О самодостаточности
Как вы понимаете это слово в целом?
Что для уважаемых участников "Тусовки", определяет понятие свободы и самодостаточности?
Какое значение оно имеет в отношениях с близкими людьми, партнёрами, партнёршами?
Мог ли самодостаточный человек, с богатым внутренним миром, и которому никто не нужен, претендовать на то, что живой человек, живущий(ая) с ним (ней) рядом будет его вечной собственностью, по сути вещью?
Что вы думаете о созависимых отношениях? И ещё об отвественности за сохранение здоровых отношений?
Не обещаю ответить на слишком личные вопросы, которые мне могут задать уважаемые собеседники.
Исхожу из того, что мы обсуждаем социальные и психологические закономерности, а не конкретных людей.
Самодостаточность абсолютная возможна лишь в одном случае, когда срёшь и жрешь собственное говно!
Во всех остальных случаях самодостаточность не возможна, ибо мы зависимы от окружающей среды, людей, погоды и прочих курсов юаня.
Самодостаточность абсолютная возможна лишь в одном случае, когда срёшь и жрешь собственное говно!
Спасибо за блистательный ответ! Смею однако заметить, что, абсолютного ничего не бывает, как и самодостаточности.
Абсолютно только Небытие. (с материалистической точки зрения), вместе с единогласием. На кладбище.
Живите долго.
И ещё об отвественности за сохранение здоровых отношений?
Не могу так прямо сходу определить, это навязчивая, сверхценная или бредовая идея?
Давай, разверни!
собственное говно!
Ладно, с г.... разобрались. Попробуйте ответить на этот вопрос
Мог (может) ли самодостаточный человек, с богатым внутренним миром, и которому никто не нужен, претендовать на то, что живой человек, живущий(ая) с ним (ней) рядом будет его вечной собственностью, по сути вещью?
Когда я слышу где-нибудь фразу, произносимую с неизбывной обидой и агрессией "Тебе в этом мире ничего не принадлежит", то спокойно соглашаюсь с ней без обид. Человек (любой!) по сути всю жизнь одинок.
И
люди, которые рядом - они не навсегда. Непреложной и постоянной
остаётся красота этого мира - природа, музыка... и ещё много чего...
того, что от тебя никуда не денется.
Важна на мой взгляд способность это замечать и делиться с теми, кто тебя на данный момент окружает, и кому это нужно.
Здесь тоже - главное не ошибиться. Ну вот как-то так.
Я не самодостаточна, мне всегда нужен кормилец 😒
И это, свобода исчезает, как только кто-то кому-то для чего-то нужен.
что с брюкером?
Я очень волнуюсь.
На сайте не появлялся с 01.04.2021
Дай Бог ему Здоровья.
Я себя обеспечиваю в полной мере, но все равно предпочитаю жить за счёт мужа.
Пока может, пусть платит, ибо в любой момент может все изменится.
я тоже сторонник платонической любви, муж должен быть Платоном и за всё платить а жена во всём должна его слушать потому как у них высокие чувства, и такой любви ничто не помешает.
Соня, с Делем всё в полном порядке. Мы недавно общались.
На сайте не появлялся с 01.04.2021
Многие люди "Германки", с которыми было очень интересно разговаривать, ушли намного раньше. С некоторыми из них я продолжаю общаться.
И с Делем само собой.
Дай Бог ему Здоровья.
Спасибо, Соня, я ему передам.
Спасибо большое.Мне его очень не достает на сайте
но все равно предпочитаю жить за счёт мужа.
Ну что тут скажешь? Таков личный выбор вашего мужа. Наверное это ему нравится.
Мне его очень не достает на сайте
А я почему-то рад за Деля, за Лену Самус (помнишь такую?), за Лёшу Владыку... за ветерана Германки "Химика", За Миньона... И за себя, поскольку...эээ... ну рад и всё.
Это у тебя с мужем разные конты. В семье, где ничего не делят в прямом и переносном смысле так не прокатит.
остальные ники не знаю
никогда не жила за счет мужчин...
Сейчас, перед тем, как окончательно, (или минимум на несколько лет) попрощаться с "Германкой", передо мной проходит вся её история.
Вот так взять, неблагодарно хлопнуть дверью было бы несправедливо.
В первый раз я заглянул сюда, когда в 2002 году жил в Киле. Ярко-жёлтый дизайн... разные люди, большей частью тогда более доброжелательные друг другу. Не было той "шаблонности" , "предсказуемости", и агрессивной серости, что творится сейчас.
На этом сайте я познакомился с девушкой из Гамбурга, с которой были вместе 3 с половиной года. За что "Германке" отдельное спасибо. Разбежались по моей дурости - инициировал разрыв я, захотелось чего-то другого, сейчас понимаю, насколько был неправ.
