О самодостаточности
ты продукт хождения на работу, у тебя сформированы заскорузлые убеждения, што на работу нужно ходить
Ну так и у тебя сформированы убеждения, что на работу не нужно ходить, потому что в Германии есть социал☝️
Впрочем, это свойственно не только твоему поколению клиповиков, большинство из моего поколения такие же, как и ты - unkomplizierte.
А ты типо выгодно отличаешься из всей этой толпы? Такой се дескать престарелый метросексуал в лосинах, женоненавистник, утончённый мамкин художник, kompliziert.
Таких как ты на всяких ЛГБТ парадах тысячи 😁
метросексуал в лосинах, ....
Таких как ты на всяких ЛГБТ парадах тысячи 😁
Опять проецируешь, мамкин бухгалтер?
Я тебе уже рассказывал, почему латентные ... проецируют. Не буду повторяцца. Сам, вот, почитай ...
"... латентная гомосексуальность часто прикрывается сильной гомофобией. Он внутри — гомосексуал, его притягивают мужчины, он ничего сделать не может, это зов природы, это гены.
Он понимает, что это плохо, скверно, что на него будут злиться жена, отец, друзья, начальники, коллеги, соседи. Это позор. Это надо скрывать. И тогда человек пытается заглушить сам в себе этот зов, прибегая к жуткой гомофобной риторике."
https://m.business-gazeta.ru/article/313846
прибегая к жуткой гомофобной риторике
Сисьнерка, мамкин художнек, начал путаться в показаниях))
Ты в каком из моих постов увидел гомофобную риторику? Покажи тот пост☝️
Мы не где-то в Чечне живём, мы в Европе с высоким уровнем толерантности живём. Так что не боись.
Но при этом это отличное объяснение твоему поведению: женские аккаутны на сайтах знакомств, розовые лосины, отсутствие женщин, да и вообще отсутствие какого-то опыта с женщинами. Пустой теоретик не более))
Ты в каком из моих постов увидел гомофобную риторику? Покажи тот пост☝️
Да постоянно у тебя идёт пассивная агрессия против гомосеков и лгбт. Вот, щас опять про какие-то розовые лосины пишешь.
Мне лично фиолетово, можешь дальше агрессировать. Я не нанимался к ним в адвокаты, просто заметил, што это имеет место быть, с твоей стороны.
На уровне сознания пишешь, што толерастный гейропеец и фсё такое, а на подсознательном уровне пассивно агрессируешь против какой-то скрытой угрозы, в виде розовых лосин. Есть в этом што-то шизофреногенное.
Да постоянно у тебя идёт пассивная агрессия против гомосеков и лгбт.
Да не, ты просто чересчур ранимый художнек и слишком болезненно воспринимаешь тему гомосексуализма, но, на самом деле, всем пофик на твои наклонности.
Для всех адекватных юзеров всё очевидно и понятно откуда корни твоей женоненависти, мужских движений и прочей лабуды ))
Да какие там сайты знакомств?!
10 лет назад, люди написали мне, што один грустный клоун (тот, который эту ветку открыл) создал себе брачную анкету на мамбе, ну и я, штобы за ним пошпионить и потроллить его там, создал себе там женский аккаунт, с чужими фоткаме.
Эту историю тут наверное вся германка знает. 😃
Вопщем, то, што я там увидел, сильно поразило меня.
Взрослый мужик корчил из себя на германке успешного свадебного фотографа, а на деле весь день спал, а ночью игрался в выбирашки на мамбе. Вот и весь успех. 😃
Меня потом сразу заблокировали на этой мамбе, патамушто я им номер своего телефона не хотел сообщать. Похоже, што топикстартер теперь всё же нашёл там своё щастье.
А Сантик, мамкин биржевой воротила, слышал звон, да не знает, где он. 😃
Всех женщин можно разделить на три категории: служанки, принцессы и королевы.
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл...(с)
Самодостаточность я понимаю как сравнительную независимость от чего-либо или кого-либо.
Свобода это вообще очень обширное понятие, и как таковой свободы не существует. В узком плане к свободе относится, например, свобода передвижения и свобода действий :)
В отношениях многое неоднозначно. Богатсво внутреннего мира можно даже и не брать во внимание. Дети, становясь взрослыми, не теряют чувства собственности. Отсюда и претензии :) Необязательно отношение как к вещи, но, я думаю,что чувство собственности есть у всех.
О созависимых отношениях я вообще не думаю. Что это такое?
И что такое здоровые отношения?
За отношения в любом случае несут ответственность все участники этих отnошений.