Улетаю в Москву
что за чучелло силиконоое?
ВОТ Всегда представляю, когда их силикон сдуется из губей, как у них губы повиснут![]()
будет как жхопка куринайa
ТС, хорошего отпуска! Тоже в марте летал в Москву на 10 дней, шикарно отдохнул. ВСЁ открыто, в кино дважды был, в сандуны ходили, на Поклонную гору, в Зарядье...
Словно из дремучего села выехал. Сейчас жду июня и снова туда поеду и в августе на 4 недели..
не, это все не интересно, ты давай расскажи нам, секс был?
я не по этой части... Мне б в музей сходить, книжку почитать, новостью программу посмотреть в кресле...
не, это все не интересно, ты давай расскажи нам, секс был?
Ну а Вы сами догадаться не можете? Там очередь была за ним. Врач, с деньгами , из Германии, выбирай любую, не хочу. Да каждый день с другой.
Митя! Какой поворот (лично для меня) приятно удивлена 🤗😊...у нас одинаковые интересы 😊..мне бы тоже в музей ...эх!
А вообще дожили, что бы потрахаться надо лететь за тридевятьземель ...
Этим делом можно и здесь заняться, необязательно лететь в Москву. Там просто сейчас свободы больше. Кто устал от местных ограничений может поехать туда и отдохнуть.
я знаю только одно: уверенный в себе человек не станет себя уродовать в угоду другим
Ну а Вы сами догадаться не можете?
Могу конечно, ты даже не представляешь, масштаб моей женской фантазии
...но мне нужны факты! ...тем более, как выяснилось, Митя любит музеи, читать книги и смотреть новости в кресле ...и в Москву он ездил не за этим, как ты (не я ничего не имею против секса, секс - это хорошо! Но пилить за тридевятьземель?
...для меня немного странно...возможно мне не дано понять глубокий внутренний мир мужчин...)
Да каждый день с другой.
мне кажется это скучным, да и секс так себе ...или тебе важно поставить очередную галочку в списке?
можно конечно...но для меня "сомнительная свобода" ...или в Москве короны нет?
а так-то, да, чего уж таить, хочется, как можно быстрее вернуться к нормальной жизни...но, ух и ах!
не станет, поэтому жалко девчонок ...но видимо в России пока так, очень многое количество женщин ходят с надутыми губами и не толькo, начинают уже с молодости ...эх уж!
Улетаю в Москву
А кукла-шмукла к чему?
Но пилить за тридевятьземель?
Тридевяитьземель это Москва? Я не писал что еду во Владивосток. Вам наверно и с дивана встать в западло.
поэтому жалко девчонок ...но видимо в России пока так, очень многое количество женщин ходят с надутыми губами и не толькo,
Всем нормальным мужикам нравятся ухоженные, красивые девушки. В России следят за этим очень, не то что здесь. Пусть делают губки и ещё что хотят.
только не обижайся...я действительно хочу понять тебя, как мужчину-человека...
возможно я сужу со своей женской точки зрения и задаю себе вопрос: поехала бы я, ради секса в Москву? - нет, не поехала бы (но, как я уже сказала выше, видимо мне моими женскими мозгами не понять мужскую суть, она остается для меня загадкой)
а мужчины готовы на такие траты, на все эти "препятствия" и "неудобства", что бы один раз потрахаться (возможно это даже хорошо, что ты такой инициатор, пообещал и сделаl)
...я не критикую, я удивляюсь просто
Так написал, что аж посмотреть охота, показать можешь?