Улетаю в Москву
мне нравятся немецкие бабушки, они такие ухоженные...да видны морщины, но видна и ухоженность, такая натуральная ухоженность ...
ппкс
так, давай обойдемся без вот этого бреда: ты женщина ничего не понимаешь...
значит, ты поменял свое мнение (со скоростью света
) и говоришь, что ради "тык-тык и кончил" стоить лететь в Москву? ...тоесть "тык-тык и кончил" в Москве круче, чем "тык-тык и кончил" в Германии?
Дай угодать почему...губы не такие накаченные? ..и после этого я должна думать, что мужчины умнее? )))
..давай, Митя, не отказывай себе ...рассакжи мне о природе и как, мы женщины не правильно думаем ))))
на самом деле всё просто.
тут за деньги отдаются только за деньги, а "там" возможно ещё и от безысходности и за иллюзорную идею о лучшей жизни.
и потом, Москва не самый отдалённый и выгодный в этом плане уголок земли, куда мужчины летают за "тык-тык"
Тот же Таиланд или Куба
, два раза тык-тык, кончил ...разве это секс? да ну, ерунда это а не секс
А ты что это так возбудилась 😂😂
Я писал что я еду отдохнуть туда, а ты уже понапридумовала себе всякого 😂. У меня вроде с тобой секса не было, чтобы такие открытые заявления делать
А после поездки, когда в Германию вернешься, разве не надо, кроме теста, еще 2 недели дома в карантине сидеть? Вроде у нас сейчас такая мера предосторожности, если возвращаешься из стран с неблагополучной эпидемической обстановкой, к которым и Россия относится...
в августе планирую в гости а заодно
Рок фестиваль Нашествие
из Москвы на автобусе или электричке+ автобус