В 2005 году, весной я зарегистрировал первый ник, пришёл в ДК и в первый же день был
забанен "Новой" за то, что ответил какому-то хаму с ником "Скотник"
Потом стали появляться интересные люди, с многими из которых знакомство перешло в реальные знакомства.
Феномен "Германки" привлёк тем, что за единицу времени здесь происходят целые истории, достойные при правильном подходе литературного воплощения.
Здесь я встретил прекрасных людей, и здесь здесь же встретил человеческое днище, заглянув в которое было не видно предела. С тем, чем я никогда не сталкивался в реальной жизни, и дай Бог - никогда не столкнусь.
Так, или иначе - спасибо всем. Друзьям, за то, что всё ещё можем общаться и поддерживать друг друга, в реальной жизни, а бездонному днищу за то, что оно меня сделало более опытным в знании человеческой природы.
Всем любви и мира.
мне кажется , последнее время тут много хамства. Я тут с 2012 вроде. Особенно любят переходить на личности. Видимо когда своей особо нету.
по теме.
Думаю, что это тогда, когда ты не ищешь "вторую половину". Ты сам по себе уже целое (со всеми вытекающими из этого, последствиями) и тебе нужно удвоить твое целое, а не дополнить до него.
Ого, попробовал подставить Х в формулу ... получается um dreifaches vierdoppeln , человек не может быть целым пока не умер😎 мы можкюем дополнять себя нашими фантазиями но когда встретим свою половину то сильнейший порыв ветра любви тут же разгонит туман фантазий и нам предстанет вся беспомощность ситуации 😂😂😂
Сейчас, перед тем, как окончательно, (или минимум на несколько лет) попрощаться с "Германкой", передо мной проходит вся её история.Вот так взять, неблагодарно хлопнуть дверью было бы несправедливо.В первый раз я заглянул сюда, когда в 2002 году жил в Киле. Ярко-жёлтый дизайн... разные люди, большей частью тогда более доброжелательные друг другу. Не было той "шаблонности" , "предсказуемости", и агрессивной серости, что творится сейчас.На этом сайте я познакомился с девушкой из Гамбурга, с которой были вместе 3 с половиной года. За что "Германке" отдельное спасибо. Разбежались по моей дурости - инициировал разрыв я, захотелось чего-то другого, сейчас понимаю, насколько был неправ.
В 2005 году, весной я зарегистрировал первый ник, пришёл в ДК и в первый же день был забанен "Новой" за то, что ответил какому-то хаму с ником "Скотник"
Потом стали появляться интересные люди, с многими из которых знакомство перешло в реальные знакомства.
Феномен "Германки" привлёк тем, что за единицу времени здесь происходят целые истории, достойные при правильном подходе литературного воплощения.
Здесь я встретил прекрасных людей, и здесь здесь же встретил человеческое днище, заглянув в которое было не видно предела. С тем, чем я никогда не сталкивался в реальной жизни, и дай Бог - никогда не столкнусь.
Так, или иначе - спасибо всем. Друзьям, за то, что всё ещё можем общаться и поддерживать друг друга, в реальной жизни, а бездонному днищу за то, что оно меня сделало более опытным в знании человеческой природы.
Всем любви и мира.
Сэмэн такую речь задвинул, што зажурчал
Весь паравоз гарючими слезами!
.......
оголтелая массированная пропаганда под лозунгом "ФАС!", которой подвергались последние несколько лет большинство здешних !жителей", вывернула из них все внутреннее дерьмо. Кто-то обрадовался возможности больше даже не пытаться скрывать его, кто-то запил от безысходности, увидев свои собственные "внутренности".
Такого психологического эксперимента над психикой такого огромного количества людей история ещё не знала, гитлеру до такого как до неба. Последствия его , на мой взгляд, необратимы. Зубную пасту не запихнешь назад в тюбик.
моня тут как тут)
стрепенулОсЯ его сердечко от боли возможной утраты своей единственной истинной любви всей его жизни)))
оспади! ... да какая утрата?! Щас поистерит, поудаляет все свои 12 клонов, потом прилезет под другими 12-ю клонами и будет чудить тут, как и прежде. Первый раз, штоли, удаляецца, заламывая локти?!
Абсолютно только Небытие
И что же нас там ожидает, в небытие? Позвольте спросить, почему "Небытие" с больший буквы? Вы богоискатель, приверженец какого-либо учения? "Ничто которое ничтожит"?
Мог (может) ли самодостаточный человек, с богатым внутренним миром, и которому никто не нужен, претендовать на то, что живой человек, живущий(ая) с ним (ней) рядом будет его вечной собственностью, по сути вещью?
