Улетаю в Москву
Уххххх.
😎 Я вот на 7 билеты смотрела и не взяла.
🙏🙏🙏
Вот человек с которым я никогда бы не подрался из за женщины. ![]()
Велкам ин Москоу))
У нас и правда, свобода))
Вот что интересно. Есть у меня подруга, любительница путешествовать. То туда сьездит, то сюда, то на кудыкину гору отправится.
А как локдаун начался, затосковала, закручинилась и все мозги мне проела- что хочет поехать, но везде запрет.
Тут, по весне, нам обьявили, что открываются некоторые границы и можно полететь. И среди оглашённых сказали про Германию.
Подруга так обрадовалась, что в Германию можно. Но оказалось, что можно только полечиться или ещё что-то, короче не всем.
Естественно, она расстроилась и снова начала кушать мой мозг своими хотелками.
К чему я это говорю. Человек такое странное существо, что не знает что хочет. Вернее всегда хочет того, что не здесь. Моя подруга хочет в Германию слетать. А professional78 хочет в
Москву.
Короче, всех с праздником, с Первомаем))
Потому что его женщины - ммим.....игрушечные? 😊
вот съездишь в Исландию - увидишь какие мне нравятся. Спортивные брюнетки. Где ножка - действительно ножка, а не глиста в чулкe
Ну как... игрушки же как бы настоящие, в смысле реальные. Но для поиграть и выбросить. 🤔
Исландию скорее всего на следующий год запланирую. А разве там не блондинки скандинавского типа? Там же вроде потомки викингов живут.
Это да, пока технология позволяет только "резиновую зину" произвести, но когда-нибудь сделают же, как живую...![]()
На фото же как живая....но игрушечная 😇
А разве там не блондинки скандинавского типа?
очень грубо население можно поделить на два типа. Рыжие - но они не красивые, рыхлые какие то. И смесь викингов с коренным населением, брюнеты, смуглые, чаще всего высокие. Вот те-отпад. Что мужчины, что женщины.
Смазывай шею вазелином, что бы легче крутилась и подвязываешь платочком челюсть.
Даже жена мне сказала: да я сама от них взгляд оторвать не могу, так что смотри не прячся. ![]()
это Светлана Лобода?
А вообще дожили, что бы потрахаться надо лететь за тридевятьземель ...
но глаза у неё красивые (точнее красиво накрашенные👍...а так да, все на одно лицо (после пластических вмешательств), никакой изюминки ...но видимо есть спрос, некоторые мужчины (особенно голодные мужчины, живущие в Германии 😂😂) на такое ведутся и им нравится не естественная «красота» ...
да пускай платит...хотя он сейчас скажет, что она просто так даёт, потому что он весь такой, ух какой 😂😂...ну и в России женщины добрей чем в Германии 😜
валяй, не забудь 2 теста пцр сделазтъ и на отлёт еще один
что за чучелло силиконоое?
ВОТ Всегда представляю, когда их силикон сдуется из губей, как у них губы повиснут![]()
будет как жхопка куринайa
ТС, хорошего отпуска! Тоже в марте летал в Москву на 10 дней, шикарно отдохнул. ВСЁ открыто, в кино дважды был, в сандуны ходили, на Поклонную гору, в Зарядье...
Словно из дремучего села выехал. Сейчас жду июня и снова туда поеду и в августе на 4 недели..
не, это все не интересно, ты давай расскажи нам, секс был?
я не по этой части... Мне б в музей сходить, книжку почитать, новостью программу посмотреть в кресле...
не, это все не интересно, ты давай расскажи нам, секс был?
Ну а Вы сами догадаться не можете? Там очередь была за ним. Врач, с деньгами , из Германии, выбирай любую, не хочу. Да каждый день с другой.
Митя! Какой поворот (лично для меня) приятно удивлена 🤗😊...у нас одинаковые интересы 😊..мне бы тоже в музей ...эх!
А вообще дожили, что бы потрахаться надо лететь за тридевятьземель ...
