 80-килограммовые трубы на складе на своем горбу. Его жена - б, директор филиала банка подмывает старушек. Мужик, с которым я учил немецкий и который был в Питере инженером по ракетным установкам для флота моет за евро в час холодильники после социальщиков. И т.д. и т.п., час могу примеры перечислять. Кстати, все родственники жены с такими же дипломами уехавшие в США сейчас работают по своим дипломным специальностям или переучились на другие, но такого же уровня и тоже прекрасно обеспечены. Так что ни один виртуальный собеседник на германке о котором я ничего не знаю и в глаза его ни разу не видел не сможет убедить меня в том, что Германия не нацистская страна и тут нормальное отношение к иностранцам и им открыты все пути-дороги.