Глупости! Чем богаче внутренний мир, тем больше тяга к интеракции, общению. Богатый внутренний мир становтся богаче, будучи разделёным. Всё другое противоестественно, т е. патология. Нормальный человек социален и импатичен. Описанное вами выше это болезнь - маньяк
Если человек самодостаточен,то отношения ему или не нужны,или нужны только такие ,которые основываются на безусловной любви ,а не на зависимости.Зависмость, денежная, или основанная на каких-то услугах-ремонт,секс.или просто эгоистичная привязанность,типа-я жить без него/нее не могу, показывает,что человек не нашел себя,не любит себя.Тогда он не может любить других безусловной любовью.И его,соответственно тоже не могут любить.
Правильное решение.Сделай длительную паузу
Оставь Быдло Троллей сайта Голодными.
Тебе просто нужно от этого Дерьма Отдохнуть и не реагировать на этот Мусор.
Этот опыт наверное тебе для чего-то был нужен.
Но это все в Прошлом.
Ставь Жирную точку в этом монотонном, никому не нужном диалоге
Кто кем был,тем и останется
Извини за заглавные буквы для усиления моих эмоций
Я не самодостаточна, мне всегда нужен кормилец
А как же чувство собственного достоинства? Вам нравится быть пиявкой? Вы назло присосались, что бы зависеть? Такое ощущение, что вы желаете быть выброшенной, что бы вас пнули на обочину и вы, как какая-то гидра там бы высохли, умерли бы от жажды и нехватки кислорода...
Но вы же комедию ломаете. Иначе бы не жили, а?
А как же чувство собственного достоинства? Вам нравится быть пиявкой? Вы назло присосались, что бы зависеть?
Понаехало Наталья жена,причем любимая жена,которую муж холит и лелеет,уберегает ее от злого и сурового социума...в этом и есть ее чувство собственного достоинства,найти такого мужчину который был бы мужем ,а не пополамщиком халявщиком кабыле пахотной.Наталье ,браво.
Вам,завидуйте молча!
А как же чувство собственного достоинства? Вам нравится быть пиявкой? Вы назло присосались, что бы зависеть? Такое ощущение, что вы желаете быть выброшенной, что бы вас пнули на обочину и вы, как какая-то гидра там бы высохли, умерли бы от жажды и нехватки кислорода...
Ага, люблю чувствовать себя замужем.
Все женщины любят чувствовать себя женой под защитой мужа,но далеко не всем это удается.
Случайно смотрела блогера из Германии и в коментах поняла ,что это Вы,посмотрела ваши ролики.Очень мило и по доброму,муж у вас моложавый интелегент,хороший дом красивый сад...жизнь у вас удалась!
Да у меня и у вас все хорошо,у той которая ядом плюёться все видимо плохо.
О, неожиданно 😊. Ага, увлеклась я новым хобби.
На самом деле, конечно, не всё идеально, и могло быть лучше, но, возвращаясь к вопросу о гидрах несвободе и несамодостаточности, хотела бы отметить, что всё в мире существует как сообщающиеся сосуды.
Можно спросить того, к кому присосались, а хочет ли он избавиться от этого невыносимого ярма, от этой иссушающей змеюки, интересно, что он ответил бы )))
самодостаточен лишь отшельник живущий в дикой природе, без контактов с цивилизацией, на полном самообеспечении.
а всё остальное пустая болтовня
Авта́рки́я (от др.-греч. αὐτάρκεια — самообеспеченность; самодостаточность) — система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой[1];
Что -то мне эта самодостаточность не нравится. Я точно не самодостаточная. Мне нужен обмен. И как может быть богатый внутренний мир, если ты ни с кем не обмениваешься. Откуда ты черпаешь ,,богатство,,. если самодостаточен. Человек не может полноценно жить, не обмениваясь энергетикой, кто-то больше. кто-то меньше. А то получается Северная Корея какая-то, а не человек. Я так думаю.
оно еще от природных условий зависит, если там на острове у отшельника будут расти Бао- Бабы то он возможно будет отвлекаться немного от самодостаточности.
А я в 2012 именно из-за хамства "окончательно" ушла. 😇 Раньше до этого было дружелюбнее.
Получается, даже в хамстве есть сравнительные степени 😎
Сэмэн такую речь задвинул, што зажурчал
Весь паравоз гарючими слезами!
Моня, вы неподражаемы
Не поняла, что такое утворила Мамила, что в один день про нее темы открыли кирса0 и бобр.
Одна с хамством, другой с провокацией, обоих авторов забанили и темы закрыли.
Вот где самодостаточность! Галант о себе сам темы создает, а за Мамилу другие стараются
понятие свободы и самодостаточности?
Имхо: человек без "дырок", без пустот, когда не надо заполнять эти пустоты чем либо (консум, окружение), когда удовлетворён тем, что имеешь. И имеешь то, что тебя удовлетворяет. Ohne Zwang.