Этим делом можно и здесь заняться, необязательно лететь в Москву. Там просто сейчас свободы больше. Кто устал от местных ограничений может поехать туда и отдохнуть.
я знаю только одно: уверенный в себе человек не станет себя уродовать в угоду другим
Ну а Вы сами догадаться не можете?
Могу конечно, ты даже не представляешь, масштаб моей женской фантазии
...но мне нужны факты! ...тем более, как выяснилось, Митя любит музеи, читать книги и смотреть новости в кресле ...и в Москву он ездил не за этим, как ты (не я ничего не имею против секса, секс - это хорошо! Но пилить за тридевятьземель?
...для меня немного странно...возможно мне не дано понять глубокий внутренний мир мужчин...)
Да каждый день с другой.
мне кажется это скучным, да и секс так себе ...или тебе важно поставить очередную галочку в списке?
можно конечно...но для меня "сомнительная свобода" ...или в Москве короны нет?
а так-то, да, чего уж таить, хочется, как можно быстрее вернуться к нормальной жизни...но, ух и ах!
не станет, поэтому жалко девчонок ...но видимо в России пока так, очень многое количество женщин ходят с надутыми губами и не толькo, начинают уже с молодости ...эх уж!
Улетаю в Москву
А кукла-шмукла к чему?
Но пилить за тридевятьземель?
Тридевяитьземель это Москва? Я не писал что еду во Владивосток. Вам наверно и с дивана встать в западло.
поэтому жалко девчонок ...но видимо в России пока так, очень многое количество женщин ходят с надутыми губами и не толькo,
Всем нормальным мужикам нравятся ухоженные, красивые девушки. В России следят за этим очень, не то что здесь. Пусть делают губки и ещё что хотят.
только не обижайся...я действительно хочу понять тебя, как мужчину-человека...
возможно я сужу со своей женской точки зрения и задаю себе вопрос: поехала бы я, ради секса в Москву? - нет, не поехала бы (но, как я уже сказала выше, видимо мне моими женскими мозгами не понять мужскую суть, она остается для меня загадкой)
а мужчины готовы на такие траты, на все эти "препятствия" и "неудобства", что бы один раз потрахаться (возможно это даже хорошо, что ты такой инициатор, пообещал и сделаl)
...я не критикую, я удивляюсь просто
Так написал, что аж посмотреть охота, показать можешь?
Всем нормальным мужикам нравятся ухоженные, красивые девушки.
не спорю..я даже больше скажу, всем нормальным людям, как мужчинам и женщинам нравятся ухоженные люди ...я например, терпеть не могу, когда у кого-то неухоженные ногти ...брррр...
но ты же понимаешь, что колоть разные препараты с молодости это ничего общего не имеет с ухоженностью? Это опасно для здоровья. Тем более у могих губы кривые ...
Ухоженность, это когда женщина следить за собой, своим телом, следит за зубами, маникюр, педикюр (очень важно, ножки должны быть красивыми
), одежда, легкий макияж, можно легкие духи, причeсочка ...
мне нравятся немецкие бабушки, они такие ухоженные
...да видны морщины, но видна и ухоженность, такая натуральная ухоженность ...понимаешь?
Так написал, что аж посмотреть охота
я не набрался такой наглости, что бы их фотографировать на улице. Но Исландия зарекомендовала себя страной красавиц, лошадей и вулканов.
У них там ещё какая то хитрая фишка в укладке волос, я такой укладки больше нигде не видел и по объёму видно, что там такое богатство, если распустить,то до колен будет. Так руки и чешутся забраться туда..
хм... Гугл не работает ? Там же можно примерно найти, что имеешь в виду. Я про именно твои фото и не думала ...любопытно просто, особенно про ноги, не совсем понятно
я пробовал найти в гоогле, но там всё не то. Для меня женщину красит походка. ну вот такие например

было время, ездил четыре разв в неделю в Тюбинген. Но там не в сексе дело было, я влюблён был)
А за сексом, если он того стоит, в Москву слетать - нормально)
Вот нашёл ролик, но в нём куча крашенных, а на них на улице обычно внимание не задерживаю, и опять 2/3 дистрофичеk
https://www.youtube.com/watch?v=hrxh0SoCtm8&ab_channel=Ama...
