Что делать...
значит с языком проблемы были
Даже если и были, то о них никто так и не узнал, т.к. все бевербунги мне писали коренные немцы, а на собеседование так ни разу и не пригласили
Опоздала...Жизнь человеку сломала...
Теперь я знаю, кто во всем виноват!
Жене же было 22 года, она имела исторический диплом белорусскоязычного отделения университета и ни дня стажа, поэтому понимая, что ее образование ей никак в Германии не поможет пошла сразу же получать второе немецкое высшее образование.
А с ее документами как "проблема" решилась?
Как она место рождения НЕнемецкое в них изменила?
Что с фамилией - онемечила?
У нее достаточно хорошая должность и зарплата.
Как это сочетается с вашим утверждением выше: "Я категорически не согласен именно с постулатом, что тут хоть что-то зависит от образования. При получении места вне рабочей специальности все зависит от фамилии и места рождения."
У нее диплом магистра LMU, и внешне модель. Согласитесь, что в документах присылаемых в отдел кадров у нее было солидное преимущество даже при той же фамилии, что и у меня.
У нее диплом магистра LMU, и внешне модель. Согласитесь, что в документах присылаемых в отдел кадров у нее было солидное преимущество даже при той же фамилии, что и у меня.
Пример супруги опровергает ваш "постулат" о фамилиии месте рождения.
И нет, не соглашусь. Ни о каком "солидном преимуществе" ее перед вами благодаря женскому полу и внешности речь идти не может.
Ее преимущество перед вами было в ее дипломе и знаниях.
так были же. Или ты свободно говорил? Не мало вероятно, что именно это и вычитывали. Не в смысле что плохо написано. Щас конечно нет смысла копаться в резюме. Но "писали коренные немцы" это тоже не аргумент. Я вот последнюю работу вообще без резюме нашла, вернее я послала, но ему это до лампочки было. Просто по ходу пробной работы пару вопросов задал и все.
Т.е. вы точно знаете, какие именно у меня знания? Даже смешно стало...
Я менял 4 консультанта, которые писали весь мой пакет документов, все были немцы с образованием и родным немецким.
Точно!Но для сломаной жизни у вас слишком обалденные фотографии со всего мира.Жена-красавица опять-таки.Вы вот на автора ветки гляньте, а он может и инженер какой.
Я вот тоже писала про это, но видимо это все было и в Беларуси возможно. Всё равно не поняла, почему не вернулись . Тогда был бы полный комфорт в душе.
Где на автора глянуть можно?😊
Я вот тоже писала про это, но видимо это все было и в Беларуси возможно. Всё равно не поняла, почему не вернулись .
Нет, это все в Германии.
Жена сделала здесь неплохую карьеру, имеет хорошую зарплату.
Поэтому возвращаться не собирается.
А муж ничего на уровне "умственного труда" не нашел, поэтому создал теорию о том, что в этом ему помешали фамилия, место рождения, не тот пол и не те внешние данные.