Что делать...
Погоди. Ты же как то вроде собирался отправить жинку к пихарю, а сам жить в доме и заниматься детьми?
Это тот мужчина с большим домом в кредит и двумя малыми?
Автор, если это вы...
Вы о чём вообще думаете, какая нахрен половинка???
Вы младенец что ли без груди женской жить не можете. Где ваше самоуважение, самостоятельность? Или вы в этом мире живёте чтоб ковриком у чьи-то ног лежать?
Не корчте из себя жертву благородную.
Вам полдома положено и 50% прав на детей.
Я бы тест ещё на отцовство сделала на вашем месте. Но это ваше дело.
Идите к адвокату , ищите лучшее для себя и детей решение. Ваша жена сейчас к вам в опозиции, она не ваш союзник. Помните об этом.
Концентрируйтесь на работе, спорте, детях, заводите новые знакомства, для новой любви вы ещё слишком расшатаны.
Не лежите на диване с пивом в руках, не соболезнуйте себе горемыке. Инвалидности нет? Руки, ноги на месте? Дети здоровы?
Вам действительно трагичные судьбы написать?
Безысходность это когда под вашей фотографией вторая дата написана.
Это тот мужчина с большим домом в кредит и двумя малыми?
НЕТ
У этого трое детей и просто квартира.
Разводимся в Германии. Трое детей. Развод по обоюдному согласию. Пытаемся пока по дружески все решить. Возник вопрос. Заработок у меня где-то 1,5 -1,7 нетто при налговом классе 3.Через год будет 1 класс, буду получать 1,3-1,4 где-то. Так как согласно Дюсельдорфер табеле я не смогу выплачивать алименты в полной мере, то нужно будет обратится в Югендамт за доплатой. Вопрос возникает как долго у меня будут эти долги перед югентамтом? До полгой выплаты? Жена предлагает платить ей напрямую 500 евро. Но я не смогу тогда жить поминиму даже т.к. квартира и все остальное уже 800 евро выходит без питания. Как лучше тут действовать.?
ох, как весело-то))
а, сама, поди уж забыла, как причитала, что мыться дают строго по праздникам, да эксплатируют, словно лошадь ломовую?)))
тс
Чувак, ничего страшного не произошло. Если сам себя не съешь, да не загонишь в пЕтлю, всё образуется. Где подчернишь, где подкалымишь.Человеком главное останься, а остальное появится само собою.
О, Вы тоже днем выспались, дорогая 😉
Это Вам хотелось, чтобы так было )
Дядечка просто проверял границы дозволенного, мужчины часто так делают, забыли, что ли.
Вы не за немцем замужем ?
Ну вот, а я за немцем, ему казаломь, что слишком много и часто моюсь, сейчас привык. А наши мужики изначально привыкшие, что русские тёти любят воду.))
Ну вот, а я за немцем, ему казаломь, что слишком много и часто моюсь, сейчас привык.
Это значит,что в доме до тебя у него долго женщины не было и это радует.
А что хорошего?
Там вон ниже, Понаехало пишет, что моется чаще, чем это могло бы понравиться мужу. Ты ж не считаешь, что это потому, что мужчинам нравится запах долго немытого тела.
А вообще, обсуждали уже, с тобой даже.
Зло это. Преступление даже.
и вообще... мало того,что ПонаехалО еще и Против проверок мужем Границ дозволенного
ты, не кривляйся подружка, ок?) седьмой десяток уж разменяла, а всё туда же)) пора б уж, научиться пользоваться серым веществом.)
или тебе его только и хватает на то, чтоб опусы антисемитские настрачивать, да всяких снежанок наускивать, что им в брачном договоре прописать, типа сколько раз в месяц петеру давать и чем он за это расплачиваться обязан)
Сеть, она знаешь ли всё помнит, сечёшь?
соображать надо, понимаешь ты, понаехало? чел в раздрае, а ты угораешь.. это тебе не профурсетка прожжённая , на кой метки ставить негде, после пятого развода.. улавливаешь мысль, ты, кулебяка чесночная? что вы за люди, вы, нЕлюди? оперилась, типа, никто меня не знает, никто не видит, молочу чо хочу… так что ли, ты, дефективная?
Короче, номер твой 16, ок,? сядь и засохни.
кстати, в ютьюб в курсе, за твои взгляды да наклоны антисемитские? надо б их оповестить)))
Ещё разок потянешь и приснится тебе кирдык в виде блокировки по всем статьям, усекла?))
полагаю, доступно объяснил?
прекрасного тебе дня, чапа!)))