было время, ездил четыре разв в неделю в Тюбинген. Но там не в сексе дело было, я влюблён был)
да, но секс же все-равно был ...или?
а что значит, если "он того стоит"? ...вот для меня секс, это когда двое получают удовольствия, когда прет, когда искра, когда огонь горит, кровать тресется, соседи злятся
...когда ты знаешь, что заводит другого человека, и взаимно это заводит тебя ...когда мужчина не успокоится, если женщина не получит свои 125 оргазма ...и мне кажется, что без влюбленности такого секса не возможно получить, меняя женщин каждый день ...только если заботиться о себе любимом, вставил, два раза тык-тык, кончил ...разве это
секс? да ну, ерунда это а не секс
..игра в одни ворота
очевидно же, что восприятие секса мужчиной и женщиной абсолютно разное. К чему эти сравнения?
Вам интересно с искрами и злыми соседями, а кому-то хорошо спокойно, по-домашнему, не снимая носки. ТС’у интересно с молоденькими цыпочками с накачанными губками. И это нормально.
И это нормально.
нет, это не нормально, потребительское отношение к женщинам...как это может быть нормально, если ты, как мужчина, не можешь довести до оргазмов? такие мужчины, для меня лузеры-эгоисты, жаждующие повысить свою низкую самооценку за счет женщин...
...если бы я была мужчиной, я бы себя не чувствовала героем, не доведя женщину до оргазма, не доставив ей удовольствия ...
Если бы ты была мужчиной, ты бы думала по другому.
Доводить женщину до оргазма это тоже хорошо. Но и просто попользвать иногда тоже возбуждает
А к чему это вы про оргазмы? Автор имеет что-то против женских оргазмов?
Это ваша точка зрения. Она никак не повлияет на природу отношений между м и ж. И, думаю, всем мужчинам до фонаря, кем вы их считаете, если до этого у них был секс..
Хорошего отдыха! Я тоже туда скоро, если тест негатив будет, конечно🤷♀️
Sehr seltener Vorfall
Frau lief nach Corona-Schnelltest Hirnwasser aus dem Kopf
https://www.t-online.de/nachrichten/panorama/id_89954516/s...
И, думаю, всем мужчинам до фонаря, кем вы их считаете, если до этого у них был секс..
вот именно ...но вопрос ведь в том, какой секс?
или ты уже забыл, что говорил тут?
если секс того стоит...а стоит он только тогда того, когда оба получают кайф от секса, а не просто так, тык-тык два раза и кончил ...это разве секс? и как себя поле этого не чувствовать мудаком? а уж тем более мудаком слетать ради таково "удовольствия" в Москву? ...вот что интересно...или это наивная надежда мужчин, получить сладкое, сказав, что ты врач или кто-то там еще живущий в Германии
...и все сразу выстроились в
очередь
...тоже видимо природа, как хорошо, что можно спрятаться за природу )))...смешно читать от взрослого мужчины...
Если бы ты была мужчиной, ты бы думала по другому.
вряд ли...
Но и просто попользвать иногда тоже возбуждает
я бы себя чувствовала лузером ...
Автор имеет что-то против женских оргазмов?
я думаю, что он понятия не имеет, что такое женские оргазмы ![]()
а стоит он только тогда того, когда оба получают кайф от секса
да с чего вдруг?!
Вы всё усложняете. Ещё раз советую вспомнить, что вы женщина и думаете по-женски. А значит, не правильно.
мне нравятся немецкие бабушки, они такие ухоженные...да видны морщины, но видна и ухоженность, такая натуральная ухоженность ...
ппкс
так, давай обойдемся без вот этого бреда: ты женщина ничего не понимаешь...
значит, ты поменял свое мнение (со скоростью света
) и говоришь, что ради "тык-тык и кончил" стоить лететь в Москву? ...тоесть "тык-тык и кончил" в Москве круче, чем "тык-тык и кончил" в Германии?
