О самодостаточности
Сейчас, перед тем, как окончательно, (или минимум на несколько лет) попрощаться с "Германкой", передо мной проходит вся её история.
Вот так взять, неблагодарно хлопнуть дверью было бы несправедливо.
В первый раз я заглянул сюда, когда в 2002 году жил в Киле. Ярко-жёлтый дизайн... разные люди, большей частью тогда более доброжелательные друг другу. Не было той "шаблонности" , "предсказуемости", и агрессивной серости, что творится сейчас.
На этом сайте я познакомился с девушкой из Гамбурга, с которой были вместе 3 с половиной года. За что "Германке" отдельное спасибо. Разбежались по моей дурости - инициировал разрыв я, захотелось чего-то другого, сейчас понимаю, насколько был неправ.
В 2005 году, весной я зарегистрировал первый ник, пришёл в ДК и в первый же день был
забанен "Новой" за то, что ответил какому-то хаму с ником "Скотник"
Потом стали появляться интересные люди, с многими из которых знакомство перешло в реальные знакомства.
Феномен "Германки" привлёк тем, что за единицу времени здесь происходят целые истории, достойные при правильном подходе литературного воплощения.
Здесь я встретил прекрасных людей, и здесь здесь же встретил человеческое днище, заглянув в которое было не видно предела. С тем, чем я никогда не сталкивался в реальной жизни, и дай Бог - никогда не столкнусь.
Так, или иначе - спасибо всем. Друзьям, за то, что всё ещё можем общаться и поддерживать друг друга, в реальной жизни, а бездонному днищу за то, что оно меня сделало более опытным в знании человеческой природы.
Всем любви и мира.
мне кажется , последнее время тут много хамства. Я тут с 2012 вроде. Особенно любят переходить на личности. Видимо когда своей особо нету.
по теме.
Думаю, что это тогда, когда ты не ищешь "вторую половину". Ты сам по себе уже целое (со всеми вытекающими из этого, последствиями) и тебе нужно удвоить твое целое, а не дополнить до него.
Ого, попробовал подставить Х в формулу ... получается um dreifaches vierdoppeln , человек не может быть целым пока не умер😎 мы можкюем дополнять себя нашими фантазиями но когда встретим свою половину то сильнейший порыв ветра любви тут же разгонит туман фантазий и нам предстанет вся беспомощность ситуации 😂😂😂
Сейчас, перед тем, как окончательно, (или минимум на несколько лет) попрощаться с "Германкой", передо мной проходит вся её история.Вот так взять, неблагодарно хлопнуть дверью было бы несправедливо.В первый раз я заглянул сюда, когда в 2002 году жил в Киле. Ярко-жёлтый дизайн... разные люди, большей частью тогда более доброжелательные друг другу. Не было той "шаблонности" , "предсказуемости", и агрессивной серости, что творится сейчас.На этом сайте я познакомился с девушкой из Гамбурга, с которой были вместе 3 с половиной года. За что "Германке" отдельное спасибо. Разбежались по моей дурости - инициировал разрыв я, захотелось чего-то другого, сейчас понимаю, насколько был неправ.
В 2005 году, весной я зарегистрировал первый ник, пришёл в ДК и в первый же день был забанен "Новой" за то, что ответил какому-то хаму с ником "Скотник"
Потом стали появляться интересные люди, с многими из которых знакомство перешло в реальные знакомства.
Феномен "Германки" привлёк тем, что за единицу времени здесь происходят целые истории, достойные при правильном подходе литературного воплощения.
Здесь я встретил прекрасных людей, и здесь здесь же встретил человеческое днище, заглянув в которое было не видно предела. С тем, чем я никогда не сталкивался в реальной жизни, и дай Бог - никогда не столкнусь.
Так, или иначе - спасибо всем. Друзьям, за то, что всё ещё можем общаться и поддерживать друг друга, в реальной жизни, а бездонному днищу за то, что оно меня сделало более опытным в знании человеческой природы.
Всем любви и мира.
Сэмэн такую речь задвинул, што зажурчал
Весь паравоз гарючими слезами!
.......