Моня, вы неподражаемы
Ну, што еще можно было сказать на эту мушскую истерику?! 😃
Вспомните ваш пост 173 в теме
"Понравилось про ошибки русских жён)"
А Вы знаете, что муж до сих пор не отпускает меня никуда одну. То есть, я, конечно, могу это делать )), но он очень обижается и дуется на меня. Он хочет со мной всегда быть.
О самодостаточности
А че тут понимать? Это признак какого -либо предмета. описывающий способность этого предмета решать проблемы и задачи самостоятельно, то бишь без какой - либо помощи извне.
ужос! тебя это не напрягает??
а так же не понимаю, как его самого это не напрягает?? или он ревнивый как чёрт??
мне абсолютно безразлична ваша жизнь
Просто удивило мнение дамы полярное своему личному ранее...
Я свободолюбивый человек и никогда никого не напрягаю,не люблю чтобы меня напрягали постоянным присутствием там где человеку не хочется быть
У нас во многом очень разные интересы и почему я должна концерт классической музыки навязывать мужу, которому это совершенно ни к чему.
Он обожает бокс,а я его Боюсь.
Мой жутко ревнив,но не напрягает синхронностью во всем
У меня ощущение, что у вас пиявки имеются, вас давно сосущие , прям такое глубокое знание жизни кольчатых червей, сразу видно " из выстраданного".
Напрягает иногда, но я мирюсь, а для него это органично, он типа главный )
я вообще не понимаю слово "зависть" в данном контексте
Пост 36
понятие свободы и самодостаточности?
Имхо: человек без "дырок", без пустот, когда не надо заполнять эти пустоты чем либо (консум, окружение), когда удовлетворён тем, что имеешь. И имеешь то, что тебя удовлетворяет. Ohne Zwang.
И чего я в тебя такой влюблённый?!💋👍👌
н.п.
Улыбнуло
На счёт "не выпускает" у меня глубокие сомнения, мне кажется это определенно манипуляция с вашей стороны.
Если вам хорошо в таких отношениях, то " Варум нихт, Маргарита Павловна?" (с).
Но опыт мне подсказывает, что есть вы пожелаете, всё может резко измениться.
Моня, вы неподражаемы
Да, Сисьнерка неподражаем в своих великих страданиях )
Это маска. Сисьнерка человек несчастный и сломленный на самом деле, зашитый алкоголик, что с них взять ))
ибо мы зависимы от окружающей среды, людей, погоды и прочих курсов юаня.
это о свободе скорее.
только относительная возможнa
Раймонд Паулс тоже не пьёт более 50 лет, но моск никому не отравляет, а красивые песенки бацает.
Моня несчастный одинокий чел, будучи талантливым художником тихо съехал крышей, как собсна и положено одарённым людям.
Ты чересчур переоцениваешь. Или полагаешь его мега талант и одарённость ценят только после смерти?
Он заурядный, иначе зарабатывал бы на своей мазне прилично ))
Это вероятно Сисьнера снова женский аккаунт создал?
Да, Сисьнерка неподражаем в своих великих страданиях )
Это маска. Сисьнерка человек несчастный и сломленный на самом деле, зашитый алкоголик, что с них взять ))
Мамкин биржевой оналитек, скока ты будешь ещё про меня сплетни тут распускать?
Один клоун грустный устроил тут прощальную истерику, а вместо него тут же пришёл доугой. 😃
Што это, вапще, такое, зашитый?
неподражаем в своих великих страданиях )
Моня - кто угодно, но точно не страдалец. Вам просто завидно, что он любимец женщин тусовки
он не только там умер, он там и жил
Ван Гог умер в нищете, если что
потому что его картины не приносили дохода, их не покупали. творчество на любителя
А Моня в нищете не живет, а значит, востребованнее Ван Гога
Рембрандт тоже умер в нищете. Художники - они часто и по жизни художники, со своими причудаии и исканиями
да? ну как бы страдания открывают другое видение на мир. Сытый голодному не товарищ..
Это к тому, чтобы стать кем-то, надо много-много-много старадать.
ежели не живет в нищете, то может и не талант вовсе? типа отвлекается на бытовуху, не раскрывается полностью...
это не предложение лишить Моню роскоши и изобилия
где про деньги?
деньги - это грязь.
Лечебная
это не предложение лишить Моню роскоши и изобилия
Hartz4 его нужно лишить и может тогда раскроется как Рембрант или Ван Гог, a после того как кони двинет, сразу о нём все заговорят ))
Получается ни туда, ни сюда. Вроде и с голода не помирает, но при этом нет развития, сидит на германке пол дня вместо того чтобы картины свои рисовать))
То Харц-4, то социал ... Ты, если уж сочиняешь, то какой-то одной версии придерживайся, мамкин инвестор. 😃
Hartz4 его нужно лишить
Не не, меценаты были во все времена.