Дай угодать почему...губы не такие накаченные? ..и после этого я должна думать, что мужчины умнее? )))
..давай, Митя, не отказывай себе ...рассакжи мне о природе и как, мы женщины не правильно думаем ))))
на самом деле всё просто.
тут за деньги отдаются только за деньги, а "там" возможно ещё и от безысходности и за иллюзорную идею о лучшей жизни.
и потом, Москва не самый отдалённый и выгодный в этом плане уголок земли, куда мужчины летают за "тык-тык"
Тот же Таиланд или Куба
, два раза тык-тык, кончил ...разве это секс? да ну, ерунда это а не секс
А ты что это так возбудилась 😂😂
Я писал что я еду отдохнуть туда, а ты уже понапридумовала себе всякого 😂. У меня вроде с тобой секса не было, чтобы такие открытые заявления делать
А за сексом, если он того стоит, в Москву слетать - нормально)он там другой какой-то?или расположение не вдоль,а поперёк?
А после поездки, когда в Германию вернешься, разве не надо, кроме теста, еще 2 недели дома в карантине сидеть? Вроде у нас сейчас такая мера предосторожности, если возвращаешься из стран с неблагополучной эпидемической обстановкой, к которым и Россия относится...
я не могу объяснить прикроватной тумбочке, как это классно когда впервые управляешь самолетом в воздухе. Аналогия ясна?
Когда будешь лететь обратно советую приехать в аэропорт со своим уже готовым негативным тестом не старше суток☝️
в августе планирую в гости а заодно
Рок фестиваль Нашествие
из Москвы на автобусе или электричке+ автобус
когда мужчина не успокоится, если женщина не получит свои 125 оргазма
Не многовато ли будет, умереть штоли на тебе или под тобой?
Здорово. Для отеля такого уровня это совсем недорого. Там сейчас прибалтов и скандинавов много будет.
Сегодня + 26 и народ честной гуляет вдоль по небольшой набережной и катается на качелях велосипедах и роликовых коньках
.

Вот не повезло ей, что я билеты не на 7 взяла. Так бы каждый твой шаг докладывала бы. 😇
но вы же вернётесь...
я вот тоже считаю, что кому надо и захочется, тот найдет возможности и места куда слетать )))
Я весь Март прекрасно в Минске провела, сейчас вот ток вернулась с Болгарии (блин как же там классно
) и по-хоже скоро тоже в Москву / Россию полечу )))
хрен ли тут сидеть и ждать у моря погоды, хотя нет , даже не у моря ... ![]()

Не куда не летал..
На поезде ездил..
Раньше хотелось куда то думал типо там интересно..
Теперь так не считаю..
Наверно старею..
Одно точно могу сказать на берегу моря жить хорошо .. на берегу океана наверное еще лучше..
Мы тоже ждём. когда откроются страны с морями, чтоб полететь отдохнуть.
Испания, Черногория, Греция открыты для россиян, пока неизвестно, что с рейсами. Аэрофлот дерёт такие цены, что мама не горюй. Ждём, когда чартеры начнут летать.
расскажите , пожалуйста, как с Минске с 10 дневным карантином. я в июне собираюсь, буду жить в отеле.
Не так всё просто. Греция открыла границы, а самолёты не летают туда. Вернее, всего несколько рейсов. Наши цену за билеты ломят страшную.
Поэтому мы пока не можем заказать билеты. Отель можно заказать, а билеты пока нет.
Какие-то переговоры должны пройти по этим вылетам, прилётам.
Короче, мы стадо баранов, простые люди.. как договорятся толстосумы, так и будет.
А Греция у нас в приоритете. Особенно Закинтос. Прекрасное море, тёплое, чистое, прозрачное. Недаром туда приплывают черепахи откладывать яйца.
Черепаха плохое место не выберет.
везет вам - я только в больнице и на работе и дома :( дети-школа-работа-собака-кот
Купи ещё рыбок, они успокаивающе благотворно на нервную систему влияют.. Создают вокруг себя атмосферу покоя и уюта.
не - спасибо! Были - меня бесит чистить аквариум