оголтелая массированная пропаганда под лозунгом "ФАС!", которой подвергались последние несколько лет большинство здешних !жителей", вывернула из них все внутреннее дерьмо. Кто-то обрадовался возможности больше даже не пытаться скрывать его, кто-то запил от безысходности, увидев свои собственные "внутренности".
Такого психологического эксперимента над психикой такого огромного количества людей история ещё не знала, гитлеру до такого как до неба. Последствия его , на мой взгляд, необратимы. Зубную пасту не запихнешь назад в тюбик.
моня тут как тут)
стрепенулОсЯ его сердечко от боли возможной утраты своей единственной истинной любви всей его жизни)))
оспади! ... да какая утрата?! Щас поистерит, поудаляет все свои 12 клонов, потом прилезет под другими 12-ю клонами и будет чудить тут, как и прежде. Первый раз, штоли, удаляецца, заламывая локти?!
Абсолютно только Небытие
И что же нас там ожидает, в небытие? Позвольте спросить, почему "Небытие" с больший буквы? Вы богоискатель, приверженец какого-либо учения? "Ничто которое ничтожит"?
Мог (может) ли самодостаточный человек, с богатым внутренним миром, и которому никто не нужен, претендовать на то, что живой человек, живущий(ая) с ним (ней) рядом будет его вечной собственностью, по сути вещью?
Глупости! Чем богаче внутренний мир, тем больше тяга к интеракции, общению. Богатый внутренний мир становтся богаче, будучи разделёным. Всё другое противоестественно, т е. патология. Нормальный человек социален и импатичен. Описанное вами выше это болезнь - маньяк
Если человек самодостаточен,то отношения ему или не нужны,или нужны только такие ,которые основываются на безусловной любви ,а не на зависимости.Зависмость, денежная, или основанная на каких-то услугах-ремонт,секс.или просто эгоистичная привязанность,типа-я жить без него/нее не могу, показывает,что человек не нашел себя,не любит себя.Тогда он не может любить других безусловной любовью.И его,соответственно тоже не могут любить.
Правильное решение.Сделай длительную паузу
Оставь Быдло Троллей сайта Голодными.
Тебе просто нужно от этого Дерьма Отдохнуть и не реагировать на этот Мусор.
Этот опыт наверное тебе для чего-то был нужен.
Но это все в Прошлом.
Ставь Жирную точку в этом монотонном, никому не нужном диалоге
Кто кем был,тем и останется
Извини за заглавные буквы для усиления моих эмоций
Я не самодостаточна, мне всегда нужен кормилец
А как же чувство собственного достоинства? Вам нравится быть пиявкой? Вы назло присосались, что бы зависеть? Такое ощущение, что вы желаете быть выброшенной, что бы вас пнули на обочину и вы, как какая-то гидра там бы высохли, умерли бы от жажды и нехватки кислорода...
Но вы же комедию ломаете. Иначе бы не жили, а?
А как же чувство собственного достоинства? Вам нравится быть пиявкой? Вы назло присосались, что бы зависеть?
Понаехало Наталья жена,причем любимая жена,которую муж холит и лелеет,уберегает ее от злого и сурового социума...в этом и есть ее чувство собственного достоинства,найти такого мужчину который был бы мужем ,а не пополамщиком халявщиком кабыле пахотной.Наталье ,браво.
Вам,завидуйте молча!
А как же чувство собственного достоинства? Вам нравится быть пиявкой? Вы назло присосались, что бы зависеть? Такое ощущение, что вы желаете быть выброшенной, что бы вас пнули на обочину и вы, как какая-то гидра там бы высохли, умерли бы от жажды и нехватки кислорода...
Ага, люблю чувствовать себя замужем.
Все женщины любят чувствовать себя женой под защитой мужа,но далеко не всем это удается.
Случайно смотрела блогера из Германии и в коментах поняла ,что это Вы,посмотрела ваши ролики.Очень мило и по доброму,муж у вас моложавый интелегент,хороший дом красивый сад...жизнь у вас удалась!
Да у меня и у вас все хорошо,у той которая ядом плюёться все видимо плохо.