У ван Гога тоже же - его брат всю жисть содержал, даже краски покупал ему.
То Харц-4, то социал
Это всё часть соц.системы.
Ты уже какбы старый, но тем не менее в свои под 60 лет не дотягиваешь даже до теоретической Frührente. Либо косишь на Hartz4, либо получаешь Sozialhilfe, не принципиально, что именно, в любом случае паразит общества ))
Либо косишь на Hartz4, либо получаешь Sozialhilfe, не принципиально, что именно, в любом случае паразит общества ))
Мамсик, ты так жутко жонглируешь словами...
А в чём разница Hartz4 и Sozialhilfe?
Обоснуй😁
в любом случае паразит общества ))
Женская логика: — Так паразит, лучше говори, где был!
А то я сама додумаю, тебе же хуже будет! 😃
Санта, мамкин биржевой оналитек, я тебе уже говорил, што твой моск организован по женскому типу или ещё не говорил?
Ты склонен додумывать; на основе двух с половиной фактов готов целую теорию развить в своём буйном воображерии.
Тебе нельзя инвестициями занимацца. Ты постоянно в отрыве от реальности. 😃
Додумывание (Домысливание) как качество личности – склонность мысленно, в воображении дополнять что-либо проявленное в поведении, сказанное, написанное, с помощью настроенного на определённую волну ума.
Старый холостяк решил сходить в кино. Хотел погладить брюки, но перегорел утюг. Пошел к соседке за утюгом, звонит в дверь, а сам думает: — Вот сейчас спрошу утюг, она спросит: — Зачем? Скажу: — В кино иду, она попросит пригласить. Придется приглашать, после кино позовет чай пить, начнем встречаться, цветы, конфеты, затем затащит меня в постель, потом, как порядочному человеку, жениться придется. Пойдут дети. Будет ко мне цепляться и пилить, говорить, что я плохой муж и никудышный отец. Ее мамаша отравит мне всё существование. Тут соседка открывает дверь, и мужчина ей с порога: — Да пошла ты к растакой матери со своим утюгом!
https://podskazki.info/dodumyvanie-domyslivanie/
Вчера в передаче Лев Додин (см.ссылку в ПОСИДЕЛКАХ на кухне) по этому поводу отметил,что если человек утверждает,что он самодостаточный,то он не развивается. Человек всегда недостаточен в связи с необходимостью саморазвития.
Для меня никакой связи с саморазвитием самодостаточность не имеет.
Вам просто завидно, что он любимец женщин тусовки
Интересно, не правда ли, что Моня женщин презирает, искренне, от души. Ни одного слава о женщинах хорошего не написал,
а у вас он любимец женщин.
Вы любите тех кто вас презирает?
Или он у вас недолюбленный волчонок, которого если обогреть и приласкать, то он оттает, станет пушистым и добрым?
Моня женщин презирает
Вы это так утверждаете, будто он это в суде под присягой сообщил
@ Моня: скажите честно, вы всех женщин презираете? Если так, то предупреждаю, что я сразу перестаю вам симпатизировать
Пост 96
👍👌
Не призерает он тех кто ему в рот заглядывает .
Трикотож, вы замечательная женщина.
Но выкиньте вашу корону равенства и Спасательницы на помойку. Вам кажется вы Моню поддерживаете, ему приятно и он это ценит.
На самом деле вы себя сильнее ставите, над ним, вы его защищаете, будто он в этом нуждается.
Моня: скажите честно, вы всех женщин презираете? Если так, то предупреждаю, что я сразу перестаю вам симпатизировать
Почитайте его многолетние посты, а ваша симпатия ему до одного места.
По этому поводу даже знаменитая пушкинская фраза имеется "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И так оно и есть на самом деле, Александр Сергеевич еще тот профи по женскому полу был...
Не призерает он тех кто ему в рот заглядывает
Этих он презирает ещё больше.
Это наглядно ему демонстрирует, как к женщинам относится нужно.
Он им хамит, а они в ответ "ой бедненький", то есть положительно подкрепляют его негатив к женщинам.
здесь не о любви,а об навязчивой маниакально фикс идее речь идет
Пушкина женщины любили, он эмоции и обожание дарил, стихи страстные писал, за это его обожали. А не за презрение и холод.
сравнивать Любовь Пушкина и ЭТО.🤮..
Смешно
Но вы исходите из его поэтического творчества, а я же вполне допускаю манипуляции с его стороны по отношению к тем особам, которых ему хотелось, но они не выказывали доступности.
где и когда ты у Пушкина читал об унижении и хамства по отношению к женщинам?!
Соня, ты сама на ходу придумываешь то, что собеседник не писал даже, и тут же бросаешься в атаку...
