О самодостаточности
Слушай, тебе стыдно на самом деле быть социальщиком? Это нормально, миллионы социальщиков в Германии
Санта, мамкин инвестор, ... это ты щас свой стыд и свой страх нищеты на меня спроецировал! ☝
Стыд свой ты можешь у психотерапевта проработать, за несколько сеансов. Это лехко. А вот, от страха нищеты ты так быстро не избавишься. Это сидит в тебе даже не на уровне убеждений, а ещё глубже -- на уровне идентичности! Такое за три сеанса не пролечишь. Тут нужен психотерапевт со знанием глубокого психоанализа. ☝
Попробуйте привлечь женщину безразличием и холодностью...Только если ваш статус намного выше, тогда да.
алексан прав. это работает! и статус тут не при чём.
но там не просто тупые холодность и безразличие, а тонкая игра в безразличие и холодность...
если мужчина с первого взгляда демонстрирует готовность срывать для неё звёзды с неба, то женщине он чаще всего становится не интересен.
ну если конечно она не из тех, которые с первого взгляда западают на мужчину.
но это же всё чувствуется! по поведению, по глазам и повадкам женщины можно сразу понять, какая нужна тактика для её привлечения.
когда нужно демонстрировать любовь, а когда безразличие..
да и что я тебе
это всё говорю? женщины играют в эти игры точно так же хорошо как и мужчины...
Если кратко, то я не верю, что неглупый М вроде Мони может презирать всех Ж из-за неудачи в браке. «Все бабы- дуры», как и «все М- сволочи» - это не про него.
Он прекрасно знает, что Ж бывают разные, просто пока не встретил подходящую
Вот это типичная корона Спасателей.
Они не верят.
Он такой ранимый и добрый, но судьба злодейка.
И если бы ему попалась такая как она, то он был бы другим.
Он пишет: " нитакусек не бывает"
Она думает: " он просто их не встречал".
Он ей: женщина равно высший примат, ну или кошка"
Она:" он так не думает. "
У тебя кисель в башке, старый)
Диванная хфилософия о проекциях в тренде на германке - это канешна супер, но все-таки где взаимосвязь между моим вопросом и твоим ответом?
Ты будучи мамкиным художником в розовых лосинах и тонкой душевной организацией стыдишься признаться, что социальщик, а я наоборот помогаю тебе преодолеть страх признания! Ничё страшного в твоём возрасте.
Я например лет 10-11 назад почти год сидел на АЛГ1, классное время было, ниче не делал, получал бабло и по отпускам с друзьями мотался👍
А в душе обожает её, конечно.
Не факт, часто именно когда прекращаешь отношения по причине потери интереса к женщине, в ней тут же воспламеняется бурная страсть к тебе... Ну и когда просто симулируешь интерес и затем безразличие вкупе исключительно ради разового секса без каких либо планов на дальнейшие встречи, тоже часто хорошо срабатывает.
Я например лет 10-11 назад почти год сидел на АЛГ1, классное время было, ниче не делал, получал бабло и по отпускам с друзьями мотался👍
Скоро уже опять будешь сидеть.
У нас тут магазин Нетто отремонтировали ... три кассы самообслуживания поставили. Щас уже повсеместно начнут кассиров сокращать, водителей и тебя мамкиного бухгалтера заменят компьютерной программой. ... будешь с ребьзей беленькую пить в гараже и закусывать колбасным салатом, как ты любишь. 😃
Глупыш, ты просто перестал умственно развивацца на своей отупляющей работе.
Я понимаю, ... каждый день одни и те же рожи, которым, как и тебе не остаёцца времени на личностное развитие, разве што только раз в год на потребление.
Показать, да, люблю, из-за твоей нелюбви страдаю, потому холодный. Именно холодный потому как она не любит .А в душе обожает её, конечно.
ппкс
в кратце?
Вкратце я тебе уже объяснял: ты продукт хождения на работу, у тебя сформированы заскорузлые убеждения, што на работу нужно ходить, твой моск не способен развивацца ... Впрочем, это свойственно не только твоему поколению клиповиков, большинство из моего поколения такие же, как и ты - unkomplizierte.