Улетаю в Москву
Всем нормальным мужикам нравятся ухоженные, красивые девушки.
не спорю..я даже больше скажу, всем нормальным людям, как мужчинам и женщинам нравятся ухоженные люди ...я например, терпеть не могу, когда у кого-то неухоженные ногти ...брррр...
но ты же понимаешь, что колоть разные препараты с молодости это ничего общего не имеет с ухоженностью? Это опасно для здоровья. Тем более у могих губы кривые ...
Ухоженность, это когда женщина следить за собой, своим телом, следит за зубами, маникюр, педикюр (очень важно, ножки должны быть красивыми
), одежда, легкий макияж, можно легкие духи, причeсочка ...
мне нравятся немецкие бабушки, они такие ухоженные
...да видны морщины, но видна и ухоженность, такая натуральная ухоженность ...понимаешь?
Так написал, что аж посмотреть охота
я не набрался такой наглости, что бы их фотографировать на улице. Но Исландия зарекомендовала себя страной красавиц, лошадей и вулканов.
У них там ещё какая то хитрая фишка в укладке волос, я такой укладки больше нигде не видел и по объёму видно, что там такое богатство, если распустить,то до колен будет. Так руки и чешутся забраться туда..
хм... Гугл не работает ? Там же можно примерно найти, что имеешь в виду. Я про именно твои фото и не думала ...любопытно просто, особенно про ноги, не совсем понятно
я пробовал найти в гоогле, но там всё не то. Для меня женщину красит походка. ну вот такие например

было время, ездил четыре разв в неделю в Тюбинген. Но там не в сексе дело было, я влюблён был)
А за сексом, если он того стоит, в Москву слетать - нормально)
Вот нашёл ролик, но в нём куча крашенных, а на них на улице обычно внимание не задерживаю, и опять 2/3 дистрофичеk
https://www.youtube.com/watch?v=hrxh0SoCtm8&ab_channel=Ama...
было время, ездил четыре разв в неделю в Тюбинген. Но там не в сексе дело было, я влюблён был)
да, но секс же все-равно был ...или?
а что значит, если "он того стоит"? ...вот для меня секс, это когда двое получают удовольствия, когда прет, когда искра, когда огонь горит, кровать тресется, соседи злятся
...когда ты знаешь, что заводит другого человека, и взаимно это заводит тебя ...когда мужчина не успокоится, если женщина не получит свои 125 оргазма ...и мне кажется, что без влюбленности такого секса не возможно получить, меняя женщин каждый день ...только если заботиться о себе любимом, вставил, два раза тык-тык, кончил ...разве это
секс? да ну, ерунда это а не секс
..игра в одни ворота
очевидно же, что восприятие секса мужчиной и женщиной абсолютно разное. К чему эти сравнения?
Вам интересно с искрами и злыми соседями, а кому-то хорошо спокойно, по-домашнему, не снимая носки. ТС’у интересно с молоденькими цыпочками с накачанными губками. И это нормально.
И это нормально.
нет, это не нормально, потребительское отношение к женщинам...как это может быть нормально, если ты, как мужчина, не можешь довести до оргазмов? такие мужчины, для меня лузеры-эгоисты, жаждующие повысить свою низкую самооценку за счет женщин...
...если бы я была мужчиной, я бы себя не чувствовала героем, не доведя женщину до оргазма, не доставив ей удовольствия ...
Если бы ты была мужчиной, ты бы думала по другому.
Доводить женщину до оргазма это тоже хорошо. Но и просто попользвать иногда тоже возбуждает
А к чему это вы про оргазмы? Автор имеет что-то против женских оргазмов?
Это ваша точка зрения. Она никак не повлияет на природу отношений между м и ж. И, думаю, всем мужчинам до фонаря, кем вы их считаете, если до этого у них был секс..
Хорошего отдыха! Я тоже туда скоро, если тест негатив будет, конечно🤷♀️
Sehr seltener Vorfall
Frau lief nach Corona-Schnelltest Hirnwasser aus dem Kopf
https://www.t-online.de/nachrichten/panorama/id_89954516/s...
И, думаю, всем мужчинам до фонаря, кем вы их считаете, если до этого у них был секс..
вот именно ...но вопрос ведь в том, какой секс?
или ты уже забыл, что говорил тут?
если секс того стоит...а стоит он только тогда того, когда оба получают кайф от секса, а не просто так, тык-тык два раза и кончил ...это разве секс? и как себя поле этого не чувствовать мудаком? а уж тем более мудаком слетать ради таково "удовольствия" в Москву? ...вот что интересно...или это наивная надежда мужчин, получить сладкое, сказав, что ты врач или кто-то там еще живущий в Германии
...и все сразу выстроились в
очередь
...тоже видимо природа, как хорошо, что можно спрятаться за природу )))...смешно читать от взрослого мужчины...
Если бы ты была мужчиной, ты бы думала по другому.
вряд ли...
Но и просто попользвать иногда тоже возбуждает
я бы себя чувствовала лузером ...
Автор имеет что-то против женских оргазмов?
я думаю, что он понятия не имеет, что такое женские оргазмы ![]()