тем особам, которых ему хотелось, но они не выказывали доступности.
Да, но сначала он за ними волочился, эмоции, страсть дарил. Как героин бесплатный.
Она себя в божественные нимфы записала, роковая женщина . А он ей контрастный холод, теперь она уже за ним бегает, хочется обожания.
Ну вот на основании опыта "волочений" он и сделал со временем вывод. В общем, это каждому опытному мужчине доподлинно известно, что лучшим способом привлечь даму является демонстрация безразличия, а то и пренебрежения. Срабатывает на "ура" в подавляющем большинстве случаев, хотя бывают и исключения. Но исключения, - это когда ты даме совершенно не интересен и с ее стороны всякая "химия" в твой адрес отсутствует, но в таком случае никакой другой метод не поможет, кроме разве что материальной заинтересованности.
Попробуйте привлечь женщину безразличием и холодностью...Только если ваш статус намного выше, тогда да.
Моня женщин презирает, искренне, от души. Ни одного слава о женщинах хорошего не написал,
Я и о кошках ни одного слова хорошего не написал и в то же время я их не презираю. Разве можно презирать кошку, если она царапает диван, дерёт обои и сцыт в тапки? Нет, это просто глупо ... Это жывотнайе и это заложено в природе её поведения! ☝Так и с тиоткаме. Если ожидать от тиоток то, што им не свойственно, то наверное можно их возненавидеть. Но! ... я таки не ожидаю! Я знаю што такое тиотка, какие у неё повадки и инстинкты! ☝
Кстати Моне поставить мне шах и мат раз плюнуть. Он просто пишет:
"Трикотаж, а мне действительно было приятна ваша поддержка." Это называется одеть на себя колпачок.
И женщины так все "О-о-о"
Потому как легче колпачок принять, чем признать что есть кто-то, кто женщин искренне презирает. Ну других может да, а вот конкретно её -нет.
Попробуйте привлечь женщину безразличием и холодностью...Только если ваш статус намного выше, тогда да.
Это совсем не так делается, "безразличие и холодность" следует включать в нужный момент после "артподготовки", когда дама уже тобой заинтересовалась, на бессознательном уровне "химия" включилась, но на сознательном она еще колеблется.
Что же касается мониного случая, то он заинтересовал тут многих дам своими постами, а когда затем включил тему "тиоток", то как раз механизм привлечения в отношении многих и сработал. При том, что его антагонист стараясь быть привлекательным дамам, наоборот вызвал у них чувство брезгливости и отторжения, что выражалось в игноре его тем и постов.
Я не писала, что вы их ненавидите.
Я писала, что вы их презираете.
Началося ...
Презирать или ненавидеть это сильные чуйства. Таких сильных чуйств я к тиоткам не испытываю. Узбагося!
Таких сильных чуйств я к тиоткам не испытываю.
Нет, это вы себе врёте. Вы как Видд про вас, доказываете что женщины вас не интересуют.
И пишите тут гадости годами.
Как истинный фрустрант.
Но это дело ваше, меня не касается.
пытаетесь доказать, что женщины вас не интересуют.
И пишите тут гадости годами.
Какие такие гадости? Што за огульные обвинения?!
доказываете что женщины вас не интересуют.
Где я такое доказываю?
Меня всегда интересовало поведение высших приматов! ☝ Я даже книшки умные про это читаю.
Если кратко, то я не верю, что неглупый М вроде Мони может презирать всех Ж из-за неудачи в браке. «Все бабы- дуры», как и «все М- сволочи» - это не про него
Он прекрасно знает, что Ж бывают разные, просто пока не встретил подходящую
зачем мужчине под 60 женщина?? в этом возрасте женщины как правило епут мозг страшно👹 надо было брать с 20-30 чтоб под себя воспитать, он облажался, поезд ушёл, дайте уже человеку погундосить на старость лет про тесто и гадких тиоток
Какая замечательная ухохотайка для бабусек из тусовки)
Слушай, тебе стыдно на самом деле быть социальщиком? Это нормально, миллионы социальщиков в Германии, тем более тебе уже под шисят, а сейчас тем более пандемия, ну какая работа нынче))
Слушай, тебе стыдно на самом деле быть социальщиком? Это нормально, миллионы социальщиков в Германии
Санта, мамкин инвестор, ... это ты щас свой стыд и свой страх нищеты на меня спроецировал! ☝
Стыд свой ты можешь у психотерапевта проработать, за несколько сеансов. Это лехко. А вот, от страха нищеты ты так быстро не избавишься. Это сидит в тебе даже не на уровне убеждений, а ещё глубже -- на уровне идентичности! Такое за три сеанса не пролечишь. Тут нужен психотерапевт со знанием глубокого психоанализа. ☝
алексан прав. это работает! и статус тут не при чём.
