Что делать...
антисемитизм щас цветёт и пахнет. Но немцы вспоминают про евреев или просто иностранцев, когда типа им работать не дают нормально. Часто кричат об этом ассоциалы без образования. Просто выгодная позиция. Я уверена, что в каждом слое профессионализма есть куча иностранцев. Я двух маклеров нанимала, один немец, другой какой-то "ибн хаттаб", очень длинное имя. Работает от банка.
Второй от MC Makler и там в списке его коллег, русская тётка.
Как раз-таки я еще и не еврей к тому же. У евреев есть некоторый дополнительный шанс помощи со стороны их гемайнды и трудоустройства на фирмы, где крутится их капитал. а вот у белорусов шансов нет никаких.
У вас в корне неправильный подход к ситуации.Вы бежите впереди паровоза, прикидываете сколько можно инвестировать в новую половинку.А ведь существуют мужчины, которым ещё и приплачивают за их общество.Не жиголо. Всякие творческие личности, например.Займитесь собой, подтяните фигуру, имидж.Постарайтесь стать шамантным интересным собеседником с юмором.И главное, не шарьте голодным взглядом в поиске половинки. Хуже этого нет.Сколько я видела красивых женщин с этим взглядом...От таких шарахаются.Учитесь независимости, вам априори не положена половинка.И вот если вы уверенный интересный мужчина с мускулистым телом, можно спокойно объяснить женщине вашу ситуацию.Лучше женщину разведённую, со взрослыми детьми, работающую. У ней часики не тикают.Такие для души и жизни тоже ищут, вы на равных, финансово они давно сами себя обеспечивают.А там и алименты закончатся. Всё наладится.
Щас "умные" сбегутся и разорвут 😁
Но я глупая и считаю тоже, что странный подход к "проблеме". Фигуру его не видела, не знаю почему тут про неё пишут, может он и так качек😁
Я понимаю его мысль, что он мало, что сможет дать. Реальность конечно такова, что именно женщина из твоего описания, как раз и ищет надёжность. Особенно если она работает. Содержать мужчину это не вариант.
Но самое главное, не замыкаться на этой теме. Именно если желание человеческих отношений.
Как раз-таки я еще и не еврей к тому же. У евреев есть некоторый дополнительный шанс помощи со стороны их гемайнды и трудоустройства на фирмы, где крутится их капитал. а вот у белорусов шансов нет никаких.
Ну блиииин😭😭😭😭. И все равно, ты почему-то тут, а не в Белоруссии. И наверное стремился, не в поток же, раз не еврей и наверное не немец.
Это первая мысль при таких рассуждениях. Я знаю, что не принято так говорить, но я открыто высказываю.
Я дал себя уговорить и сделал крупнейшую ошибку, переехав в Германию, вот и все.
Содержать мужчину это не вариант.
А где его тут содержать?
Он себя сам содержит. Он беспокоится, что на половинку не хватит.
Он думает, ему за половинку платить положено.
А платить положено за детей, пока на ноги встанут и жену в декрете.
Больше он ничего не должен.
Фигура мужественная бонус. Это просто рекомендация.
Так как и стройняшке женщине за 40 легче с новым мужчиной познакомиться.
Физическая нагрузка вообще позитивно влияет, особенно при разводе.
для работодателя каждый работающий это Источник Прибыли и ничего более.
Ему безразлично как этот источник зовут.Главное - максимальная прибыль.
Женщин, особенно красавиц, тут гораздо легче берут на работу, все-таки кадровики в основном мужчины, так что срабатывает несколько иной принцип при выборе кандидатов. Тем более, что когда мы приехали мне был 31 год и я уже имел 2 диплома и 10-летний опыт работы, поэтому был ориентирован сразу на трудоустройство. Жене же было 22 года, она имела исторический диплом белорусскоязычного отделения университета и ни дня стажа, поэтому понимая, что ее образование ей никак в Германии не поможет пошла сразу же получать второе немецкое высшее образование.
берут
Фильм вспомнился, молодой Харатьян, свежий офицер, едет на Икарусе пассажиром, водитель в возрасте, беседуют, то, сё, средь пассажиров дамы различных поколений, соцслоёв и прочих разделений, ну и водила высказывается на тему одной из них
-Она из тех кого замуж берут.
-А что, берут не всех?
-Берут всех, да не всех держат.
Женщин, особенно красавиц, тут гораздо легче берут на работу, все-таки кадровики в основном мужчины, так что срабатывает несколько иной принцип при выборе кандидатов.
В этом случае надо было вам кадровику гомосексуалисту писать бевербунг.
Мужчина в 30-35 лет самый сок.
я всегда говорю, что не надо искать половинку. Надо целое искать. А целое будет дальше, чем в кошелёк. смотреть. Содержать себя это вообще вне обсуждения. Дальше уже, как себя поведёт. Делать из ситуации лучшее, давать уверенность и поддержку, на букетик цветов всегда деньги найдутся.... В среднем возрасте такие аспекты больше веса имеют
А дальше как-то менять финансовое положение (хотя пока алименты, реально жопа будет)...
Про нагрузку это верно.
. Тем более, что когда мы приехали мне был 31 год и я уже имел 2 диплома и 10-летний опыт работы
не по специальности диплома, а как частный предприниматель.
По диплому своему я не работал ни дня".
Так будет точнее. И понятнее, почему в Германии вас работодатели как авиаинженера рассматривать не хотели.