Христос Воскресе!
Воистину воскресе и всем праздничного стола и разговления кто постился ![]()
![]()
я думала тут уже эту тему мусолят. А тут не в одном глазу не слышали, что Христос воскрес, праздник великий и светлый!
Я вчера была, светила куличи.
В этот раз людей было не так много, как до пандемии, но всё равно лучше, чем в прошлом году, когда был полный запрет.
Батюшка ходил между рядов и брызгал на нас водой))
Всех с праздником!

Мамил, это ты сама напекла или картинка из инета?
У меня получилось много куличей)) потому что дочка не любит изюм, а кто-то наоборот, любит изюм)) Пришлось всем угождать))
А яйца я тоже красила в луковой шелухе, только без рисунков.
Укроп, петрушка, и мята была. Мяту зря положила. Не таким насыщенным получается цвет из-за неё.
Обычно, у меня рисунок чётче.
Вот, прошлогодние.

Я только с петрушкой красила, у неё листочки красивые, резные.
А с укропом интересно получается))
Я обычно крашу 50/50. Половину с рисунком.
Равномерный цвет мне очень нравится. И всегда только в луковой шелухе. Остальные не понимаю. Рисунки наклейки - тоже)
Странно. Во всем мире Христос скоро в космос улетит, а у некоторых он только воскрес. Получается, что Христосов два?
Улыбает это мракобесие. Как можно это праздновать, когда Христос умер не той смертью, что нам преподносят.
Как можно воскреснуть, если он умер в 106 лет.
на пятом*), проказница))
мне в этом культовом празднике, наиболее нравится, что все целуются)))
Новый телефон, никак не привыкну-Исправила 😉
Это какие поцелуи ты себе представляешь, что тебе это ещё и нравится 😁
Ооооо яйца луком с привязанной петрушкой крашеные![]()
![]()
@toall: Кстати тут люди кажут шо Христос Воскрес![]()
я не представляю, а просто как есть)
поцелуи — есть солдаты любви;))
и без всяких мне тут представлений)))
Неее у нас кроли воспитанные, хоть и полудикие ... Зимой живут на террасе 8x8x8x8 наполовину крытой, сразу за окном на гараже и клетка в углу стоит (открытая, мы их не загоняем) А летом в вольере 7x6x7x6 крытом сеткой, на земле (тоже с клеткой) Но они всегда ооочень чистые и хорошо пахнут, балкон открыт но никогда в дом не залезут ... Как кстати и мыши, таскают зимой еду из клетк НО в ДОМ нини ... На пороге видел мышка стоит, а в дом боится залезть (вообщем они уже тож домашние)
ну, ты не реагируешь нигде. Вот я и заснула. Проснулась свет и телефон включить.