но там не просто тупые холодность и безразличие, а тонкая игра в безразличие и холодность...
если мужчина с первого взгляда демонстрирует готовность срывать для неё звёзды с неба, то женщине он чаще всего становится не интересен.
ну если конечно она не из тех, которые с первого взгляда западают на мужчину.
но это же всё чувствуется! по поведению, по глазам и повадкам женщины можно сразу понять, какая нужна тактика для её привлечения.
когда нужно демонстрировать любовь, а когда безразличие..
да и что я тебе
это всё говорю? женщины играют в эти игры точно так же хорошо как и мужчины...
дайте уже человеку погундосить на старость лет про тесто и гадких тиоток
Вы серьёзно полагаете, я ему могу помешать писать что он хочет?
Если кратко, то я не верю, что неглупый М вроде Мони может презирать всех Ж из-за неудачи в браке. «Все бабы- дуры», как и «все М- сволочи» - это не про него.
Он прекрасно знает, что Ж бывают разные, просто пока не встретил подходящую
Вот это типичная корона Спасателей.
Они не верят.
Он такой ранимый и добрый, но судьба злодейка.
И если бы ему попалась такая как она, то он был бы другим.
Он пишет: " нитакусек не бывает"
Она думает: " он просто их не встречал".
Он ей: женщина равно высший примат, ну или кошка"
Она:" он так не думает. "
У тебя кисель в башке, старый)
Диванная хфилософия о проекциях в тренде на германке - это канешна супер, но все-таки где взаимосвязь между моим вопросом и твоим ответом?
Ты будучи мамкиным художником в розовых лосинах и тонкой душевной организацией стыдишься признаться, что социальщик, а я наоборот помогаю тебе преодолеть страх признания! Ничё страшного в твоём возрасте.
Я например лет 10-11 назад почти год сидел на АЛГ1, классное время было, ниче не делал, получал бабло и по отпускам с друзьями мотался👍
тонкая игра в безразличие и холодность...
Именно игра.
Показать, да, люблю, из-за твоей нелюбви страдаю, потому холодный. Именно холодный потому как она не любит .
А в душе обожает её, конечно.
А в душе обожает её, конечно.
Не факт, часто именно когда прекращаешь отношения по причине потери интереса к женщине, в ней тут же воспламеняется бурная страсть к тебе... Ну и когда просто симулируешь интерес и затем безразличие вкупе исключительно ради разового секса без каких либо планов на дальнейшие встречи, тоже часто хорошо срабатывает.
Я например лет 10-11 назад почти год сидел на АЛГ1, классное время было, ниче не делал, получал бабло и по отпускам с друзьями мотался👍
Скоро уже опять будешь сидеть.
У нас тут магазин Нетто отремонтировали ... три кассы самообслуживания поставили. Щас уже повсеместно начнут кассиров сокращать, водителей и тебя мамкиного бухгалтера заменят компьютерной программой. ... будешь с ребьзей беленькую пить в гараже и закусывать колбасным салатом, как ты любишь. 😃
Он ей: женщина равно высший примат,
Ты так не думаешь?
Щас уже повсеместно начнут кассиров сокращать, водителей
Так это ты уже писал раз 10. Какой-то беспощадный фатализм и апокалипсис у тебя как всегда.
- все бабы казлы и отнимут плащ
- всех заменят роботами и работы не будет
😀
Глупыш, ты просто перестал умственно развивацца на своей отупляющей работе.
Я понимаю, ... каждый день одни и те же рожи, которым, как и тебе не остаёцца времени на личностное развитие, разве што только раз в год на потребление.
Показать, да, люблю, из-за твоей нелюбви страдаю, потому холодный. Именно холодный потому как она не любит .А в душе обожает её, конечно.
ппкс
Мамкин художнек, это длинный ролик чересчур, этот жиробас растянул на целые 40 минут )
Есть всё тоже самое, только на 2-3 минуты, чтобы тезисно в кратце?
в кратце?
Вкратце я тебе уже объяснял: ты продукт хождения на работу, у тебя сформированы заскорузлые убеждения, што на работу нужно ходить, твой моск не способен развивацца ... Впрочем, это свойственно не только твоему поколению клиповиков, большинство из моего поколения такие же, как и ты - unkomplizierte.
ты продукт хождения на работу, у тебя сформированы заскорузлые убеждения, што на работу нужно ходить
Ну так и у тебя сформированы убеждения, что на работу не нужно ходить, потому что в Германии есть социал☝️
Впрочем, это свойственно не только твоему поколению клиповиков, большинство из моего поколения такие же, как и ты - unkomplizierte.
А ты типо выгодно отличаешься из всей этой толпы? Такой се дескать престарелый метросексуал в лосинах, женоненавистник, утончённый мамкин художник, kompliziert.
