Ну и какой смысл прививаться?
одни же обещания,
где постановления,
вон в израиле привитые 2 прививками получили на полгода паспорт, причём, кто то писал, немец, там живущий постоянно, привитый - не получил
т.к. он иносранец.
это что вообще?
на п
Я дико извиняюсь, здесь весь коллектив сидит... Есть ли кто со счётом в Постбанке за евро 90 ?.. Откликнитесь, плизз 😊
У меня нет ...
рonaechalo, вы мне в личку не черкнёте, битте? у меня нейтральный вопрос буквально на полминуты 🌷
у меня там счет
Вопрос не поняла
правда? значит, когда у тебя отняли свободу а потом: вы привейтесь и мы вам свободу вернём
пример не уместен ... это как сказать: почему мне нельзя водить машину без прав, в начале ХХ века это было возможно, а теперь они нарушили мои права и мне не разрешают водить машину без вод. прав...
для меня вопрос решен - ковид переболел практически бессимптомно / прицепил в последний день карнавала 20г/, мне сделали прививку астарой, у меня есть необходимое количество антител и справка с qr кодом и теперь жду решение Европейской комиссии о путешествиям ... мне надоело оплачивать тесты PCR на каждом рейсе в Германию и обратно / живу в обеих странах /...
пример не уместен ... это как сказать: почему мне нельзя водить машину без прав, в начале ХХ века это было возможно, а теперь они нарушили мои права и мне не разрешают водить машину без вод. прав...
т.е. в начале века все ходили без массок, везде заходили без тестов и путешествовали по миру, а теперь это запрещено?
для вас этот год как сто лет, да? вот что делает пропаганда и промывание мозгов!
сложно промыть мои мозги, но мне 65 ... по статистике мне осталось жить примерно 10 лет, и еще один потерянный год для меня слишком много...
тогда должно быть очевидным, что все ограничния являются нарушением прав человека.
локдаун на два месяца это ок. но годами?
неа, некоторые ограничения являются неотменной части цивилизации...
локдаун на два месяца лишь дает передышку здравохранительной системе...
Иногда увы последствия проявляются только через пару месяцев и после спутника могу подтвердить что чувствую себя даже лучше прежнего из за побочек и самоограничений )).
в том то и проблема, что пока привитые только увеличивают число зараженных. почему то именно после вакцинации происходят вспышки заболевания ковидом.
Блжет, просто не смог пройти пройти возле цирка и не заглянуть.
April 2021 wurden in Deutschland ....Insgesamt haben
22.393.183 Personen
mindestens eine Impfdosis erhalten.
Итого 22 миллиона заразили короной. Причем, поскольку кололи только ризикогруппу и ее окружение , то в Германии сейчас 22 миллиона трупов
Кстати прививка не у всех может вызвать побочки на мозг. Только у тех, у кого он есть.
Ну..если Вы платите за обслуживание счета 1.90€ в месяц, то у меня есть вопрос..😊
ну буду ждать, что мне станет ещё лучше 😁
Мне главное в Питер слетать , без карантина. А потом не важно.
у меня бесплатны счет
у меня тоже бесплатный был. На днях прислали письмо , что типа им так плохо, поэтому я должна платить 5€ в месяц теперь!!!!!
не знаю
Если на счет приходит ежемесячно не меньше 3000€ счет бесплатный
слышала,что во всех банках в связи с кризисом с этого месяца введут за внесение на счет денег баром 5 евро оплату
у меня в комдиректе ещё счёт есть, там с третьего взноса брали деньги.
Я не понимаю прикола, почему наказывают за вложение на свой счёт.
Теперь не только ,нежелание работать, на корону списывают, так ещё и Endverbraucher все финансировать должен.