Что делать...
Тут смотря к чему стремиться. Был я один и было у меня куча женщин без обязательств - потрахаться. И да, сами приезжали за кучу километров и не цветы им не надо было ни рестораны. Но это ни тепла ни понимания ни поддержки в жизни. А если на что то большее замахиваться, возможно ты и права. в остальном, мужчина один за сорок выгоднее, чем мужчина обязанный всем и во всём и всегда.
Бешеная кошечка, а что вас так удивляет, сидела терпела, выскочила из бана как черт из табакерки, и сразу сюда. Рукописи не горят, все сообщения кошечки на форуме у всех на виду.... Приходит Понаехоло на Германку немного помстить за свою жизнь. Чтоб жизнь малиной не казалась....всем остальным
Конечно, я же не пишу в забаненном состоянии, мне оно зачем. Разбанили, написала, это же естественно.
На самом деле удивляет, где вознесение и где надсмехание над горем. Всего-то написала про грабли, а что, неправда, что ли.
Автору напихали по самое нихачю, и нищебродом его, и ещё как-то. Просто охота тебе докопаться до меня так и скажи.
Только зачем ? Во всём должен быть СМЫСЛ.