Таких как ты на всяких ЛГБТ парадах тысячи 😁
метросексуал в лосинах, ....
Таких как ты на всяких ЛГБТ парадах тысячи 😁
Опять проецируешь, мамкин бухгалтер?
Я тебе уже рассказывал, почему латентные ... проецируют. Не буду повторяцца. Сам, вот, почитай ...
"... латентная гомосексуальность часто прикрывается сильной гомофобией. Он внутри — гомосексуал, его притягивают мужчины, он ничего сделать не может, это зов природы, это гены.
Он понимает, что это плохо, скверно, что на него будут злиться жена, отец, друзья, начальники, коллеги, соседи. Это позор. Это надо скрывать. И тогда человек пытается заглушить сам в себе этот зов, прибегая к жуткой гомофобной риторике."
https://m.business-gazeta.ru/article/313846
прибегая к жуткой гомофобной риторике
Сисьнерка, мамкин художнек, начал путаться в показаниях))
Ты в каком из моих постов увидел гомофобную риторику? Покажи тот пост☝️
Мы не где-то в Чечне живём, мы в Европе с высоким уровнем толерантности живём. Так что не боись.
Но при этом это отличное объяснение твоему поведению: женские аккаутны на сайтах знакомств, розовые лосины, отсутствие женщин, да и вообще отсутствие какого-то опыта с женщинами. Пустой теоретик не более))
Ты в каком из моих постов увидел гомофобную риторику? Покажи тот пост☝️
Да постоянно у тебя идёт пассивная агрессия против гомосеков и лгбт. Вот, щас опять про какие-то розовые лосины пишешь.
Мне лично фиолетово, можешь дальше агрессировать. Я не нанимался к ним в адвокаты, просто заметил, што это имеет место быть, с твоей стороны.
На уровне сознания пишешь, што толерастный гейропеец и фсё такое, а на подсознательном уровне пассивно агрессируешь против какой-то скрытой угрозы, в виде розовых лосин. Есть в этом што-то шизофреногенное.
Да постоянно у тебя идёт пассивная агрессия против гомосеков и лгбт.
Да не, ты просто чересчур ранимый художнек и слишком болезненно воспринимаешь тему гомосексуализма, но, на самом деле, всем пофик на твои наклонности.
Для всех адекватных юзеров всё очевидно и понятно откуда корни твоей женоненависти, мужских движений и прочей лабуды ))
женские аккаутны на сайтах знакомств,
О, Боже, вы друг друга еще и на сайтах знакомств находите
Рассмешили
Да какие там сайты знакомств?!
10 лет назад, люди написали мне, што один грустный клоун (тот, который эту ветку открыл) создал себе брачную анкету на мамбе, ну и я, штобы за ним пошпионить и потроллить его там, создал себе там женский аккаунт, с чужими фоткаме.
Эту историю тут наверное вся германка знает. 😃
Вопщем, то, што я там увидел, сильно поразило меня.
Взрослый мужик корчил из себя на германке успешного свадебного фотографа, а на деле весь день спал, а ночью игрался в выбирашки на мамбе. Вот и весь успех. 😃
Меня потом сразу заблокировали на этой мамбе, патамушто я им номер своего телефона не хотел сообщать. Похоже, што топикстартер теперь всё же нашёл там своё щастье.
А Сантик, мамкин биржевой воротила, слышал звон, да не знает, где он. 😃
Дед, харош оправдываться☝️
Ты объективно сказочник-теоретик и опыт с женщинами близок где-то к нулю, был один негативный где твои розовые лосины перекрасились в коричневые и на этом всё)
твои розовые лосины
Это уже какая-то обсессия! ☝
... а я ведь сразу заподозрил у тебя ОКРЛ.
Это уже какая-то обсессия! ☝... а я ведь сразу заподозрил у тебя ОКРЛ.
Какой мущина умный и скока слов знает - подумали сейчас одинокие бабуськи с Тусовки😀
Всех женщин можно разделить на три категории: служанки, принцессы и королевы.
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл...(с)
Самодостаточность я понимаю как сравнительную независимость от чего-либо или кого-либо.
Свобода это вообще очень обширное понятие, и как таковой свободы не существует. В узком плане к свободе относится, например, свобода передвижения и свобода действий :)
В отношениях многое неоднозначно. Богатсво внутреннего мира можно даже и не брать во внимание. Дети, становясь взрослыми, не теряют чувства собственности. Отсюда и претензии :) Необязательно отношение как к вещи, но, я думаю,что чувство собственности есть у всех.
О созависимых отношениях я вообще не думаю. Что это такое?
И что такое здоровые отношения?
За отношения в любом случае несут ответственность все участники этих отnошений.