О самодостаточности
О, неожиданно 😊. Ага, увлеклась я новым хобби.
На самом деле, конечно, не всё идеально, и могло быть лучше, но, возвращаясь к вопросу о гидрах несвободе и несамодостаточности, хотела бы отметить, что всё в мире существует как сообщающиеся сосуды.
Можно спросить того, к кому присосались, а хочет ли он избавиться от этого невыносимого ярма, от этой иссушающей змеюки, интересно, что он ответил бы )))
Авта́рки́я (от др.-греч. αὐτάρκεια — самообеспеченность; самодостаточность) — система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой[1];
Что -то мне эта самодостаточность не нравится. Я точно не самодостаточная. Мне нужен обмен. И как может быть богатый внутренний мир, если ты ни с кем не обмениваешься. Откуда ты черпаешь ,,богатство,,. если самодостаточен. Человек не может полноценно жить, не обмениваясь энергетикой, кто-то больше. кто-то меньше. А то получается Северная Корея какая-то, а не человек. Я так думаю.
Сэмэн такую речь задвинул, што зажурчал
Весь паравоз гарючими слезами!
Моня, вы неподражаемы
Не поняла, что такое утворила Мамила, что в один день про нее темы открыли кирса0 и бобр.
Одна с хамством, другой с провокацией, обоих авторов забанили и темы закрыли.
Вот где самодостаточность! Галант о себе сам темы создает, а за Мамилу другие стараются
понятие свободы и самодостаточности?
Имхо: человек без "дырок", без пустот, когда не надо заполнять эти пустоты чем либо (консум, окружение), когда удовлетворён тем, что имеешь. И имеешь то, что тебя удовлетворяет. Ohne Zwang.
Вспомните ваш пост 173 в теме
"Понравилось про ошибки русских жён)"
мне абсолютно безразлична ваша жизнь
Просто удивило мнение дамы полярное своему личному ранее...
Я свободолюбивый человек и никогда никого не напрягаю,не люблю чтобы меня напрягали постоянным присутствием там где человеку не хочется быть
У нас во многом очень разные интересы и почему я должна концерт классической музыки навязывать мужу, которому это совершенно ни к чему.
Он обожает бокс,а я его Боюсь.
Мой жутко ревнив,но не напрягает синхронностью во всем
я вообще не понимаю слово "зависть" в данном контексте
Пост 36