Что делать...
ну, что мол "избавились" от семьи, хотя это была не их инициатива ...они бы бегали, прагали по всем (так как природа такая мужская )...но мой круг общение говорит, что никому старые пердуны с алиметами не нужны, во всяком случае в Германии ...
расскажу, пооткровеничаю ...у моего мужа было 3 близких друга (они и сейчас есть), с которыми его связывали дружеские отношения ...все разошлись, с такими мыслями, что мол они (мужчины) найдут себе моложе и круче ...но до сих пор одни ( а уже прошли годы) а женщины (которым изменяли) уже нашли других и родили детей, нашли мужа ...а эти "друзья" моего мужа, до сих пор в гордом одиночестве и надеются, что найдут молоденькую, которая примет их с их долгами и детьми ...молодые девчонки только, видимо, об этом и мечтают...
Ну вот, а я было о тебе лучше подумал, чот никто из дам не заикается на тему что шило, что мыло может быть своим, а так же свои за шило-мыльские айгеншафтен тоже не шибко распространяются, наверняка изначально понятно что там всё куда более чем окей.